Сколько калорий в супе из говяжьей тушенки

Рецепт Суп с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с говяжьей тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.7 кКал1684 кКал2.1%6.1%4853 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.2%4000 г
Жиры1.8 г56 г3.2%9.2%3111 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.5%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.3%6667 г
Вода85.6 г2273 г3.8%11%2655 г
Зола0.304 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33 мкг900 мкг3.7%10.7%2727 г
бета Каротин0.198 мг5 мг4%11.5%2525 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2%13846 г
Витамин В4, холин0.18 мг500 мг277778 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%3.5%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%8.6%3390 г
Витамин В9, фолаты2.016 мкг400 мкг0.5%1.4%19841 г
Витамин C, аскорбиновая2.91 мг90 мг3.2%9.2%3093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.9%34091 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.3%72464 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ0.3329 мг20 мг1.7%4.9%6008 г
Ниацин0.208 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.7 мг2500 мг4%11.5%2483 г
Кальций, Ca6.31 мг1000 мг0.6%1.7%15848 г
Магний, Mg5.39 мг400 мг1.3%3.7%7421 г
Натрий, Na68.53 мг1300 мг5.3%15.3%1897 г
Сера, S7.15 мг1000 мг0.7%2%13986 г
Фосфор, P11 мг800 мг1.4%4%7273 г
Хлор, Cl114.43 мг2300 мг5%14.4%2010 г
Микроэлементы
Алюминий, Al142.6 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V22.99 мкг~
Железо, Fe0.18 мг18 мг1%2.9%10000 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.7%16484 г
Кобальт, Co1.072 мкг10 мкг10.7%30.8%933 г
Литий, Li11.965 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%5.5%5405 г
Медь, Cu28.11 мкг1000 мкг2.8%8.1%3557 г
Молибден, Mo1.615 мкг70 мкг2.3%6.6%4334 г
Никель, Ni1.169 мкг~
Рубидий, Rb87.9 мкг~
Селен, Se0.059 мкг55 мкг0.1%0.3%93220 г
Фтор, F74.29 мкг4000 мкг1.9%5.5%5384 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%10.4%2793 г
Цинк, Zn0.0798 мг12 мг0.7%2%15038 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.212 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.174 г~
Сахароза0.239 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько в день нужно тратить калорий для женщины

Энергетическая ценность Суп с говяжьей тушенкой составляет 34,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с тушенкой говяжьей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с тушенкой говяжьей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.7 кКал1684 кКал4.4%5.9%2254 г
Белки4.3 г76 г5.7%7.6%1767 г
Жиры5 г56 г8.9%11.9%1120 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2%6636 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2%6667 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.4 мкг900 мкг4.7%6.3%2123 г
бета Каротин0.268 мг5 мг5.4%7.2%1866 г
Лютеин + Зеаксантин2.108 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.2%4186 г
Витамин В4, холин1.3 мг500 мг0.3%0.4%38462 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%1.1%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%4%3333 г
Витамин В9, фолаты1.219 мкг400 мкг0.3%0.4%32814 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%0.9%14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%2.1%6438 г
Витамин Н, биотин0.021 мкг50 мкг238095 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ2.123 мг20 мг10.6%14.2%942 г
Ниацин0.98 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.54 мг2500 мг4.5%6%2241 г
Кальций, Ca8.15 мг1000 мг0.8%1.1%12270 г
Кремний, Si2.537 мг30 мг8.5%11.4%1182 г
Магний, Mg8.09 мг400 мг2%2.7%4944 г
Натрий, Na113.83 мг1300 мг8.8%11.8%1142 г
Сера, S44.05 мг1000 мг4.4%5.9%2270 г
Фосфор, P47.7 мг800 мг6%8%1677 г
Хлор, Cl6.56 мг2300 мг0.3%0.4%35061 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.1 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Ванадий, V7.91 мкг~
Железо, Fe0.677 мг18 мг3.8%5.1%2659 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.3%42857 г
Кобальт, Co0.399 мкг10 мкг4%5.4%2506 г
Литий, Li3.451 мкг~
Марганец, Mn0.0255 мг2 мг1.3%1.7%7843 г
Медь, Cu16.98 мкг1000 мкг1.7%2.3%5889 г
Молибден, Mo1.672 мкг70 мкг2.4%3.2%4187 г
Никель, Ni0.303 мкг~
Рубидий, Rb22.2 мкг~
Селен, Se1.272 мкг55 мкг2.3%3.1%4324 г
Стронций, Sr0.53 мкг~
Фтор, F67.15 мкг4000 мкг1.7%2.3%5957 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%1.3%10417 г
Цинк, Zn0.0594 мг12 мг0.5%0.7%20202 г
Цирконий, Zr0.13 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.102 г~
Сахароза0.126 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.211 г~
Валин0.254 г~
Гистидин*0.145 г~
Изолейцин0.139 г~
Лейцин0.261 г~
Лизин0.31 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.138 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.14 г~
Фенилаланин+Тирозин0.246 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.206 г~
Глутаминовая кислота0.535 г~
Пролин0.197 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.106 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.71 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.135 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.309 гmin 16.8 г1.8%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
16:1 цис0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.297 г~
18:1 цис0.284 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.667 гот 11.2 до 20.6 г6%8%
18:2 Линолевая0.588 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.577 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.079 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.9%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%17.1%
Читайте также:  Сколько калорий в картошке с молоком

Энергетическая ценность Суп с тушенкой говяжьей составляет 74,7 кКал.

  • Порция = 512 гр (382.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник