Сколько калорий в супе галина бланка

Рецепт Суп галина бланка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп галина бланка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки4.6 г76 г6.1%9.3%1652 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10%1514 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.4%6441 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.8%20000 г
Вода87.9 г2273 г3.9%5.9%2586 г
Зола0.359 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81 мкг900 мкг9%13.7%1111 г
Ретинол0.078 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.6%26316 г
бета Криптоксантин0.045 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.952 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%7.5%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%13.1%1161 г
Витамин В4, холин81.02 мг500 мг16.2%24.7%617 г
Витамин В5, пантотеновая0.442 мг5 мг8.8%13.4%1131 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%4.1%3774 г
Витамин В9, фолаты18.817 мкг400 мкг4.7%7.2%2126 г
Витамин В12, кобаламин0.174 мкг3 мкг5.8%8.8%1724 г
Витамин D, кальциферол0.693 мкг10 мкг6.9%10.5%1443 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.202 мг15 мг1.3%2%7426 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.061 мг~
Витамин Н, биотин6.235 мкг50 мкг12.5%19%802 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4888 мг20 мг7.4%11.3%1343 г
Ниацин0.059 мг~
Бетаин5.929 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.2 мг2500 мг2.2%3.3%4613 г
Кальций, Ca22.6 мг1000 мг2.3%3.5%4425 г
Магний, Mg7.22 мг400 мг1.8%2.7%5540 г
Натрий, Na43.12 мг1300 мг3.3%5%3015 г
Сера, S55.23 мг1000 мг5.5%8.4%1811 г
Фосфор, P70.1 мг800 мг8.8%13.4%1141 г
Хлор, Cl49.41 мг2300 мг2.1%3.2%4655 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.953 мг18 мг5.3%8.1%1889 г
Йод, I6.17 мкг150 мкг4.1%6.2%2431 г
Кобальт, Co3.087 мкг10 мкг30.9%47%324 г
Марганец, Mn0.0489 мг2 мг2.4%3.7%4090 г
Медь, Cu39.53 мкг1000 мкг4%6.1%2530 г
Молибден, Mo1.852 мкг70 мкг2.6%4%3780 г
Селен, Se13.332 мкг55 мкг24.2%36.8%413 г
Фтор, F107.01 мкг4000 мкг2.7%4.1%3738 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%3.8%4065 г
Цинк, Zn0.4291 мг12 мг3.6%5.5%2797 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.005 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.012 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.271 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.122 г~
Изолейцин0.212 г~
Лейцин0.385 г~
Лизин0.297 г~
Метионин0.142 г~
Метионин + Цистеин0.222 г~
Треонин0.208 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.234 г~
Фенилаланин+Тирозин0.349 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.242 г~
Аспарагиновая кислота0.414 г~
Глицин0.152 г~
Глутаминовая кислота0.753 г~
Пролин0.193 г~
Серин0.323 г~
Тирозин0.161 г~
Цистеин0.103 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин179.73 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.675 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.282 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.591 гmin 16.8 г9.5%14.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.124 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.315 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.449 гот 11.2 до 20.6 г4%6.1%
18:2 Линолевая0.395 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.9%
Читайте также:  Сколько калорий в салате со свежей капусты

Энергетическая ценность Суп галина бланка составляет 65,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп куриный готовый галина бланка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный готовый галина бланка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность18.1 кКал1684 кКал1.1%6.1%9304 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.4%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%8.3%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.5%10000 г
Вода94.2 г2273 г4.1%22.7%2413 г
Зола0.11 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%6.6%8182 г
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%7.2%7576 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%2.8%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%2.2%25714 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%2.8%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%7.2%7692 г
Витамин В9, фолаты1.322 мкг400 мкг0.3%1.7%30257 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%13.3%4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.088 мг15 мг0.6%3.3%17045 г
Витамин РР, НЭ0.0881 мг20 мг0.4%2.2%22701 г
Ниацин0.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.86 мг2500 мг2.1%11.6%4729 г
Кальций, Ca4.85 мг1000 мг0.5%2.8%20619 г
Магний, Mg3.38 мг400 мг0.8%4.4%11834 г
Натрий, Na1.32 мг1300 мг0.1%0.6%98485 г
Сера, S2.94 мг1000 мг0.3%1.7%34014 г
Фосфор, P7.1 мг800 мг0.9%5%11268 г
Хлор, Cl1.03 мг2300 мг223301 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.155 мг18 мг0.9%5%11613 г
Марганец, Mn0.0012 мг2 мг0.1%0.6%166667 г
Медь, Cu22.47 мкг1000 мкг2.2%12.2%4450 г
Молибден, Mo1.175 мкг70 мкг1.7%9.4%5957 г
Рубидий, Rb33.7 мкг~
Селен, Se0.066 мкг55 мкг0.1%0.6%83333 г
Фтор, F73.42 мкг4000 мкг1.8%9.9%5448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.007 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в гречке и в перловке

Энергетическая ценность суп куриный готовый галина бланка составляет 18,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник