Сколько калорий в суп с беконом

Рецепт Суп с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с беконом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.9 кКал1684 кКал3%5.9%3308 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.7%3455 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.5%2667 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.1%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.8%1429 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.5%2604 г
Зола1.02 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190 мкг900 мкг21.1%41.5%474 г
бета Каротин1.14 мг5 мг22.8%44.8%439 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%8.4%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.9%4000 г
Витамин В4, холин9.95 мг500 мг2%3.9%5025 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%8.6%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%14.7%1333 г
Витамин В9, фолаты11.729 мкг400 мкг2.9%5.7%3410 г
Витамин C, аскорбиновая32.71 мг90 мг36.3%71.3%275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.332 мг15 мг2.2%4.3%4518 г
Витамин Н, биотин0.37 мкг50 мкг0.7%1.4%13514 г
Витамин К, филлохинон16.3 мкг120 мкг13.6%26.7%736 г
Витамин РР, НЭ0.8541 мг20 мг4.3%8.4%2342 г
Ниацин0.477 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.88 мг2500 мг6.4%12.6%1574 г
Кальций, Ca23.05 мг1000 мг2.3%4.5%4338 г
Кремний, Si12.097 мг30 мг40.3%79.2%248 г
Магний, Mg14.66 мг400 мг3.7%7.3%2729 г
Натрий, Na180.35 мг1300 мг13.9%27.3%721 г
Сера, S21.96 мг1000 мг2.2%4.3%4554 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%10%1980 г
Хлор, Cl236.14 мг2300 мг10.3%20.2%974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.1 мкг~
Бор, B53.1 мкг~
Ванадий, V18.32 мкг~
Железо, Fe1.02 мг18 мг5.7%11.2%1765 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%2%9554 г
Кобальт, Co2.829 мкг10 мкг28.3%55.6%353 г
Литий, Li13.537 мкг~
Марганец, Mn0.1391 мг2 мг7%13.8%1438 г
Медь, Cu106.1 мкг1000 мкг10.6%20.8%943 г
Молибден, Mo9.42 мкг70 мкг13.5%26.5%743 г
Никель, Ni10.426 мкг~
Рубидий, Rb29.3 мкг~
Селен, Se1.564 мкг55 мкг2.8%5.5%3517 г
Стронций, Sr2.33 мкг~
Титан, Ti16.05 мкг~
Фтор, F81.97 мкг4000 мкг2%3.9%4880 г
Хром, Cr2.35 мкг50 мкг4.7%9.2%2128 г
Цинк, Zn0.3433 мг12 мг2.9%5.7%3495 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.681 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.728 г~
Сахароза0.618 г~
Фруктоза0.458 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.132 г~
Валин0.091 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.124 г~
Лизин0.121 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.134 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.181 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.65 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.015 мг~
бета Ситостерол0.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.065 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.335 гmin 16.8 г2%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.325 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.2%
18:2 Линолевая0.06 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Шампанское сколько калорий в 100 мл

Энергетическая ценность Суп с беконом составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с беконом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.9 кКал1684 кКал3.4%6%2960 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.9%3619 г
Жиры4.1 г56 г7.3%12.8%1366 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.3%7552 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7%2500 г
Вода89.6 г2273 г3.9%6.9%2537 г
Зола0.246 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.2 мкг900 мкг7.9%13.9%1264 г
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.427 мг5 мг8.5%14.9%1171 г
бета Криптоксантин0.008 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.143 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.2%13846 г
Витамин В4, холин3.38 мг500 мг0.7%1.2%14793 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%2.8%6250 г
Витамин В9, фолаты2.045 мкг400 мкг0.5%0.9%19560 г
Витамин C, аскорбиновая1.83 мг90 мг2%3.5%4918 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.736 мг15 мг4.9%8.6%2038 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.217 мкг50 мкг0.4%0.7%23041 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%4%4444 г
Витамин РР, НЭ0.3024 мг20 мг1.5%2.6%6614 г
Ниацин0.194 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.67 мг2500 мг2.4%4.2%4190 г
Кальций, Ca7.13 мг1000 мг0.7%1.2%14025 г
Кремний, Si4.556 мг30 мг15.2%26.7%658 г
Магний, Mg6.21 мг400 мг1.6%2.8%6441 г
Натрий, Na47.02 мг1300 мг3.6%6.3%2765 г
Сера, S6.71 мг1000 мг0.7%1.2%14903 г
Фосфор, P13.7 мг800 мг1.7%3%5839 г
Хлор, Cl9.69 мг2300 мг0.4%0.7%23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.6 мкг~
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V12.58 мкг~
Железо, Fe0.179 мг18 мг1%1.8%10056 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.5%32609 г
Кобальт, Co0.655 мкг10 мкг6.6%11.6%1527 г
Литий, Li3.481 мкг~
Марганец, Mn0.0443 мг2 мг2.2%3.9%4515 г
Медь, Cu29.78 мкг1000 мкг3%5.3%3358 г
Молибден, Mo3.633 мкг70 мкг5.2%9.1%1927 г
Никель, Ni0.418 мкг~
Рубидий, Rb22.1 мкг~
Селен, Se0.261 мкг55 мкг0.5%0.9%21073 г
Стронций, Sr0.69 мкг~
Фтор, F66.76 мкг4000 мкг1.7%3%5992 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%2.5%7246 г
Цинк, Zn0.1217 мг12 мг1%1.8%9860 г
Цирконий, Zr0.13 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.421 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.132 г~
Сахароза0.168 г~
Фруктоза0.043 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.029 мг~
бета Ситостерол3.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.387 гmin 16.8 г2.3%4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.385 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.03 гот 11.2 до 20.6 г9.2%16.2%
18:2 Линолевая0.948 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%37.4%
Читайте также:  Сколько калории в готовом рисе

Энергетическая ценность Суп с беконом составляет 56,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник