Сколько калорий в супах из пачек

Рецепт Суп из пачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из пачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.3 кКал1684 кКал1.3%5.8%7552 г
Белки2.5 г76 г3.3%14.8%3040 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.8%28000 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.9%43800 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.2%20000 г
Вода96.4 г2273 г4.2%18.8%2358 г
Зола0.168 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.5 мкг900 мкг1.3%5.8%7826 г
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%5.8%7937 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%4%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%2.2%20000 г
Витамин В4, холин8.51 мг500 мг1.7%7.6%5875 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%13.9%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%19.3%2353 г
Витамин В9, фолаты1.061 мкг400 мкг0.3%1.3%37700 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%3.1%13636 г
Витамин C, аскорбиновая0.44 мг90 мг0.5%2.2%20455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%1.8%25000 г
Витамин Н, биотин0.014 мкг50 мкг357143 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%3.1%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8533 мг20 мг4.3%19.3%2344 г
Ниацин1.12 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.1 мг2500 мг1.8%8.1%5423 г
Кальций, Ca7.55 мг1000 мг0.8%3.6%13245 г
Кремний, Si0.077 мг30 мг0.3%1.3%38961 г
Магний, Mg11.33 мг400 мг2.8%12.6%3530 г
Натрий, Na8.66 мг1300 мг0.7%3.1%15012 г
Сера, S24.85 мг1000 мг2.5%11.2%4024 г
Фосфор, P20.7 мг800 мг2.6%11.7%3865 г
Хлор, Cl9.39 мг2300 мг0.4%1.8%24494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.1 мкг~
Бор, B3.1 мкг~
Железо, Fe0.191 мг18 мг1.1%4.9%9424 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%1.8%22727 г
Кобальт, Co0.999 мкг10 мкг10%44.8%1001 г
Марганец, Mn0.0069 мг2 мг0.3%1.3%28986 г
Медь, Cu9.98 мкг1000 мкг1%4.5%10020 г
Молибден, Mo2.408 мкг70 мкг3.4%15.2%2907 г
Никель, Ni0.046 мкг~
Рубидий, Rb7.3 мкг~
Селен, Se2.344 мкг55 мкг4.3%19.3%2346 г
Фтор, F93.85 мкг4000 мкг2.3%10.3%4262 г
Хром, Cr2.59 мкг50 мкг5.2%23.3%1931 г
Цинк, Zn0.1463 мг12 мг1.2%5.4%8202 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.02 г~
Сахароза0.1 г~
Фруктоза0.018 г~
Незаменимые аминокислоты0.004 г~
Аргинин*0.189 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.271 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.202 г~
Заменимые аминокислоты0.01 г~
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.2 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.293 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.041 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.073 гmin 16.8 г0.4%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.059 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.9%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в день нужно детям

Энергетическая ценность Суп из пачки составляет 22,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из пачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из пачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.4 кКал1684 кКал2.4%5.9%4168 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.9%2815 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.5%7000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6.2%4056 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5%5000 г
Вода14.1 г2273 г0.6%1.5%16121 г
Зола1.222 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%1.5%16981 г
альфа Каротин14.4 мкг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%2.5%9804 г
Ликопин41.616 мкг~
Лютеин + Зеаксантин25.025 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%11.1%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.7%5143 г
Витамин В4, холин5.91 мг500 мг1.2%3%8460 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%2.7%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%8.2%3030 г
Витамин В9, фолаты10.687 мкг400 мкг2.7%6.7%3743 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин C, аскорбиновая3.72 мг90 мг4.1%10.1%2419 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.046 мг15 мг0.3%0.7%32609 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%13.9%1791 г
Витамин РР, НЭ0.5778 мг20 мг2.9%7.2%3461 г
Ниацин0.23 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.94 мг2500 мг5.2%12.9%1909 г
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%1%25000 г
Кремний, Si8.835 мг30 мг29.5%73%340 г
Магний, Mg7.61 мг400 мг1.9%4.7%5256 г
Натрий, Na392.71 мг1300 мг30.2%74.8%331 г
Сера, S5.65 мг1000 мг0.6%1.5%17699 г
Фосфор, P25.2 мг800 мг3.2%7.9%3175 г
Хлор, Cl10.25 мг2300 мг0.4%1%22439 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152 мкг~
Бор, B20.3 мкг~
Ванадий, V26.33 мкг~
Железо, Fe0.284 мг18 мг1.6%4%6338 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.5%17045 г
Кобальт, Co0.883 мкг10 мкг8.8%21.8%1133 г
Литий, Li13.606 мкг~
Марганец, Mn0.0627 мг2 мг3.1%7.7%3190 г
Медь, Cu38.72 мкг1000 мкг3.9%9.7%2583 г
Молибден, Mo1.414 мкг70 мкг2%5%4950 г
Никель, Ni0.883 мкг~
Рубидий, Rb88.3 мкг~
Селен, Se1.725 мкг55 мкг3.1%7.7%3188 г
Стронций, Sr1.64 мкг~
Фтор, F5.3 мкг4000 мкг0.1%0.2%75472 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%8.7%2825 г
Цинк, Zn0.1014 мг12 мг0.8%2%11834 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.65 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.106 г~
Сахароза0.106 г~
Фруктоза0.018 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.207 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.046 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.064 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.156 гmin 16.8 г0.9%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.145 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.076 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.7%
18:2 Линолевая0.071 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий тратит организм когда холодно

Энергетическая ценность Суп из пачки составляет 40,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник