Сколько калорий в супе гороховом с индейкой

Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.9 кКал1684 кКал2%6.1%5119 г
Белки1.8 г76 г2.4%7.3%4222 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.8%3500 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4%7821 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%12.2%2500 г
Вода92.5 г2273 г4.1%12.5%2457 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.1 мкг900 мкг8.2%24.9%1215 г
бета Каротин0.444 мг5 мг8.9%27.1%1126 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.3%7200 г
Витамин В4, холин5.57 мг500 мг1.1%3.3%8977 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%6.4%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%7.6%4000 г
Витамин В9, фолаты5.269 мкг400 мкг1.3%4%7592 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%6.4%4688 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%2.7%10843 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин D3, холекальциферол0.012 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.615 мг15 мг4.1%12.5%2439 г
гамма Токоферол0.002 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4866 мг20 мг2.4%7.3%4110 г
Ниацин0.113 мг~
Бетаин0.392 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.59 мг2500 мг3.3%10%3064 г
Кальций, Ca8.07 мг1000 мг0.8%2.4%12392 г
Магний, Mg7.39 мг400 мг1.8%5.5%5413 г
Натрий, Na171.95 мг1300 мг13.2%40.1%756 г
Сера, S5.39 мг1000 мг0.5%1.5%18553 г
Фосфор, P22.1 мг800 мг2.8%8.5%3620 г
Хлор, Cl236.35 мг2300 мг10.3%31.3%973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.4 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V10.11 мкг~
Железо, Fe0.256 мг18 мг1.4%4.3%7031 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.9%32609 г
Кобальт, Co0.591 мкг10 мкг5.9%17.9%1692 г
Литий, Li5.458 мкг~
Марганец, Mn0.0445 мг2 мг2.2%6.7%4494 г
Медь, Cu36.97 мкг1000 мкг3.7%11.2%2705 г
Молибден, Mo0.969 мкг70 мкг1.4%4.3%7224 г
Никель, Ni0.456 мкг~
Рубидий, Rb52.4 мкг~
Селен, Se1.276 мкг55 мкг2.3%7%4310 г
Фтор, F58.45 мкг4000 мкг1.5%4.6%6843 г
Хром, Cr0.76 мкг50 мкг1.5%4.6%6579 г
Цинк, Zn0.2602 мг12 мг2.2%6.7%4612 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.979 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.428 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.128 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.637 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.135 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.41 гmin 16.8 г2.4%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
16:1 цис0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.399 г~
18:1 цис0.069 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.868 гот 11.2 до 20.6 г7.8%23.7%
18:2 Линолевая0.857 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.055 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.4%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной икре окуня

Энергетическая ценность Суп гороховый с индейкой составляет 32,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки3 г76 г3.9%8.8%2533 г
Жиры2 г56 г3.6%8.1%2800 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.6%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.9%2857 г
Вода89.7 г2273 г3.9%8.8%2534 г
Зола0.844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61 мкг900 мкг6.8%15.3%1475 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.36 мг5 мг7.2%16.2%1389 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3.6%6429 г
Витамин В4, холин15.14 мг500 мг3%6.7%3303 г
Витамин В5, пантотеновая0.195 мг5 мг3.9%8.8%2564 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.7%2353 г
Витамин В9, фолаты3.064 мкг400 мкг0.8%1.8%13055 г
Витамин C, аскорбиновая1.01 мг90 мг1.1%2.5%8911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.235 мг15 мг1.6%3.6%6383 г
Витамин Н, биотин0.763 мкг50 мкг1.5%3.4%6553 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.9114 мг20 мг9.6%21.6%1046 г
Ниацин0.689 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.51 мг2500 мг4.3%9.7%2325 г
Кальций, Ca11.77 мг1000 мг1.2%2.7%8496 г
Магний, Mg9.22 мг400 мг2.3%5.2%4338 г
Натрий, Na208.5 мг1300 мг16%36%624 г
Сера, S39.91 мг1000 мг4%9%2506 г
Фосфор, P32.3 мг800 мг4%9%2477 г
Хлор, Cl330.53 мг2300 мг14.4%32.4%696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.1 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V14.54 мкг~
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%6.3%3543 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.9%24194 г
Кобальт, Co2.72 мкг10 мкг27.2%61.1%368 г
Литий, Li7.7 мкг~
Марганец, Mn0.0538 мг2 мг2.7%6.1%3717 г
Медь, Cu56.54 мкг1000 мкг5.7%12.8%1769 г
Молибден, Mo4.513 мкг70 мкг6.4%14.4%1551 г
Никель, Ni0.616 мкг~
Рубидий, Rb69.1 мкг~
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.2%171875 г
Фтор, F52.32 мкг4000 мкг1.3%2.9%7645 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%10.1%2212 г
Цинк, Zn0.4352 мг12 мг3.6%8.1%2757 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.837 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.192 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.145 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.189 г~
Лизин0.195 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.074 г~
Треонин0.108 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.146 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота0.399 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.697 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.025 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.475 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.163 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.02 гmin 16.8 г6.1%13.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.194 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.797 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.66 гот 11.2 до 20.6 г5.9%13.3%
18:2 Линолевая0.639 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 ломтике плавленного сыра

Энергетическая ценность Суп гороховый с индейкой составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник