Сколько калорий в супах из пакетиков
Содержание статьи
Рецепт Суп из пакетиков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из пакетиков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 28.9 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5827 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.8% | 12667 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.8% | 7000 г |
| Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 7.6% | 4563 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.2% | 6667 г |
| Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 14.2% | 2436 г |
| Зола | 0.197 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.3 мкг | 900 мкг | 5.5% | 19% | 1826 г |
| бета Каротин | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 20.4% | 1689 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.5% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.4% | 15000 г |
| Витамин В4, холин | 1.89 мг | 500 мг | 0.4% | 1.4% | 26455 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 3.5% | 10000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 8.3% | 4255 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.322 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 30257 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.99 мг | 90 мг | 3.3% | 11.4% | 3010 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 5.2% | 6696 г |
| Витамин Н, биотин | 0.044 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 113636 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2907 мг | 20 мг | 1.5% | 5.2% | 6880 г |
| Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 89.11 мг | 2500 мг | 3.6% | 12.5% | 2806 г |
| Кальций, Ca | 6.14 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.1% | 16287 г |
| Кремний, Si | 7.859 мг | 30 мг | 26.2% | 90.7% | 382 г |
| Магний, Mg | 5.21 мг | 400 мг | 1.3% | 4.5% | 7678 г |
| Натрий, Na | 2.01 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 64677 г |
| Сера, S | 6.59 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.4% | 15175 г |
| Фосфор, P | 10.6 мг | 800 мг | 1.3% | 4.5% | 7547 г |
| Хлор, Cl | 11.4 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.7% | 20175 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 137.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.77 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.159 мг | 18 мг | 0.9% | 3.1% | 11321 г |
| Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.7% | 18750 г |
| Кобальт, Co | 0.84 мкг | 10 мкг | 8.4% | 29.1% | 1190 г |
| Литий, Li | 11.217 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 5.9% | 5882 г |
| Медь, Cu | 23.86 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 8.3% | 4191 г |
| Молибден, Mo | 2.883 мкг | 70 мкг | 4.1% | 14.2% | 2428 г |
| Никель, Ni | 0.907 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 79.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 117021 г |
| Стронций, Sr | 1.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 84.83 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.3% | 4715 г |
| Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 10.7% | 3247 г |
| Цинк, Zn | 0.0747 мг | 12 мг | 0.6% | 2.1% | 16064 г |
| Цирконий, Zr | 0.44 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.164 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.174 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.289 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
| Валин | 0.019 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.015 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
| Аланин | 0.016 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
| Глицин | 0.016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.048 г | ~ | |||
| Пролин | 0.015 г | ~ | |||
| Серин | 0.02 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.892 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.13 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.129 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.302 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 9.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.278 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 22.1% |
Энергетическая ценность Суп из пакетиков составляет 28,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из пакетика. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из пакетика».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.6% | 15200 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.5% | 6636 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7% | 3333 г |
| Вода | 26.7 г | 2273 г | 1.2% | 2.8% | 8513 г |
| Зола | 0.342 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 274.6 мкг | 900 мкг | 30.5% | 71.4% | 328 г |
| бета Каротин | 1.648 мг | 5 мг | 33% | 77.3% | 303 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.4% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.6% | 9000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 3.7% | 6410 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 8.7% | 2740 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.177 мкг | 400 мкг | 1% | 2.3% | 9576 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.38 мг | 90 мг | 6% | 14.1% | 1673 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 1.9% | 13158 г |
| Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 28249 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 3.3% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4177 мг | 20 мг | 2.1% | 4.9% | 4788 г |
| Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 111.46 мг | 2500 мг | 4.5% | 10.5% | 2243 г |
| Кальций, Ca | 10.19 мг | 1000 мг | 1% | 2.3% | 9814 г |
| Магний, Mg | 8.35 мг | 400 мг | 2.1% | 4.9% | 4790 г |
| Натрий, Na | 6.46 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 20124 г |
| Сера, S | 4.05 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 24691 г |
| Фосфор, P | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 5.4% | 4444 г |
| Хлор, Cl | 7.34 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 31335 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 149.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.86 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.266 мг | 18 мг | 1.5% | 3.5% | 6767 г |
| Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 23810 г |
| Кобальт, Co | 0.633 мкг | 10 мкг | 6.3% | 14.8% | 1580 г |
| Литий, Li | 10.506 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0215 мг | 2 мг | 1.1% | 2.6% | 9302 г |
| Медь, Cu | 17.72 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 4.2% | 5643 г |
| Молибден, Mo | 1.013 мкг | 70 мкг | 1.4% | 3.3% | 6910 г |
| Никель, Ni | 0.633 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 107843 г |
| Фтор, F | 3.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 105263 г |
| Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5.9% | 3937 г |
| Цинк, Zn | 0.0456 мг | 12 мг | 0.4% | 0.9% | 26316 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.943 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.392 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.519 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.139 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
| Валин | 0.021 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лизин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.016 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.224 г | ~ | |||
| Аланин | 0.018 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
| Глицин | 0.016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
| Пролин | 0.015 г | ~ | |||
| Серин | 0.02 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп из пакетика составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник