Сколько калорий в супе из домашней курицы

Рецепт Суп из курицы(домашней). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из курицы(домашней)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.1 кКал1684 кКал3.3%6%3056 г
Белки4.6 г76 г6.1%11.1%1652 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.7%1697 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.5%12882 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.8%10000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%7.1%2534 г
Зола0.485 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.9 мкг900 мкг8.5%15.4%1170 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.334 мг5 мг6.7%12.2%1497 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%1.6%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.1%6000 г
Витамин В4, холин20.09 мг500 мг4%7.3%2489 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%7.6%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%13.1%1389 г
Витамин В9, фолаты1.985 мкг400 мкг0.5%0.9%20151 г
Витамин В12, кобаламин0.145 мкг3 мкг4.8%8.7%2069 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%1.3%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%2.2%8242 г
Витамин Н, биотин2.676 мкг50 мкг5.4%9.8%1868 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ3.4306 мг20 мг17.2%31.2%583 г
Ниацин1.193 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.34 мг2500 мг1.8%3.3%5638 г
Кальций, Ca10.31 мг1000 мг1%1.8%9699 г
Магний, Mg5.99 мг400 мг1.5%2.7%6678 г
Натрий, Na125.07 мг1300 мг9.6%17.4%1039 г
Сера, S50.7 мг1000 мг5.1%9.3%1972 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%8%2299 г
Хлор, Cl169.62 мг2300 мг7.4%13.4%1356 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16 мкг~
Бор, B3.3 мкг~
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%4%4511 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%2%9146 г
Кобальт, Co3.293 мкг10 мкг32.9%59.7%304 г
Литий, Li0.175 мкг~
Марганец, Mn0.0134 мг2 мг0.7%1.3%14925 г
Медь, Cu34.32 мкг1000 мкг3.4%6.2%2914 г
Молибден, Mo0.274 мкг70 мкг0.4%0.7%25547 г
Никель, Ni0.05 мкг~
Рубидий, Rb7.9 мкг~
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F51.94 мкг4000 мкг1.3%2.4%7701 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%8.7%2075 г
Цинк, Zn0.5694 мг12 мг4.7%8.5%2107 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.399 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.21 г~
Фруктоза0.049 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.329 г~
Валин0.235 г~
Гистидин*0.13 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.375 г~
Лизин0.423 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.186 г~
Треонин0.237 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.197 г~
Фенилаланин+Тирозин0.37 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.307 г~
Аспарагиновая кислота0.437 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.359 г~
Глутаминовая кислота0.693 г~
Пролин0.235 г~
Серин0.229 г~
Тирозин0.17 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.48 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.034 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.838 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.243 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.273 гmin 16.8 г13.5%24.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.33 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.895 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.838 гот 11.2 до 20.6 г7.5%13.6%
18:2 Линолевая0.783 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%30.9%
Читайте также:  Сколько калорий в меде на 100 гр

Энергетическая ценность Суп из курицы(домашней) составляет 55,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп куриный с домашней кур. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с домашней кур».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность123.9 кКал1684 кКал7.4%6%1359 г
Белки9.2 г76 г12.1%9.8%826 г
Жиры5.3 г56 г9.5%7.7%1057 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%3.6%2258 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2%4000 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.7%3055 г
Зола1.1331 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.4 мкг900 мкг2.4%1.9%4206 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.6%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%3.1%2647 г
Витамин В4, холин50.43 мг500 мг10.1%8.2%991 г
Витамин В5, пантотеновая0.338 мг5 мг6.8%5.5%1479 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%8.9%909 г
Витамин В9, фолаты1.603 мкг400 мкг0.4%0.3%24953 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%4.8%1676 г
Витамин C, аскорбиновая0.9 мг90 мг1%0.8%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%2%4065 г
Витамин Н, биотин3.59 мкг50 мкг7.2%5.8%1393 г
Витамин РР, НЭ4.2489 мг20 мг21.2%17.1%471 г
Ниацин1.845 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.56 мг2500 мг3.3%2.7%2992 г
Кальций, Ca18.89 мг1000 мг1.9%1.5%5294 г
Магний, Mg9.67 мг400 мг2.4%1.9%4137 г
Натрий, Na361.86 мг1300 мг27.8%22.4%359 г
Сера, S78.42 мг1000 мг7.8%6.3%1275 г
Фосфор, P59.6 мг800 мг7.5%6.1%1342 г
Хлор, Cl352.08 мг2300 мг15.3%12.3%653 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%3.5%2311 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%0.9%8772 г
Кобальт, Co4.354 мкг10 мкг43.5%35.1%230 г
Марганец, Mn0.0195 мг2 мг1%0.8%10256 г
Медь, Cu32.13 мкг1000 мкг3.2%2.6%3112 г
Молибден, Mo2.724 мкг70 мкг3.9%3.1%2570 г
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F108.97 мкг4000 мкг2.7%2.2%3671 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%5.5%1462 г
Цинк, Zn0.5456 мг12 мг4.5%3.6%2199 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.583 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5 г~
Валин0.3718 г~
Гистидин*0.188 г~
Изолейцин0.312 г~
Лейцин0.5726 г~
Лизин0.6966 г~
Метионин0.2051 г~
Метионин + Цистеин0.2863 г~
Треонин0.3547 г~
Триптофан0.1282 г~
Фенилаланин0.2949 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5598 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.6667 г~
Аспарагиновая кислота0.6966 г~
Гидроксипролин0.0726 г~
Глицин0.4915 г~
Глутаминовая кислота1.1795 г~
Пролин0.359 г~
Серин0.359 г~
Тирозин0.265 г~
Цистеин0.0812 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0048 г~
14:0 Миристиновая0.0686 г~
15:0 Пентадекановая0.0128 г~
16:0 Пальмитиновая1.1808 г~
17:0 Маргариновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.4232 г~
20:0 Арахиновая0.0128 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8778 гmin 16.8 г17.1%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.0043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.5258 г~
17:1 Гептадеценовая0.0256 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.2153 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.1026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0836 гот 11.2 до 20.6 г9.7%7.8%
18:2 Линолевая0.9757 г~
18:3 Линоленовая0.0823 г~
20:4 Арахидоновая0.0256 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%17.2%
Читайте также:  Сколько калорий в пирогах с грибами

Энергетическая ценность суп куриный с домашней кур составляет 123,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник