Сколько калорий в супе галина бланка
Содержание статьи
Рецепт Суп галина бланка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп галина бланка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.7 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2563 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 9.3% | 1652 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 10% | 1514 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 2.4% | 6441 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 5.9% | 2586 г |
Зола | 0.359 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81 мкг | 900 мкг | 9% | 13.7% | 1111 г |
Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
бета Криптоксантин | 0.045 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.952 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.5% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | 1.8 мг | 8.6% | 13.1% | 1161 г |
Витамин В4, холин | 81.02 мг | 500 мг | 16.2% | 24.7% | 617 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.442 мг | 5 мг | 8.8% | 13.4% | 1131 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 4.1% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 18.817 мкг | 400 мкг | 4.7% | 7.2% | 2126 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.174 мкг | 3 мкг | 5.8% | 8.8% | 1724 г |
Витамин D, кальциферол | 0.693 мкг | 10 мкг | 6.9% | 10.5% | 1443 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.202 мг | 15 мг | 1.3% | 2% | 7426 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.061 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 6.235 мкг | 50 мкг | 12.5% | 19% | 802 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4888 мг | 20 мг | 7.4% | 11.3% | 1343 г |
Ниацин | 0.059 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.929 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.2 мг | 2500 мг | 2.2% | 3.3% | 4613 г |
Кальций, Ca | 22.6 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.5% | 4425 г |
Магний, Mg | 7.22 мг | 400 мг | 1.8% | 2.7% | 5540 г |
Натрий, Na | 43.12 мг | 1300 мг | 3.3% | 5% | 3015 г |
Сера, S | 55.23 мг | 1000 мг | 5.5% | 8.4% | 1811 г |
Фосфор, P | 70.1 мг | 800 мг | 8.8% | 13.4% | 1141 г |
Хлор, Cl | 49.41 мг | 2300 мг | 2.1% | 3.2% | 4655 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.953 мг | 18 мг | 5.3% | 8.1% | 1889 г |
Йод, I | 6.17 мкг | 150 мкг | 4.1% | 6.2% | 2431 г |
Кобальт, Co | 3.087 мкг | 10 мкг | 30.9% | 47% | 324 г |
Марганец, Mn | 0.0489 мг | 2 мг | 2.4% | 3.7% | 4090 г |
Медь, Cu | 39.53 мкг | 1000 мкг | 4% | 6.1% | 2530 г |
Молибден, Mo | 1.852 мкг | 70 мкг | 2.6% | 4% | 3780 г |
Селен, Se | 13.332 мкг | 55 мкг | 24.2% | 36.8% | 413 г |
Фтор, F | 107.01 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 4.1% | 3738 г |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.8% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.4291 мг | 12 мг | 3.6% | 5.5% | 2797 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.069 г | ~ | |||
Сахароза | 0.012 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
Валин | 0.269 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.122 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лейцин | 0.385 г | ~ | |||
Лизин | 0.297 г | ~ | |||
Метионин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
Треонин | 0.208 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.234 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.349 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.242 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.414 г | ~ | |||
Глицин | 0.152 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.753 г | ~ | |||
Пролин | 0.193 г | ~ | |||
Серин | 0.323 г | ~ | |||
Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 179.73 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.675 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.282 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.591 г | min 16.8 г | 9.5% | 14.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.124 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.315 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.449 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 0.395 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 12.9% |
Энергетическая ценность Суп галина бланка составляет 65,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп куриный готовый галина бланка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный готовый галина бланка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.1 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9304 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 4.4% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 8.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5.5% | 10000 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 22.7% | 2413 г |
Зола | 0.11 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 6.6% | 8182 г |
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 7.2% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2.8% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 2.2% | 25714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 2.8% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 7.2% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 1.322 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.7% | 30257 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.2 мг | 90 мг | 2.4% | 13.3% | 4091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 3.3% | 17045 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0881 мг | 20 мг | 0.4% | 2.2% | 22701 г |
Ниацин | 0.066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.86 мг | 2500 мг | 2.1% | 11.6% | 4729 г |
Кальций, Ca | 4.85 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.8% | 20619 г |
Магний, Mg | 3.38 мг | 400 мг | 0.8% | 4.4% | 11834 г |
Натрий, Na | 1.32 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.6% | 98485 г |
Сера, S | 2.94 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.7% | 34014 г |
Фосфор, P | 7.1 мг | 800 мг | 0.9% | 5% | 11268 г |
Хлор, Cl | 1.03 мг | 2300 мг | 223301 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.155 мг | 18 мг | 0.9% | 5% | 11613 г |
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.6% | 166667 г |
Медь, Cu | 22.47 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 12.2% | 4450 г |
Молибден, Mo | 1.175 мкг | 70 мкг | 1.7% | 9.4% | 5957 г |
Рубидий, Rb | 33.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.066 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.6% | 83333 г |
Фтор, F | 73.42 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 9.9% | 5448 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность суп куриный готовый галина бланка составляет 18,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник