Сколько калорий в супе харчо с картошкой

Рецепт Классический рецепт харчо с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Классический рецепт харчо с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.7 кКал1684 кКал2%5.9%4997 г
Белки3.3 г76 г4.3%12.8%2303 г
Жиры1.1 г56 г2%5.9%5091 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.6%8111 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3%10000 г
Вода92.2 г2273 г4.1%12.2%2465 г
Зола0.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.8 мкг900 мкг0.5%1.5%18750 г
альфа Каротин0.139 мкг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%2.1%14286 г
бета Криптоксантин0.713 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.28 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.9%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.4%12000 г
Витамин В4, холин2.46 мг500 мг0.5%1.5%20325 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%2.1%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%4.2%7143 г
Витамин В9, фолаты1.399 мкг400 мкг0.3%0.9%28592 г
Витамин C, аскорбиновая3.26 мг90 мг3.6%10.7%2761 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.385 мг15 мг2.6%7.7%3896 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.6%48544 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3.3%9231 г
Витамин РР, НЭ1.1553 мг20 мг5.8%17.2%1731 г
Ниацин1.481 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.93 мг2500 мг3.1%9.2%3250 г
Кальций, Ca7.67 мг1000 мг0.8%2.4%13038 г
Кремний, Si4.812 мг30 мг16%47.5%623 г
Магний, Mg14.43 мг400 мг3.6%10.7%2772 г
Натрий, Na116.88 мг1300 мг9%26.7%1112 г
Сера, S5.39 мг1000 мг0.5%1.5%18553 г
Фосфор, P29.5 мг800 мг3.7%11%2712 г
Хлор, Cl181.66 мг2300 мг7.9%23.4%1266 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.6 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Ванадий, V10.49 мкг~
Железо, Fe0.288 мг18 мг1.6%4.7%6250 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%2.4%13043 г
Кобальт, Co1.639 мкг10 мкг16.4%48.7%610 г
Литий, Li4.813 мкг~
Марганец, Mn0.0489 мг2 мг2.4%7.1%4090 г
Медь, Cu27.8 мкг1000 мкг2.8%8.3%3597 г
Молибден, Mo3.538 мкг70 мкг5.1%15.1%1979 г
Никель, Ni0.573 мкг~
Рубидий, Rb35.7 мкг~
Селен, Se0.381 мкг55 мкг0.7%2.1%14436 г
Стронций, Sr0.51 мкг~
Титан, Ti0.4 мкг~
Фтор, F94.76 мкг4000 мкг2.4%7.1%4221 г
Хром, Cr3.92 мкг50 мкг7.8%23.1%1276 г
Цинк, Zn0.2369 мг12 мг2%5.9%5065 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.304 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.085 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.171 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.247 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.171 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.268 г~
Лизин0.345 г~
Метионин0.061 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.146 г~
Фенилаланин+Тирозин0.27 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.177 г~
Аспарагиновая кислота0.269 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.401 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.14 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.25 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.017 мг~
Стигмастерол0.01 мг~
бета Ситостерол1.985 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.106 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.292 гmin 16.8 г1.7%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.549 гот 11.2 до 20.6 г4.9%14.5%
18:2 Линолевая0.504 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%31.5%
Читайте также:  Сколько необходимо калорий для организма в день

Энергетическая ценность Классический рецепт харчо с картошкой составляет 33,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-харчо с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-харчо с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.8 кКал1684 кКал1.8%6%5651 г
Белки0.7 г76 г0.9%3%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%9.4%3532 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5%6667 г
Вода90.7 г2273 г4%13.4%2506 г
Зола0.203 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.3%150000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.3%13846 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%3.7%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%9.4%3636 г
Витамин В9, фолаты1.477 мкг400 мкг0.4%1.3%27082 г
Витамин C, аскорбиновая3.69 мг90 мг4.1%13.8%2439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.018 мг15 мг0.1%0.3%83333 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин РР, НЭ0.3323 мг20 мг1.7%5.7%6019 г
Ниацин0.24 мг~
Макроэлементы
Калий, K104.86 мг2500 мг4.2%14.1%2384 г
Кальций, Ca5.28 мг1000 мг0.5%1.7%18939 г
Магний, Mg5.01 мг400 мг1.3%4.4%7984 г
Натрий, Na1.61 мг1300 мг0.1%0.3%80745 г
Сера, S6.67 мг1000 мг0.7%2.3%14993 г
Фосфор, P10.7 мг800 мг1.3%4.4%7477 г
Хлор, Cl11.78 мг2300 мг0.5%1.7%19525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.8 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Ванадий, V27.51 мкг~
Железо, Fe0.167 мг18 мг0.9%3%10778 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%2%16304 г
Кобальт, Co0.923 мкг10 мкг9.2%30.9%1083 г
Литий, Li14.216 мкг~
Марганец, Mn0.0326 мг2 мг1.6%5.4%6135 г
Медь, Cu26.3 мкг1000 мкг2.6%8.7%3802 г
Молибден, Mo1.477 мкг70 мкг2.1%7%4739 г
Никель, Ni0.923 мкг~
Рубидий, Rb92.3 мкг~
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.3%100000 г
Фтор, F81.77 мкг4000 мкг2%6.7%4892 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%12.4%2703 г
Цинк, Zn0.0665 мг12 мг0.6%2%18045 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.769 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.111 г~
Фруктоза0.018 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Сколько калорий траться на плавание

Энергетическая ценность Суп-харчо с картошкой составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник