Сколько калорий в супе харчо с курицей
Содержание статьи
Рецепт Суп «Харчо» с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп «Харчо» с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 9% | 2235 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.6% | 2333 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.4% | 5919 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 8% | 2517 г |
Зола | 1.082 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.5 мкг | 900 мкг | 2.4% | 4.8% | 4186 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 3.4% | 5882 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.8% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 2.03 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 24631 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 3% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 7% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 3.217 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.6% | 12434 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.53 мг | 90 мг | 3.9% | 7.8% | 2550 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.598 мг | 15 мг | 4% | 8% | 2508 г |
Витамин Н, биотин | 0.395 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12658 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.8% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5964 мг | 20 мг | 8% | 16% | 1253 г |
Ниацин | 0.627 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.29 мг | 2500 мг | 4.6% | 9.2% | 2187 г |
Кальций, Ca | 16.78 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.4% | 5959 г |
Кремний, Si | 28.499 мг | 30 мг | 95% | 190% | 105 г |
Магний, Mg | 10.99 мг | 400 мг | 2.7% | 5.4% | 3640 г |
Натрий, Na | 279.14 мг | 1300 мг | 21.5% | 43% | 466 г |
Сера, S | 42.52 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.6% | 2352 г |
Фосфор, P | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 8.2% | 2454 г |
Хлор, Cl | 437.86 мг | 2300 мг | 19% | 38% | 525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 130.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 5.6% | 3636 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.4% | 14423 г |
Кобальт, Co | 2.995 мкг | 10 мкг | 30% | 60% | 334 г |
Литий, Li | 7.757 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1345 мг | 2 мг | 6.7% | 13.4% | 1487 г |
Медь, Cu | 58.59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 11.8% | 1707 г |
Молибден, Mo | 5.782 мкг | 70 мкг | 8.3% | 16.6% | 1211 г |
Никель, Ni | 1.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.536 мкг | 55 мкг | 1% | 2% | 10261 г |
Фтор, F | 139.2 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 7% | 2874 г |
Хром, Cr | 5.51 мкг | 50 мкг | 11% | 22% | 907 г |
Цинк, Zn | 0.4103 мг | 12 мг | 3.4% | 6.8% | 2925 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.883 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0018 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1311 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0046 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3069 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0824 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0848 г | ~ | |||
Аргинин* | 275.861 г | ~ | |||
Валин | 0.1796 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1165 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1649 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2977 г | ~ | |||
Лизин | 0.3698 г | ~ | |||
Метионин | 0.0667 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1285 г | ~ | |||
Треонин | 0.1622 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0569 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1597 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2851 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1382 г | ~ | |||
Аланин | 0.2108 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 272.5612 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0286 г | ~ | |||
Глицин | 0.2124 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5062 г | ~ | |||
Пролин | 0.1891 г | ~ | |||
Серин | 0.1628 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1256 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0603 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.52 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.4944 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0125 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4462 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0105 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1423 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0158 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0082 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1913 г | min 16.8 г | 7.1% | 14.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0045 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1423 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9195 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9763 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.7% | 17.4% | |
18:2 Линолевая | 0.7448 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.2393 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 44.4% |
Энергетическая ценность Суп «Харчо» с курицей составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп-харчо с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-харчо с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 4077 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 7.3% | 3304 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.4% | 5600 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 6.3% | 3911 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.3% | 3333 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 9.4% | 2534 г |
Зола | 1.017 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.9% | 12676 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.152 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 3.6% | 6757 г |
бета Криптоксантин | 0.209 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.414 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 74.798 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 6.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 9.4% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 10.17 мг | 500 мг | 2% | 4.8% | 4916 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.5% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 8.7% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 7.12 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4.4% | 5618 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.04 мг | 90 мг | 3.4% | 8.2% | 2961 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 1.5% | 16484 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.435 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 11494 г |
Витамин К, филлохинон | 24.6 мкг | 120 мкг | 20.5% | 49.6% | 488 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3868 мг | 20 мг | 6.9% | 16.7% | 1442 г |
Ниацин | 0.115 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.13 мг | 2500 мг | 4.6% | 11.1% | 2153 г |
Кальций, Ca | 14.32 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.4% | 6983 г |
Кремний, Si | 39.828 мг | 30 мг | 132.8% | 321.5% | 75 г |
Магний, Mg | 10.39 мг | 400 мг | 2.6% | 6.3% | 3850 г |
Натрий, Na | 231.65 мг | 1300 мг | 17.8% | 43.1% | 561 г |
Сера, S | 25.46 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.1% | 3928 г |
Фосфор, P | 36.1 мг | 800 мг | 4.5% | 10.9% | 2216 г |
Хлор, Cl | 198.56 мг | 2300 мг | 8.6% | 20.8% | 1158 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 7.3% | 3291 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.554 мкг | 10 мкг | 5.5% | 13.3% | 1805 г |
Марганец, Mn | 0.1569 мг | 2 мг | 7.8% | 18.9% | 1275 г |
Медь, Cu | 73.21 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 17.7% | 1366 г |
Молибден, Mo | 1.209 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4.1% | 5790 г |
Никель, Ni | 1.754 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.314 мкг | 55 мкг | 4.2% | 10.2% | 2377 г |
Фтор, F | 20.8 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 19231 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.2458 мг | 12 мг | 2% | 4.8% | 4882 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.969 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.076 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.007 г | ~ | |||
Сахароза | 0.391 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.16 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.175 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.632 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.458 г | min 16.8 г | 2.7% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.387 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.179 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10.4% |
Энергетическая ценность Суп-харчо с курицей составляет 41,3 кКал.
- Порция = 317 гр (130.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник