Сколько калорий в супе из картофеля и фасоли

Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки2.8 г76 г3.7%10.1%2714 г
Жиры1 г56 г1.8%4.9%5600 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%4.4%6083 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%10.9%2500 г
Вода91.2 г2273 г4%10.9%2492 г
Зола0.337 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.5 мкг900 мкг9.7%26.5%1029 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.517 мг5 мг10.3%28.1%967 г
бета Криптоксантин0.015 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.711 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3.8%7200 г
Витамин В4, холин4.87 мг500 мг1%2.7%10267 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%7.1%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%10.1%2740 г
Витамин В9, фолаты3.59 мкг400 мкг0.9%2.5%11142 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%2.2%13043 г
Витамин C, аскорбиновая1.82 мг90 мг2%5.5%4945 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.279 мг15 мг1.9%5.2%5376 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.3%74627 г
Витамин К, филлохинон7.4 мкг120 мкг6.2%16.9%1622 г
Витамин РР, НЭ0.8019 мг20 мг4%10.9%2494 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.12 мг2500 мг5.2%14.2%1907 г
Кальций, Ca14.31 мг1000 мг1.4%3.8%6988 г
Кремний, Si5.361 мг30 мг17.9%48.9%560 г
Магний, Mg11.54 мг400 мг2.9%7.9%3466 г
Натрий, Na21.54 мг1300 мг1.7%4.6%6035 г
Сера, S25.27 мг1000 мг2.5%6.8%3957 г
Фосфор, P32.7 мг800 мг4.1%11.2%2446 г
Хлор, Cl15.13 мг2300 мг0.7%1.9%15202 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.9 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V16.74 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%6%4467 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.6%16854 г
Кобальт, Co1.168 мкг10 мкг11.7%32%856 г
Литий, Li6.824 мкг~
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%8.7%3125 г
Медь, Cu51.61 мкг1000 мкг5.2%14.2%1938 г
Молибден, Mo2.859 мкг70 мкг4.1%11.2%2448 г
Никель, Ni0.756 мкг~
Рубидий, Rb50.1 мкг~
Селен, Se0.941 мкг55 мкг1.7%4.6%5845 г
Стронций, Sr1.57 мкг~
Фтор, F74.84 мкг4000 мкг1.9%5.2%5345 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%9.8%2793 г
Цинк, Zn0.3018 мг12 мг2.5%6.8%3976 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.228 г~
Сахароза0.416 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.214 г~
Лизин0.238 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.145 г~
Аспарагиновая кислота0.273 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.403 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.124 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.38 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.062 мг~
бета Ситостерол0.964 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.273 гmin 16.8 г1.6%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.254 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.447 гот 11.2 до 20.6 г4%10.9%
18:2 Линолевая0.392 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%23.2%
Читайте также:  Сколько калорий в блинчиках с сердцем

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.8 кКал1684 кКал3.7%6%2725 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.4%4750 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.9%1647 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%4.5%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4%4000 г
Вода76.8 г2273 г3.4%5.5%2960 г
Зола0.359 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.8 мкг900 мкг8.3%13.4%1203 г
бета Каротин0.448 мг5 мг9%14.6%1116 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.6%10000 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%2.4%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%5.3%3030 г
Витамин В9, фолаты2.185 мкг400 мкг0.5%0.8%18307 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.3%42857 г
Витамин C, аскорбиновая4.26 мг90 мг4.7%7.6%2113 г
Витамин D, кальциферол0.115 мкг10 мкг1.2%1.9%8696 г
Витамин D3, холекальциферол0.115 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%0.5%36585 г
Витамин Н, биотин0.074 мкг50 мкг0.1%0.2%67568 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.3%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4291 мг20 мг2.1%3.4%4661 г
Ниацин0.285 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.04 мг2500 мг4.9%7.9%2049 г
Кальций, Ca5.74 мг1000 мг0.6%1%17422 г
Кремний, Si10.37 мг30 мг34.6%56%289 г
Магний, Mg6.81 мг400 мг1.7%2.8%5874 г
Натрий, Na3.93 мг1300 мг0.3%0.5%33079 г
Сера, S8.56 мг1000 мг0.9%1.5%11682 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%3.2%4908 г
Хлор, Cl14 мг2300 мг0.6%1%16429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al186 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Ванадий, V31.26 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%2.1%7860 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.3%12295 г
Кобальт, Co1.185 мкг10 мкг11.9%19.3%844 г
Литий, Li14.481 мкг~
Марганец, Mn0.0475 мг2 мг2.4%3.9%4211 г
Медь, Cu37.7 мкг1000 мкг3.8%6.1%2653 г
Молибден, Mo2.222 мкг70 мкг3.2%5.2%3150 г
Никель, Ni1.259 мкг~
Рубидий, Rb111.1 мкг~
Селен, Se0.368 мкг55 мкг0.7%1.1%14946 г
Стронций, Sr2.04 мкг~
Фтор, F53.8 мкг4000 мкг1.3%2.1%7435 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%6.6%2451 г
Цинк, Zn0.1267 мг12 мг1.1%1.8%9471 г
Цирконий, Zr0.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза0.1 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
16:0 Пальмитиновая0.734 г~
18:0 Стеариновая0.425 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.584 гmin 16.8 г9.4%15.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.455 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.399 гот 11.2 до 20.6 г3.6%5.8%
18:2 Линолевая0.367 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.8%
Читайте также:  Сколько калорий у белого хлеба

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 61,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник