Сколько калорий в супе из картошки и курицы

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки3 г76 г3.9%12.2%2533 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.4%7000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.4%7065 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.3%5000 г
Вода91.9 г2273 г4%12.5%2473 г
Зола0.642 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%21.6%1442 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%22.9%1370 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.4%7200 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%6.3%4975 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.1%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%22.6%1389 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%2.2%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%6%5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.3%24194 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.3%87719 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.66 мг20 мг8.3%26%1205 г
Ниацин0.824 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.29 мг2500 мг5.3%16.6%1904 г
Кальций, Ca10.68 мг1000 мг1.1%3.4%9363 г
Магний, Mg8.23 мг400 мг2.1%6.6%4860 г
Натрий, Na178.89 мг1300 мг13.8%43.3%727 г
Сера, S34.02 мг1000 мг3.4%10.7%2939 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%11.9%2649 г
Хлор, Cl292.69 мг2300 мг12.7%39.8%786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175 мкг~
Бор, B25.4 мкг~
Ванадий, V26.98 мкг~
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%6.3%4932 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%3.8%8380 г
Кобальт, Co2.716 мкг10 мкг27.2%85.3%368 г
Литий, Li14.133 мкг~
Марганец, Mn0.0409 мг2 мг2%6.3%4890 г
Медь, Cu39.89 мкг1000 мкг4%12.5%2507 г
Молибден, Mo1.947 мкг70 мкг2.8%8.8%3595 г
Никель, Ni0.973 мкг~
Рубидий, Rb101.3 мкг~
Селен, Se0.057 мкг55 мкг0.1%0.3%96491 г
Фтор, F91.69 мкг4000 мкг2.3%7.2%4363 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%19.4%1623 г
Цинк, Zn0.3669 мг12 мг3.1%9.7%3271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.367 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.13 г~
Лейцин0.273 г~
Лизин0.258 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.262 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.304 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.236 г~
Глутаминовая кислота0.546 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.571 гmin 16.8 г3.4%10.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.478 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.6%
18:2 Линолевая0.214 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.5%
Читайте также:  Сколько калорий в банане 2 in

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с картофелем и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.5 кКал1684 кКал4.2%5.9%2355 г
Белки6.5 г76 г8.6%12%1169 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.5%1333 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.3%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.1%6667 г
Вода99.8 г2273 г4.4%6.2%2278 г
Зола0.4427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85 мкг900 мкг9.4%13.1%1059 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.2%4286 г
Витамин В4, холин11.83 мг500 мг2.4%3.4%4227 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%2.9%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%6.9%2062 г
Витамин В9, фолаты1.863 мкг400 мкг0.5%0.7%21471 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%3.5%3947 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%3.5%4072 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.3%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.7%21429 г
Витамин Н, биотин1.499 мкг50 мкг3%4.2%3336 г
Витамин РР, НЭ2.7324 мг20 мг13.7%19.2%732 г
Ниацин1.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.88 мг2500 мг4.1%5.7%2430 г
Кальций, Ca7.88 мг1000 мг0.8%1.1%12690 г
Магний, Mg12.73 мг400 мг3.2%4.5%3142 г
Натрий, Na16.05 мг1300 мг1.2%1.7%8100 г
Сера, S48.47 мг1000 мг4.8%6.7%2063 г
Фосфор, P56.3 мг800 мг7%9.8%1421 г
Хлор, Cl17.94 мг2300 мг0.8%1.1%12821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V12.21 мкг~
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%5.9%2406 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.5%9434 г
Кобальт, Co3.817 мкг10 мкг38.2%53.4%262 г
Литий, Li5.931 мкг~
Марганец, Mn0.0332 мг2 мг1.7%2.4%6024 г
Медь, Cu39.85 мкг1000 мкг4%5.6%2509 г
Молибден, Mo2.901 мкг70 мкг4.1%5.7%2413 г
Никель, Ni0.588 мкг~
Рубидий, Rb62.9 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F22.11 мкг4000 мкг0.6%0.8%18091 г
Хром, Cr6.2 мкг50 мкг12.4%17.3%806 г
Цинк, Zn0.5864 мг12 мг4.9%6.9%2046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.18 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1053 г~
Сахароза0.3435 г~
Фруктоза0.0626 г~
Незаменимые аминокислоты0.0681 г~
Аргинин*140.0012 г~
Валин0.1891 г~
Гистидин*0.1587 г~
Изолейцин0.1695 г~
Лейцин0.2983 г~
Лизин0.3902 г~
Метионин0.0673 г~
Метионин + Цистеин0.1299 г~
Треонин0.1673 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.1605 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2925 г~
Заменимые аминокислоты0.1198 г~
Аланин0.2055 г~
Аспарагиновая кислота138.3383 г~
Гидроксипролин0.0305 г~
Глицин0.1775 г~
Глутаминовая кислота0.4705 г~
Пролин0.1718 г~
Серин0.1599 г~
Тирозин0.1319 г~
Цистеин0.0627 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.2176 г~
17:0 Маргариновая0.0053 г~
18:0 Стеариновая0.0546 г~
20:0 Арахиновая0.0069 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5089 гmin 16.8 г3%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.0023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0813 г~
17:1 Гептадеценовая0.0069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3618 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1475 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.8%
18:2 Линолевая0.0282 г~
18:3 Линоленовая0.1238 г~
20:4 Арахидоновая0.0015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.5%
Читайте также:  Сколько калорий в тушено капусте

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и курицей составляет 71,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник