Сколько калорий в супе из грудок куриных

Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.9%2235 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.5%4000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.6%4761 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.6%2545 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.8 мкг900 мкг3.8%8.4%2663 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%7.5%2941 г
Лютеин + Зеаксантин0.825 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%11%2000 г
Витамин В4, холин16.91 мг500 мг3.4%7.5%2957 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.4%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10.6%2105 г
Витамин В9, фолаты5.033 мкг400 мкг1.3%2.9%7948 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.5%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%2.6%8654 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.1%20833 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%2.2%9823 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.6993 мг20 мг8.5%18.8%1177 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.5 мг2500 мг6.3%13.9%1587 г
Кальций, Ca7.02 мг1000 мг0.7%1.5%14245 г
Кремний, Si3.21 мг30 мг10.7%23.6%935 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%4.9%4469 г
Натрий, Na246.47 мг1300 мг19%41.9%527 г
Сера, S37.51 мг1000 мг3.8%8.4%2666 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%10.6%2083 г
Хлор, Cl202.51 мг2300 мг8.8%19.4%1136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.3 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V9.64 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.9%4639 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.5%14563 г
Кобальт, Co1.115 мкг10 мкг11.2%24.7%897 г
Литий, Li4.584 мкг~
Марганец, Mn0.0157 мг2 мг0.8%1.8%12739 г
Медь, Cu65.79 мкг1000 мкг6.6%14.6%1520 г
Молибден, Mo1.274 мкг70 мкг1.8%4%5495 г
Никель, Ni0.376 мкг~
Рубидий, Rb34.2 мкг~
Селен, Se3.315 мкг55 мкг6%13.2%1659 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F5.42 мкг4000 мкг0.1%0.2%73801 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.6%4854 г
Цинк, Zn0.2376 мг12 мг2%4.4%5051 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.402 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.61 гmin 16.8 г3.6%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%4.4%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.5%
Читайте также:  Занятия с гантелями сколько калорий

Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.1 кКал1684 кКал1.6%5.9%6214 г
Белки3.4 г76 г4.5%16.6%2235 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.8%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%11.1%3333 г
Вода92.4 г2273 г4.1%15.1%2460 г
Зола0.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ145.4 мкг900 мкг16.2%59.8%619 г
бета Каротин0.812 мг5 мг16.2%59.8%616 г
бета Криптоксантин0.034 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.146 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%4.1%9474 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%4.4%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%9.6%3922 г
Витамин В9, фолаты2.266 мкг400 мкг0.6%2.2%17652 г
Витамин C, аскорбиновая1.38 мг90 мг1.5%5.5%6522 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%1.5%27778 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.117 мкг50 мкг0.2%0.7%42735 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.3%10909 г
Витамин РР, НЭ1.8174 мг20 мг9.1%33.6%1100 г
Ниацин1.054 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.49 мг2500 мг4.5%16.6%2242 г
Кальций, Ca10.57 мг1000 мг1.1%4.1%9461 г
Магний, Mg15.66 мг400 мг3.9%14.4%2554 г
Натрий, Na31.48 мг1300 мг2.4%8.9%4130 г
Сера, S8.86 мг1000 мг0.9%3.3%11287 г
Фосфор, P30.1 мг800 мг3.8%14%2658 г
Хлор, Cl51.34 мг2300 мг2.2%8.1%4480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143 мкг~
Бор, B26.5 мкг~
Ванадий, V15.87 мкг~
Железо, Fe0.393 мг18 мг2.2%8.1%4580 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%1.8%20000 г
Кобальт, Co2.177 мкг10 мкг21.8%80.4%459 г
Литий, Li8.629 мкг~
Марганец, Mn0.0484 мг2 мг2.4%8.9%4132 г
Медь, Cu34.38 мкг1000 мкг3.4%12.5%2909 г
Молибден, Mo2.493 мкг70 мкг3.6%13.3%2808 г
Никель, Ni0.746 мкг~
Рубидий, Rb87.1 мкг~
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.4%127907 г
Фтор, F76.44 мкг4000 мкг1.9%7%5233 г
Хром, Cr4.76 мкг50 мкг9.5%35.1%1050 г
Цинк, Zn0.2874 мг12 мг2.4%8.9%4175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.539 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.334 г~
Сахароза0.774 г~
Фруктоза0.167 г~
Незаменимые аминокислоты0.119 г~
Аргинин*0.283 г~
Валин0.202 г~
Гистидин*0.193 г~
Изолейцин0.175 г~
Лейцин0.302 г~
Лизин0.396 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.132 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.166 г~
Фенилаланин+Тирозин0.307 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.203 г~
Аспарагиновая кислота0.317 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.146 г~
Глутаминовая кислота0.462 г~
Пролин0.158 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.141 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.42 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.065 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.066 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.12 гmin 16.8 г0.7%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.101 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.042 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.5%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одной карамельки

Энергетическая ценность суп из куриной грудки составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник