Сколько калорий в супах из пачек
Содержание статьи
Рецепт Суп из пачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из пачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.3 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7552 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 14.8% | 3040 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.9% | 43800 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2.2% | 20000 г |
Вода | 96.4 г | 2273 г | 4.2% | 18.8% | 2358 г |
Зола | 0.168 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.5 мкг | 900 мкг | 1.3% | 5.8% | 7826 г |
бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 5.8% | 7937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.2% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 8.51 мг | 500 мг | 1.7% | 7.6% | 5875 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 13.9% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 19.3% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 1.061 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.3% | 37700 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 3.1% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 2.2% | 20455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 1.8% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 0.014 мкг | 50 мкг | 357143 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 3.1% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8533 мг | 20 мг | 4.3% | 19.3% | 2344 г |
Ниацин | 1.12 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.1 мг | 2500 мг | 1.8% | 8.1% | 5423 г |
Кальций, Ca | 7.55 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.6% | 13245 г |
Кремний, Si | 0.077 мг | 30 мг | 0.3% | 1.3% | 38961 г |
Магний, Mg | 11.33 мг | 400 мг | 2.8% | 12.6% | 3530 г |
Натрий, Na | 8.66 мг | 1300 мг | 0.7% | 3.1% | 15012 г |
Сера, S | 24.85 мг | 1000 мг | 2.5% | 11.2% | 4024 г |
Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 11.7% | 3865 г |
Хлор, Cl | 9.39 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.8% | 24494 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.191 мг | 18 мг | 1.1% | 4.9% | 9424 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.8% | 22727 г |
Кобальт, Co | 0.999 мкг | 10 мкг | 10% | 44.8% | 1001 г |
Марганец, Mn | 0.0069 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 28986 г |
Медь, Cu | 9.98 мкг | 1000 мкг | 1% | 4.5% | 10020 г |
Молибден, Mo | 2.408 мкг | 70 мкг | 3.4% | 15.2% | 2907 г |
Никель, Ni | 0.046 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.344 мкг | 55 мкг | 4.3% | 19.3% | 2346 г |
Фтор, F | 93.85 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10.3% | 4262 г |
Хром, Cr | 2.59 мкг | 50 мкг | 5.2% | 23.3% | 1931 г |
Цинк, Zn | 0.1463 мг | 12 мг | 1.2% | 5.4% | 8202 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.018 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.189 г | ~ | |||
Валин | 0.134 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лизин | 0.271 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.202 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.095 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.293 г | ~ | |||
Пролин | 0.104 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп из пачки составляет 22,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из пачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из пачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.4 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4168 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 8.9% | 2815 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.5% | 7000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 6.2% | 4056 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5% | 5000 г |
Вода | 14.1 г | 2273 г | 0.6% | 1.5% | 16121 г |
Зола | 1.222 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.5% | 16981 г |
альфа Каротин | 14.4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.5% | 9804 г |
Ликопин | 41.616 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 25.025 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 11.1% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.7% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.91 мг | 500 мг | 1.2% | 3% | 8460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.7% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 8.2% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 10.687 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6.7% | 3743 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 3.72 мг | 90 мг | 4.1% | 10.1% | 2419 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 32609 г |
Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 13.9% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5778 мг | 20 мг | 2.9% | 7.2% | 3461 г |
Ниацин | 0.23 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.94 мг | 2500 мг | 5.2% | 12.9% | 1909 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 25000 г |
Кремний, Si | 8.835 мг | 30 мг | 29.5% | 73% | 340 г |
Магний, Mg | 7.61 мг | 400 мг | 1.9% | 4.7% | 5256 г |
Натрий, Na | 392.71 мг | 1300 мг | 30.2% | 74.8% | 331 г |
Сера, S | 5.65 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.5% | 17699 г |
Фосфор, P | 25.2 мг | 800 мг | 3.2% | 7.9% | 3175 г |
Хлор, Cl | 10.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 22439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 152 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.284 мг | 18 мг | 1.6% | 4% | 6338 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.5% | 17045 г |
Кобальт, Co | 0.883 мкг | 10 мкг | 8.8% | 21.8% | 1133 г |
Литий, Li | 13.606 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0627 мг | 2 мг | 3.1% | 7.7% | 3190 г |
Медь, Cu | 38.72 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 9.7% | 2583 г |
Молибден, Mo | 1.414 мкг | 70 мкг | 2% | 5% | 4950 г |
Никель, Ni | 0.883 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.725 мкг | 55 мкг | 3.1% | 7.7% | 3188 г |
Стронций, Sr | 1.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 75472 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 8.7% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.1014 мг | 12 мг | 0.8% | 2% | 11834 г |
Цирконий, Zr | 0.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.65 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.106 г | ~ | |||
Сахароза | 0.106 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.018 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.064 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.156 г | min 16.8 г | 0.9% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.145 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.2% |
Энергетическая ценность Суп из пачки составляет 40,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник