Сколько калорий в супах быстрого приготовления

Суп-Лапша (Быстрого Приготовления)

Суп-Лапша (Быстрого Приготовления)

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 чашка

Энергетическая ценность

191 кДж

46 ккал

Жиры

0,84г

Насыщенные Жиры

0,262г

Мононенасыщенные Жиры

0,322г

Полиненасыщенные Жиры

0,177г

Углеводы

7,32г

Сахар

0,43г

Клетчатка

0,5г

Белки

2,16г

Натрий

758мг

Холестерин

7мг

Калий

60мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

2%

от РСК*

(46 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (64%)

Жиры (17%)

Белки (19%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

46

Жир

0,84г

Углев

7,32г

Белк

2,16г

Суп-Лапша (Быстрого Приготовления) (1 чашка) содержит 46 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 64% углев, 19% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 унция5
100 г19
1 пакет, приготовленный36
1 чашка46
1 порция (240 г)46
1 чашка, СВЧ46

Похожие типы Суп с Лапшой:

Суп-Лапша с Говядиной
Суп-Лапша в Восточном Стиле с Говядиной и Рисом (Вьетнамский Фо Бо)
Куриный Суп с Кусочками и Лапшой
Куриный Суп Лапша
Больше Инфо о Пищевой Ценности Суп с Лапшой

Похожие типы Супы:

Овощной Суп (Консервы, Конденсированный)
Томатный Суп
Суп Мисо
Куриный Суп
Больше Инфо о Пищевой Ценности Супы

См. также:

Биг Бон Лапша Быстрого Приготовления
Роллтон Лапша Быстрого Приготовления
Каждый День Вермишелевый Суп Быстрого Приготовления
Доширак Лапша Быстрого Приготовления
Big Bon Лапша Быстрого Приготовления
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Be Fit Крем-Суп из Цветной Капусты и Брокколи
Any Group Суп Минестроне
Братья Караваевы Том-Ям
Варламов Тыквенный Крем-Суп с Трюфельным Маслом
Just Food Крем-Суп с Грибами
BeFit Крем Суп Из Цветной Капусты И Брокколи

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Сколько калорий в перловой каше на воде без масла

Источник

: 100 , , ,

!

Get.run

  • ,
  • ( )
  • ,
  • (-***)
  • ?
    • ,
    • ( )
    • ,
    • (-***)
    • ?

  • :
  • :

Сколько калорий в супах быстрого приготовления

() 52 100 ( ). , :

,52
,2,7
,8,2
,0,3

» «

%
,522.6

2.6%

,2,71.33

1.33%

,8,23.2

3.2%

,0,3

0%

,,,
Сколько калорий в супах быстрого приготовления1008,075,155,11
Сколько калорий в супах быстрого приготовления352,511,43,24
Сколько калорий в супах быстрого приготовления562,381,597,93
Сколько калорий в супах быстрого приготовления522,70,38,2
Сколько калорий в супах быстрого приготовления753,14,55,5
Сколько калорий в супах быстрого приготовления401,62,52,9
Сколько калорий в супах быстрого приготовления87,94,63,79,6
Сколько калорий в супах быстрого приготовления44,32,22,43,7
Сколько калорий в супах быстрого приготовления( )76,95,23,56,6
Сколько калорий в супах быстрого приготовления28,82,31,12,6
Сколько калорий в супах быстрого приготовления65,34,81,48,8
Сколько калорий в супах быстрого приготовления«»54,13,11,96,5
Сколько калорий в супах быстрого приготовления«» ( — )125,110,26,17,8
Сколько калорий в супах быстрого приготовления41,92,42,52,6
Сколько калорий в супах быстрого приготовления28310,9238,6
Сколько калорий в супах быстрого приготовления81,992,75,7
Сколько калорий в супах быстрого приготовления390,924,5
Сколько калорий в супах быстрого приготовления64,35,22,65,3
Сколько калорий в супах быстрого приготовления28,83,70,62,3
Сколько калорий в супах быстрого приготовления241,70,92,3
Сколько калорий в супах быстрого приготовления«»146,13,91010,7
Сколько калорий в супах быстрого приготовления43,92,22,14,3
Сколько калорий в супах быстрого приготовления— ( )87,94,85,55
Сколько калорий в супах быстрого приготовления93,44,76,93,2
Сколько калорий в супах быстрого приготовления114,983,613,6
Сколько калорий в супах быстрого приготовления( — )85,64,35,55

Источник

Рецепт Суп быстрого приготовления. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп быстрого приготовления богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 15,4 %, холином — 11,5 %, витамином B5 — 11,3 %, витамином B6 — 16,3 %, витамином E — 13,2 %, витамином PP — 18,4 %, фосфором — 15,9 %, железом — 14,1 %, кобальтом — 19,8 %, марганцем — 49,4 %, медью — 18,3 %, молибденом — 19,7 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Читайте также:  Сколько калорий в 100 грамм сельдерей

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп быстрого приготовления в вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп быстрого приготовления в вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.5 кКал1684 кКал1.9%6%5346 г
Белки1 г76 г1.3%4.1%7600 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.2%14000 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%8.6%3712 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.2%10000 г
Вода95.7 г2273 г4.2%13.3%2375 г
Зола0.124 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.3%100000 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.6%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.6%45000 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%1.6%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.6%20000 г
Витамин В9, фолаты1.047 мкг400 мкг0.3%1%38204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.6%21127 г
Витамин РР, НЭ0.1523 мг20 мг0.8%2.5%13132 г
Ниацин0.057 мг~
Макроэлементы
Калий, K6.28 мг2500 мг0.3%1%39809 г
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%1.3%25000 г
Кремний, Si0.19 мг30 мг0.6%1.9%15789 г
Магний, Mg1.76 мг400 мг0.4%1.3%22727 г
Натрий, Na5.57 мг1300 мг0.4%1.3%23339 г
Сера, S3.38 мг1000 мг0.3%1%29586 г
Фосфор, P5 мг800 мг0.6%1.9%16000 г
Хлор, Cl3.66 мг2300 мг0.2%0.6%62842 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.9%18000 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.076 мкг10 мкг0.8%2.5%13158 г
Марганец, Mn0.0275 мг2 мг1.4%4.4%7273 г
Медь, Cu48.55 мкг1000 мкг4.9%15.6%2060 г
Молибден, Mo0.6 мкг70 мкг0.9%2.9%11667 г
Фтор, F25.65 мкг4000 мкг0.6%1.9%15595 г
Хром, Cr0.1 мкг50 мкг0.2%0.6%50000 г
Цинк, Zn0.0432 мг12 мг0.4%1.3%27778 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.189 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.62 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в твороге 2 жирности

Энергетическая ценность Суп быстрого приготовления в вермишелью составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник