Сколько калорий в супе харчо с курицей

Рецепт Суп «Харчо» с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Харчо» с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки3.4 г76 г4.5%9%2235 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.4%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода90.3 г2273 г4%8%2517 г
Зола1.082 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.5 мкг900 мкг2.4%4.8%4186 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.085 мг5 мг1.7%3.4%5882 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин2.03 мг500 мг0.4%0.8%24631 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%3%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%7%2899 г
Витамин В9, фолаты3.217 мкг400 мкг0.8%1.6%12434 г
Витамин C, аскорбиновая3.53 мг90 мг3.9%7.8%2550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.598 мг15 мг4%8%2508 г
Витамин Н, биотин0.395 мкг50 мкг0.8%1.6%12658 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5964 мг20 мг8%16%1253 г
Ниацин0.627 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.29 мг2500 мг4.6%9.2%2187 г
Кальций, Ca16.78 мг1000 мг1.7%3.4%5959 г
Кремний, Si28.499 мг30 мг95%190%105 г
Магний, Mg10.99 мг400 мг2.7%5.4%3640 г
Натрий, Na279.14 мг1300 мг21.5%43%466 г
Сера, S42.52 мг1000 мг4.3%8.6%2352 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%8.2%2454 г
Хлор, Cl437.86 мг2300 мг19%38%525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.5 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V27.24 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%5.6%3636 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%1.4%14423 г
Кобальт, Co2.995 мкг10 мкг30%60%334 г
Литий, Li7.757 мкг~
Марганец, Mn0.1345 мг2 мг6.7%13.4%1487 г
Медь, Cu58.59 мкг1000 мкг5.9%11.8%1707 г
Молибден, Mo5.782 мкг70 мкг8.3%16.6%1211 г
Никель, Ni1.99 мкг~
Рубидий, Rb65.8 мкг~
Селен, Se0.536 мкг55 мкг1%2%10261 г
Фтор, F139.2 мкг4000 мкг3.5%7%2874 г
Хром, Cr5.51 мкг50 мкг11%22%907 г
Цинк, Zn0.4103 мг12 мг3.4%6.8%2925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.883 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.0018 г~
Глюкоза (декстроза)0.1311 г~
Мальтоза0.0046 г~
Сахароза0.3069 г~
Фруктоза0.0824 г~
Незаменимые аминокислоты0.0848 г~
Аргинин*275.861 г~
Валин0.1796 г~
Гистидин*0.1165 г~
Изолейцин0.1649 г~
Лейцин0.2977 г~
Лизин0.3698 г~
Метионин0.0667 г~
Метионин + Цистеин0.1285 г~
Треонин0.1622 г~
Триптофан0.0569 г~
Фенилаланин0.1597 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2851 г~
Заменимые аминокислоты0.1382 г~
Аланин0.2108 г~
Аспарагиновая кислота272.5612 г~
Гидроксипролин0.0286 г~
Глицин0.2124 г~
Глутаминовая кислота0.5062 г~
Пролин0.1891 г~
Серин0.1628 г~
Тирозин0.1256 г~
Цистеин0.0603 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.4944 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0125 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.4462 г~
17:0 Маргариновая0.0105 г~
18:0 Стеариновая0.1423 г~
20:0 Арахиновая0.0158 г~
22:0 Бегеновая0.0082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1913 гmin 16.8 г7.1%14.2%
14:1 Миристолеиновая0.0045 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1423 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9195 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9763 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17.4%
18:2 Линолевая0.7448 г~
18:3 Линоленовая0.2393 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.4%
Читайте также:  Сколько калорий в одном перце фаршированном мясом и рисом

Энергетическая ценность Суп «Харчо» с курицей составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-харчо с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-харчо с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки2.3 г76 г3%7.3%3304 г
Жиры1 г56 г1.8%4.4%5600 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%6.3%3911 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.3%3333 г
Вода89.7 г2273 г3.9%9.4%2534 г
Зола1.017 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.1 мкг900 мкг0.8%1.9%12676 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.152 мкг~
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%3.6%6757 г
бета Криптоксантин0.209 мкг~
Ликопин0.414 мкг~
Лютеин + Зеаксантин74.798 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%9.4%2571 г
Витамин В4, холин10.17 мг500 мг2%4.8%4916 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%1.5%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%8.7%2778 г
Витамин В9, фолаты7.12 мкг400 мкг1.8%4.4%5618 г
Витамин C, аскорбиновая3.04 мг90 мг3.4%8.2%2961 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%1.5%16484 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.435 мкг50 мкг0.9%2.2%11494 г
Витамин К, филлохинон24.6 мкг120 мкг20.5%49.6%488 г
Витамин РР, НЭ1.3868 мг20 мг6.9%16.7%1442 г
Ниацин0.115 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.13 мг2500 мг4.6%11.1%2153 г
Кальций, Ca14.32 мг1000 мг1.4%3.4%6983 г
Кремний, Si39.828 мг30 мг132.8%321.5%75 г
Магний, Mg10.39 мг400 мг2.6%6.3%3850 г
Натрий, Na231.65 мг1300 мг17.8%43.1%561 г
Сера, S25.46 мг1000 мг2.5%6.1%3928 г
Фосфор, P36.1 мг800 мг4.5%10.9%2216 г
Хлор, Cl198.56 мг2300 мг8.6%20.8%1158 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.1 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V12.79 мкг~
Железо, Fe0.547 мг18 мг3%7.3%3291 г
Йод, I0.18 мкг150 мкг0.1%0.2%83333 г
Кобальт, Co0.554 мкг10 мкг5.5%13.3%1805 г
Марганец, Mn0.1569 мг2 мг7.8%18.9%1275 г
Медь, Cu73.21 мкг1000 мкг7.3%17.7%1366 г
Молибден, Mo1.209 мкг70 мкг1.7%4.1%5790 г
Никель, Ni1.754 мкг~
Рубидий, Rb16.5 мкг~
Селен, Se2.314 мкг55 мкг4.2%10.2%2377 г
Фтор, F20.8 мкг4000 мкг0.5%1.2%19231 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.7%31250 г
Цинк, Zn0.2458 мг12 мг2%4.8%4882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.969 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.076 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.391 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.16 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.175 мг~
бета Ситостерол1.632 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.458 гmin 16.8 г2.7%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.387 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.187 гот 11.2 до 20.6 г1.7%4.1%
18:2 Линолевая0.179 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10.4%
Читайте также:  Блинчики на кефире сколько калорий

Энергетическая ценность Суп-харчо с курицей составляет 41,3 кКал.

  • Порция = 317 гр (130.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник