Сколько калорий в супе из картофеля и фасоли
Содержание статьи
Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4601 г |
| Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 10.1% | 2714 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.9% | 5600 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.4% | 6083 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.9% | 2500 г |
| Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 10.9% | 2492 г |
| Зола | 0.337 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 87.5 мкг | 900 мкг | 9.7% | 26.5% | 1029 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.517 мг | 5 мг | 10.3% | 28.1% | 967 г |
| бета Криптоксантин | 0.015 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.004 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.711 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.9% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.8% | 7200 г |
| Витамин В4, холин | 4.87 мг | 500 мг | 1% | 2.7% | 10267 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 7.1% | 3876 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 10.1% | 2740 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.59 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.5% | 11142 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 2.2% | 13043 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.82 мг | 90 мг | 2% | 5.5% | 4945 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.279 мг | 15 мг | 1.9% | 5.2% | 5376 г |
| Витамин Н, биотин | 0.067 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 74627 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 16.9% | 1622 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8019 мг | 20 мг | 4% | 10.9% | 2494 г |
| Ниацин | 0.366 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 131.12 мг | 2500 мг | 5.2% | 14.2% | 1907 г |
| Кальций, Ca | 14.31 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.8% | 6988 г |
| Кремний, Si | 5.361 мг | 30 мг | 17.9% | 48.9% | 560 г |
| Магний, Mg | 11.54 мг | 400 мг | 2.9% | 7.9% | 3466 г |
| Натрий, Na | 21.54 мг | 1300 мг | 1.7% | 4.6% | 6035 г |
| Сера, S | 25.27 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.8% | 3957 г |
| Фосфор, P | 32.7 мг | 800 мг | 4.1% | 11.2% | 2446 г |
| Хлор, Cl | 15.13 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.9% | 15202 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 92.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.74 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 6% | 4467 г |
| Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.6% | 16854 г |
| Кобальт, Co | 1.168 мкг | 10 мкг | 11.7% | 32% | 856 г |
| Литий, Li | 6.824 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 8.7% | 3125 г |
| Медь, Cu | 51.61 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 14.2% | 1938 г |
| Молибден, Mo | 2.859 мкг | 70 мкг | 4.1% | 11.2% | 2448 г |
| Никель, Ni | 0.756 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 50.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.941 мкг | 55 мкг | 1.7% | 4.6% | 5845 г |
| Стронций, Sr | 1.57 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 74.84 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.2% | 5345 г |
| Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 9.8% | 2793 г |
| Цинк, Zn | 0.3018 мг | 12 мг | 2.5% | 6.8% | 3976 г |
| Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.029 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.228 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.416 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.09 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
| Валин | 0.148 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.095 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.137 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.214 г | ~ | |||
| Лизин | 0.238 г | ~ | |||
| Метионин | 0.058 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Треонин | 0.119 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
| Аланин | 0.145 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.273 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.125 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.403 г | ~ | |||
| Пролин | 0.124 г | ~ | |||
| Серин | 0.124 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.38 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.062 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.964 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.13 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | min 16.8 г | 1.6% | 4.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.254 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.447 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 10.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.392 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 23.2% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 36,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 61.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2725 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.4% | 4750 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 9.9% | 1647 г |
| Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 4.5% | 3532 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
| Вода | 76.8 г | 2273 г | 3.4% | 5.5% | 2960 г |
| Зола | 0.359 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 74.8 мкг | 900 мкг | 8.3% | 13.4% | 1203 г |
| бета Каротин | 0.448 мг | 5 мг | 9% | 14.6% | 1116 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.1% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.6% | 10000 г |
| Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 1% | 15823 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.4% | 6849 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 5.3% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.185 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 18307 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 42857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 7.6% | 2113 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.9% | 8696 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.115 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 36585 г |
| Витамин Н, биотин | 0.074 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 67568 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4291 мг | 20 мг | 2.1% | 3.4% | 4661 г |
| Ниацин | 0.285 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 122.04 мг | 2500 мг | 4.9% | 7.9% | 2049 г |
| Кальций, Ca | 5.74 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 17422 г |
| Кремний, Si | 10.37 мг | 30 мг | 34.6% | 56% | 289 г |
| Магний, Mg | 6.81 мг | 400 мг | 1.7% | 2.8% | 5874 г |
| Натрий, Na | 3.93 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 33079 г |
| Сера, S | 8.56 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 11682 г |
| Фосфор, P | 16.3 мг | 800 мг | 2% | 3.2% | 4908 г |
| Хлор, Cl | 14 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 16429 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 186 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.26 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 2.1% | 7860 г |
| Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 12295 г |
| Кобальт, Co | 1.185 мкг | 10 мкг | 11.9% | 19.3% | 844 г |
| Литий, Li | 14.481 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0475 мг | 2 мг | 2.4% | 3.9% | 4211 г |
| Медь, Cu | 37.7 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 6.1% | 2653 г |
| Молибден, Mo | 2.222 мкг | 70 мкг | 3.2% | 5.2% | 3150 г |
| Никель, Ni | 1.259 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 111.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.368 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 14946 г |
| Стронций, Sr | 2.04 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 53.8 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.1% | 7435 г |
| Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 6.6% | 2451 г |
| Цинк, Zn | 0.1267 мг | 12 мг | 1.1% | 1.8% | 9471 г |
| Цирконий, Zr | 0.56 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.789 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.252 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.481 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.031 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лизин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.026 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.264 г | ~ | |||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
| Глицин | 0.026 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
| Пролин | 0.024 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.11 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.734 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.425 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.584 г | min 16.8 г | 9.4% | 15.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.103 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.455 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 5.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.367 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.8% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 61,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник