Сколько калорий в супе из белых грибов

Рецепт Суп из белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из белых грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.4 кКал1684 кКал1.6%6.1%6379 г
Белки1 г76 г1.3%4.9%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%8.3%4469 г
Пищевые волокна1 г20 г5%18.9%2000 г
Вода92 г2273 г4%15.2%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%17.8%2143 г
бета Каротин0.253 мг5 мг5.1%19.3%1976 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%7.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%11.7%3273 г
Витамин В4, холин0.98 мг500 мг0.2%0.8%51020 г
Витамин В5, пантотеновая0.414 мг5 мг8.3%31.4%1208 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%13.3%2899 г
Витамин В9, фолаты8.033 мкг400 мкг2%7.6%4979 г
Витамин C, аскорбиновая5.27 мг90 мг5.9%22.3%1708 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.147 мг15 мг1%3.8%10204 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.4%111111 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.5628 мг20 мг7.8%29.5%1280 г
Макроэлементы
Калий, K163.71 мг2500 мг6.5%24.6%1527 г
Кальций, Ca8.08 мг1000 мг0.8%3%12376 г
Кремний, Si0.003 мг30 мг1000000 г
Магний, Mg8.77 мг400 мг2.2%8.3%4561 г
Натрий, Na87.81 мг1300 мг6.8%25.8%1480 г
Сера, S13.55 мг1000 мг1.4%5.3%7380 г
Фосфор, P26.7 мг800 мг3.3%12.5%2996 г
Хлор, Cl142.05 мг2300 мг6.2%23.5%1619 г
Микроэлементы
Бор, B28.4 мкг~
Ванадий, V25.19 мкг~
Железо, Fe0.342 мг18 мг1.9%7.2%5263 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%2.7%15306 г
Кобальт, Co1.778 мкг10 мкг17.8%67.4%562 г
Марганец, Mn0.0869 мг2 мг4.3%16.3%2301 г
Медь, Cu40.3 мкг1000 мкг4%15.2%2481 г
Молибден, Mo1.91 мкг70 мкг2.7%10.2%3665 г
Селен, Se0.676 мкг55 мкг1.2%4.5%8136 г
Фтор, F57.32 мкг4000 мкг1.4%5.3%6978 г
Хром, Cr2.45 мкг50 мкг4.9%18.6%2041 г
Цинк, Zn0.2006 мг12 мг1.7%6.4%5982 г
Читайте также:  Сколько калорий тратиться на онанизм

Энергетическая ценность Суп из белых грибов составляет 26,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из свежих белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из свежих белых грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.3 кКал1684 кКал1.7%6%5951 г
Белки1.5 г76 г2%7.1%5067 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.2%11200 г
Углеводы4.4 г219 г2%7.1%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%21.2%1667 г
Вода91 г2273 г4%14.1%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%4.6%7438 г
бета Каротин0.071 мг5 мг1.4%4.9%7042 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%9.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%18.4%1935 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.739 мг5 мг14.8%52.3%677 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%17%2105 г
Витамин В9, фолаты12.342 мкг400 мкг3.1%11%3241 г
Витамин C, аскорбиновая13.78 мг90 мг15.3%54.1%653 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%6.4%5535 г
Витамин Н, биотин0.024 мкг50 мкг208333 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ2.5469 мг20 мг12.7%44.9%785 г
Макроэлементы
Калий, K260.5 мг2500 мг10.4%36.7%960 г
Кальций, Ca13.62 мг1000 мг1.4%4.9%7342 г
Магний, Mg11.21 мг400 мг2.8%9.9%3568 г
Натрий, Na136.6 мг1300 мг10.5%37.1%952 г
Сера, S20.46 мг1000 мг2%7.1%4888 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%16.6%2111 г
Хлор, Cl225 мг2300 мг9.8%34.6%1022 г
Микроэлементы
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V36.5 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%8.8%4027 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%2.8%12295 г
Кобальт, Co2.746 мкг10 мкг27.5%97.2%364 г
Марганец, Mn0.1317 мг2 мг6.6%23.3%1519 г
Медь, Cu39.18 мкг1000 мкг3.9%13.8%2552 г
Молибден, Mo2.337 мкг70 мкг3.3%11.7%2995 г
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.4%69620 г
Фтор, F71.08 мкг4000 мкг1.8%6.4%5627 г
Хром, Cr3.92 мкг50 мкг7.8%27.6%1276 г
Цинк, Zn0.1895 мг12 мг1.6%5.7%6332 г
Читайте также:  Сколько калорий в пельменях с капустой

Энергетическая ценность Суп из свежих белых грибов составляет 28,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из белых грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.1 кКал1684 кКал2.6%5.9%3819 г
Белки4 г76 г5.3%12%1900 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.7%2947 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.9%7821 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.7%4000 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.8%2537 г
Зола0.836 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.1 мкг900 мкг4.8%10.9%2088 г
бета Каротин0.291 мг5 мг5.8%13.2%1718 г
Лютеин + Зеаксантин0.952 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%7.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%16.1%1406 г
Витамин В4, холин12.42 мг500 мг2.5%5.7%4026 г
Витамин В5, пантотеновая0.29 мг5 мг5.8%13.2%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%11.6%1980 г
Витамин В9, фолаты5.255 мкг400 мкг1.3%2.9%7612 г
Витамин В12, кобаламин0.227 мкг3 мкг7.6%17.2%1322 г
Витамин C, аскорбиновая1.95 мг90 мг2.2%5%4615 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.5%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%5.2%4286 г
Витамин Н, биотин0.284 мкг50 мкг0.6%1.4%17606 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ2.1551 мг20 мг10.8%24.5%928 г
Ниацин0.978 мг~
Макроэлементы
Калий, K291.31 мг2500 мг11.7%26.5%858 г
Кальций, Ca11.03 мг1000 мг1.1%2.5%9066 г
Кремний, Si3.214 мг30 мг10.7%24.3%933 г
Магний, Mg12.45 мг400 мг3.1%7%3213 г
Натрий, Na192.89 мг1300 мг14.8%33.6%674 г
Сера, S45.99 мг1000 мг4.6%10.4%2174 г
Фосфор, P56.1 мг800 мг7%15.9%1426 г
Хлор, Cl11.56 мг2300 мг0.5%1.1%19896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.5 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V11.72 мкг~
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%7.7%2970 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%1.6%14706 г
Кобальт, Co1.589 мкг10 мкг15.9%36.1%629 г
Литий, Li4.499 мкг~
Марганец, Mn0.0273 мг2 мг1.4%3.2%7326 г
Медь, Cu106.97 мкг1000 мкг10.7%24.3%935 г
Молибден, Mo1.336 мкг70 мкг1.9%4.3%5240 г
Никель, Ni1.345 мкг~
Олово, Sn3.39 мкг~
Рубидий, Rb30.4 мкг~
Селен, Se2.053 мкг55 мкг3.7%8.4%2679 г
Стронций, Sr1 мкг~
Титан, Ti1.22 мкг~
Фтор, F8.75 мкг4000 мкг0.2%0.5%45714 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%5.9%3788 г
Цинк, Zn0.4988 мг12 мг4.2%9.5%2406 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.362 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.117 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.033 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.134 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.092 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.166 г~
Лизин0.183 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.079 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты0.126 г~
Аланин0.114 г~
Аспарагиновая кислота0.196 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.323 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.087 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.054 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.467 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.726 гmin 16.8 г4.3%9.8%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.782 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.436 гот 11.2 до 20.6 г3.9%8.8%
18:2 Линолевая0.41 г~
18:3 Линоленовая0.097 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.3%
Читайте также:  1 минута прыжков на скакалке сколько калорий

Энергетическая ценность Суп из белых грибов составляет 44,1 кКал.

  • Порция = 210 гр (92.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник