Сколько калорий в суп с беконом
Содержание статьи
Рецепт Суп с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г |
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.7% | 3455 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.5% | 2667 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.1% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 13.8% | 1429 г |
| Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2604 г |
| Зола | 1.02 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 190 мкг | 900 мкг | 21.1% | 41.5% | 474 г |
| бета Каротин | 1.14 мг | 5 мг | 22.8% | 44.8% | 439 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 8.4% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 9.95 мг | 500 мг | 2% | 3.9% | 5025 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 8.6% | 2273 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 14.7% | 1333 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.729 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.7% | 3410 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 32.71 мг | 90 мг | 36.3% | 71.3% | 275 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.332 мг | 15 мг | 2.2% | 4.3% | 4518 г |
| Витамин Н, биотин | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.4% | 13514 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.3 мкг | 120 мкг | 13.6% | 26.7% | 736 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8541 мг | 20 мг | 4.3% | 8.4% | 2342 г |
| Ниацин | 0.477 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.88 мг | 2500 мг | 6.4% | 12.6% | 1574 г |
| Кальций, Ca | 23.05 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.5% | 4338 г |
| Кремний, Si | 12.097 мг | 30 мг | 40.3% | 79.2% | 248 г |
| Магний, Mg | 14.66 мг | 400 мг | 3.7% | 7.3% | 2729 г |
| Натрий, Na | 180.35 мг | 1300 мг | 13.9% | 27.3% | 721 г |
| Сера, S | 21.96 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.3% | 4554 г |
| Фосфор, P | 40.4 мг | 800 мг | 5.1% | 10% | 1980 г |
| Хлор, Cl | 236.14 мг | 2300 мг | 10.3% | 20.2% | 974 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 53.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 53.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.32 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 11.2% | 1765 г |
| Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 2% | 9554 г |
| Кобальт, Co | 2.829 мкг | 10 мкг | 28.3% | 55.6% | 353 г |
| Литий, Li | 13.537 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1391 мг | 2 мг | 7% | 13.8% | 1438 г |
| Медь, Cu | 106.1 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 20.8% | 943 г |
| Молибден, Mo | 9.42 мкг | 70 мкг | 13.5% | 26.5% | 743 г |
| Никель, Ni | 10.426 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.564 мкг | 55 мкг | 2.8% | 5.5% | 3517 г |
| Стронций, Sr | 2.33 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 16.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 81.97 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.9% | 4880 г |
| Хром, Cr | 2.35 мкг | 50 мкг | 4.7% | 9.2% | 2128 г |
| Цинк, Zn | 0.3433 мг | 12 мг | 2.9% | 5.7% | 3495 г |
| Цирконий, Zr | 0.16 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.681 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.728 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.618 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.458 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
| Валин | 0.091 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.049 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
| Лизин | 0.121 г | ~ | |||
| Метионин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.067 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
| Аланин | 0.074 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.181 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.003 г | ~ | |||
| Глицин | 0.071 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
| Пролин | 0.069 г | ~ | |||
| Серин | 0.074 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.65 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.335 г | min 16.8 г | 2% | 3.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.325 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Энергетическая ценность Суп с беконом составляет 50,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 56.9 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2960 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.9% | 3619 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 12.8% | 1366 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.3% | 7552 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7% | 2500 г |
| Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2537 г |
| Зола | 0.246 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 71.2 мкг | 900 мкг | 7.9% | 13.9% | 1264 г |
| альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.427 мг | 5 мг | 8.5% | 14.9% | 1171 г |
| бета Криптоксантин | 0.008 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.006 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.143 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.6% | 6522 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.2% | 13846 г |
| Витамин В4, холин | 3.38 мг | 500 мг | 0.7% | 1.2% | 14793 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 1.4% | 12500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 2.8% | 6250 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.045 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 19560 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.83 мг | 90 мг | 2% | 3.5% | 4918 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.736 мг | 15 мг | 4.9% | 8.6% | 2038 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.217 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 23041 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 4% | 4444 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3024 мг | 20 мг | 1.5% | 2.6% | 6614 г |
| Ниацин | 0.194 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 59.67 мг | 2500 мг | 2.4% | 4.2% | 4190 г |
| Кальций, Ca | 7.13 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 14025 г |
| Кремний, Si | 4.556 мг | 30 мг | 15.2% | 26.7% | 658 г |
| Магний, Mg | 6.21 мг | 400 мг | 1.6% | 2.8% | 6441 г |
| Натрий, Na | 47.02 мг | 1300 мг | 3.6% | 6.3% | 2765 г |
| Сера, S | 6.71 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 14903 г |
| Фосфор, P | 13.7 мг | 800 мг | 1.7% | 3% | 5839 г |
| Хлор, Cl | 9.69 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.7% | 23736 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 47.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.58 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.179 мг | 18 мг | 1% | 1.8% | 10056 г |
| Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 32609 г |
| Кобальт, Co | 0.655 мкг | 10 мкг | 6.6% | 11.6% | 1527 г |
| Литий, Li | 3.481 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0443 мг | 2 мг | 2.2% | 3.9% | 4515 г |
| Медь, Cu | 29.78 мкг | 1000 мкг | 3% | 5.3% | 3358 г |
| Молибден, Mo | 3.633 мкг | 70 мкг | 5.2% | 9.1% | 1927 г |
| Никель, Ni | 0.418 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 22.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.261 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 21073 г |
| Стронций, Sr | 0.69 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 66.76 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3% | 5992 г |
| Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.5% | 7246 г |
| Цинк, Zn | 0.1217 мг | 12 мг | 1% | 1.8% | 9860 г |
| Цирконий, Zr | 0.13 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.421 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.132 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.168 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.043 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
| Валин | 0.031 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
| Аланин | 0.026 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.072 г | ~ | |||
| Пролин | 0.027 г | ~ | |||
| Серин | 0.031 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.029 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 3.152 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | min 16.8 г | 2.3% | 4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.385 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 16.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.948 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 37.4% |
Энергетическая ценность Суп с беконом составляет 56,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник