Сколько калорий в супе харчо из курицы
Содержание статьи
Рецепт Суп «Харчо» с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп «Харчо» с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
| Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 9% | 2235 г |
| Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.6% | 2333 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.4% | 5919 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
| Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 8% | 2517 г |
| Зола | 1.082 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.5 мкг | 900 мкг | 2.4% | 4.8% | 4186 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 3.4% | 5882 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.8% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.6% | 5625 г |
| Витамин В4, холин | 2.03 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 24631 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 3% | 6757 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 7% | 2899 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.217 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.6% | 12434 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.53 мг | 90 мг | 3.9% | 7.8% | 2550 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.598 мг | 15 мг | 4% | 8% | 2508 г |
| Витамин Н, биотин | 0.395 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12658 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.8% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5964 мг | 20 мг | 8% | 16% | 1253 г |
| Ниацин | 0.627 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 114.29 мг | 2500 мг | 4.6% | 9.2% | 2187 г |
| Кальций, Ca | 16.78 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.4% | 5959 г |
| Кремний, Si | 28.499 мг | 30 мг | 95% | 190% | 105 г |
| Магний, Mg | 10.99 мг | 400 мг | 2.7% | 5.4% | 3640 г |
| Натрий, Na | 279.14 мг | 1300 мг | 21.5% | 43% | 466 г |
| Сера, S | 42.52 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.6% | 2352 г |
| Фосфор, P | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 8.2% | 2454 г |
| Хлор, Cl | 437.86 мг | 2300 мг | 19% | 38% | 525 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 130.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.24 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 5.6% | 3636 г |
| Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.4% | 14423 г |
| Кобальт, Co | 2.995 мкг | 10 мкг | 30% | 60% | 334 г |
| Литий, Li | 7.757 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1345 мг | 2 мг | 6.7% | 13.4% | 1487 г |
| Медь, Cu | 58.59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 11.8% | 1707 г |
| Молибден, Mo | 5.782 мкг | 70 мкг | 8.3% | 16.6% | 1211 г |
| Никель, Ni | 1.99 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 65.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.536 мкг | 55 мкг | 1% | 2% | 10261 г |
| Фтор, F | 139.2 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 7% | 2874 г |
| Хром, Cr | 5.51 мкг | 50 мкг | 11% | 22% | 907 г |
| Цинк, Zn | 0.4103 мг | 12 мг | 3.4% | 6.8% | 2925 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.883 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0018 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1311 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0046 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.3069 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0824 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0848 г | ~ | |||
| Аргинин* | 275.861 г | ~ | |||
| Валин | 0.1796 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1165 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1649 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2977 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3698 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0667 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1285 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1622 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0569 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1597 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2851 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1382 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2108 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 272.5612 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0286 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2124 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.5062 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1891 г | ~ | |||
| Серин | 0.1628 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1256 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0603 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.52 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.4944 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0125 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4462 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0105 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1423 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0158 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0082 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1913 г | min 16.8 г | 7.1% | 14.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0045 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1423 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9195 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9763 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.7% | 17.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.7448 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.2393 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 44.4% |
Энергетическая ценность Суп «Харчо» с курицей составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп харчо на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп харчо на курином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 29.1 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5787 г |
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 10% | 3455 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.8% | 7000 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 4.8% | 7300 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.4% | 10000 г |
| Вода | 4.8 г | 2273 г | 0.2% | 0.7% | 47354 г |
| Зола | 0.395 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 4.1% | 8491 г |
| альфа Каротин | 0.219 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 5.2% | 6667 г |
| бета Криптоксантин | 1.228 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 5.258 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1% | 36000 г |
| Витамин В4, холин | 3.06 мг | 500 мг | 0.6% | 2.1% | 16340 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 1.7% | 18519 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 3.1% | 11765 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.125 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.7% | 18824 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.79 мг | 90 мг | 2% | 6.9% | 5028 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 4.1% | 8021 г |
| Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.4% | 28249 г |
| Витамин К, филлохинон | 12 мкг | 120 мкг | 10% | 34.4% | 1000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1557 мг | 20 мг | 0.8% | 2.7% | 12845 г |
| Ниацин | 0.076 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 24.4 мг | 2500 мг | 1% | 3.4% | 10246 г |
| Кальций, Ca | 4.38 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 22831 г |
| Кремний, Si | 3.283 мг | 30 мг | 10.9% | 37.5% | 914 г |
| Магний, Mg | 3.14 мг | 400 мг | 0.8% | 2.7% | 12739 г |
| Натрий, Na | 118.77 мг | 1300 мг | 9.1% | 31.3% | 1095 г |
| Сера, S | 4.7 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.7% | 21277 г |
| Фосфор, P | 8 мг | 800 мг | 1% | 3.4% | 10000 г |
| Хлор, Cl | 186.04 мг | 2300 мг | 8.1% | 27.8% | 1236 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 42.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.107 мг | 18 мг | 0.6% | 2.1% | 16822 г |
| Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 62500 г |
| Кобальт, Co | 0.481 мкг | 10 мкг | 4.8% | 16.5% | 2079 г |
| Литий, Li | 0.28 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0511 мг | 2 мг | 2.6% | 8.9% | 3914 г |
| Медь, Cu | 17.47 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 5.8% | 5724 г |
| Молибден, Mo | 0.745 мкг | 70 мкг | 1.1% | 3.8% | 9396 г |
| Никель, Ni | 0.234 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 14.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.529 мкг | 55 мкг | 1% | 3.4% | 10397 г |
| Стронций, Sr | 0.21 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.61 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 3.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 103359 г |
| Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1% | 33333 г |
| Цинк, Zn | 0.0904 мг | 12 мг | 0.8% | 2.7% | 13274 г |
| Цирконий, Zr | 0.27 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.235 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.042 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.209 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.039 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.009 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
| Аланин | 0.014 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
| Пролин | 0.011 г | ~ | |||
| Серин | 0.011 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.03 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.228 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | min 16.8 г | 0.5% | 1.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.083 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 6.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.188 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 14.8% |
Энергетическая ценность Суп харчо на курином бульоне составляет 29,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник