Сколько калорий в супе из кильки

Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1.7 г76 г2.2%7%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.7%4667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.1%6441 г
Вода87 г2273 г3.8%12.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ76.9 мкг900 мкг8.5%27.1%1170 г
бета Каротин0.461 мг5 мг9.2%29.3%1085 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.6%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1%30000 г
Витамин В4, холин2.11 мг500 мг0.4%1.3%23697 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.5%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%3.8%8333 г
Витамин В9, фолаты1.304 мкг400 мкг0.3%1%30675 г
Витамин C, аскорбиновая0.47 мг90 мг0.5%1.6%19149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.6%44118 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.6%45872 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2104 мг20 мг1.1%3.5%9506 г
Макроэлементы
Калий, K35.91 мг2500 мг1.4%4.5%6962 г
Кальций, Ca6.17 мг1000 мг0.6%1.9%16207 г
Кремний, Si2.627 мг30 мг8.8%28%1142 г
Магний, Mg4.72 мг400 мг1.2%3.8%8475 г
Натрий, Na2.12 мг1300 мг0.2%0.6%61321 г
Сера, S4.34 мг1000 мг0.4%1.3%23041 г
Фосфор, P9.2 мг800 мг1.2%3.8%8696 г
Хлор, Cl7.07 мг2300 мг0.3%1%32532 г
Микроэлементы
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V10.02 мкг~
Железо, Fe0.103 мг18 мг0.6%1.9%17476 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%1%30000 г
Кобальт, Co0.395 мкг10 мкг4%12.7%2532 г
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%8.6%3690 г
Медь, Cu17.34 мкг1000 мкг1.7%5.4%5767 г
Молибден, Mo1.221 мкг70 мкг1.7%5.4%5733 г
Селен, Se0.453 мкг55 мкг0.8%2.5%12141 г
Фтор, F85.94 мкг4000 мкг2.1%6.7%4654 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%3.8%8475 г
Цинк, Zn0.0812 мг12 мг0.7%2.2%14778 г
Читайте также:  Сколько нужно затратить калорий чтобы сбросить 1 кг

Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с килькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с килькой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.7 кКал1684 кКал3.2%6%3136 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.3%2923 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.6%2154 г
Углеводы5 г219 г2.3%4.3%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.7%4000 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.3%2568 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.7 мкг900 мкг8.1%15.1%1238 г
бета Каротин0.439 мг5 мг8.8%16.4%1139 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2%9000 г
Витамин В4, холин3.29 мг500 мг0.7%1.3%15198 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%3%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%6.9%2740 г
Витамин В9, фолаты2.046 мкг400 мкг0.5%0.9%19550 г
Витамин C, аскорбиновая2.45 мг90 мг2.7%5%3673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.415 мг15 мг2.8%5.2%3614 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.4%59524 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%7.8%2400 г
Витамин РР, НЭ0.4424 мг20 мг2.2%4.1%4521 г
Ниацин0.315 мг~
Бетаин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.06 мг2500 мг6.4%11.9%1572 г
Кальций, Ca8.51 мг1000 мг0.9%1.7%11751 г
Кремний, Si8.581 мг30 мг28.6%53.3%350 г
Магний, Mg8.34 мг400 мг2.1%3.9%4796 г
Натрий, Na22.67 мг1300 мг1.7%3.2%5734 г
Сера, S11.17 мг1000 мг1.1%2%8953 г
Фосфор, P18.2 мг800 мг2.3%4.3%4396 г
Хлор, Cl18.95 мг2300 мг0.8%1.5%12137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.1 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V25.94 мкг~
Железо, Fe0.288 мг18 мг1.6%3%6250 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.3%13889 г
Кобальт, Co1.53 мкг10 мкг15.3%28.5%654 г
Литий, Li11.871 мкг~
Марганец, Mn0.0454 мг2 мг2.3%4.3%4405 г
Медь, Cu41.57 мкг1000 мкг4.2%7.8%2406 г
Молибден, Mo2.953 мкг70 мкг4.2%7.8%2370 г
Никель, Ni1.07 мкг~
Рубидий, Rb93.5 мкг~
Селен, Se0.083 мкг55 мкг0.2%0.4%66265 г
Стронций, Sr1.92 мкг~
Фтор, F63.89 мкг4000 мкг1.6%3%6261 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%6.3%2941 г
Цинк, Zn0.1354 мг12 мг1.1%2%8863 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.591 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.278 г~
Сахароза0.465 г~
Фруктоза0.096 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.335 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.62 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.068 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.234 гmin 16.8 г1.4%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.232 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.548 гот 11.2 до 20.6 г4.9%9.1%
18:2 Линолевая0.505 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%19.7%
Читайте также:  Сколько калорий в жареном семге

Энергетическая ценность Суп с килькой составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник