Сколько калорий в суп лапше на говяжьем бульоне

Рецепт Суп с лапшой на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.5 кКал1684 кКал2.4%5.9%4158 г
Белки3 г76 г3.9%9.6%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.7%14000 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.9%3590 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.7%6667 г
Вода89.2 г2273 г3.9%9.6%2548 г
Зола0.832 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.9 мкг900 мкг0.2%0.5%47368 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.065 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.15 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%7.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%13.6%1818 г
Витамин В4, холин10.19 мг500 мг2%4.9%4907 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%3.2%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%10.1%2469 г
Витамин В9, фолаты4.085 мкг400 мкг1%2.5%9792 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%1.5%15789 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%1.7%14286 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.5%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.037 мг15 мг0.2%0.5%40541 г
бета Токоферол0.004 мг~
гамма Токоферол0.088 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ1.0605 мг20 мг5.3%13.1%1886 г
Ниацин0.033 мг~
Бетаин8.561 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.33 мг2500 мг8.9%22%1119 г
Кальций, Ca14.98 мг1000 мг1.5%3.7%6676 г
Кремний, Si1.25 мг30 мг4.2%10.4%2400 г
Магний, Mg12.47 мг400 мг3.1%7.7%3208 г
Натрий, Na200.01 мг1300 мг15.4%38%650 г
Сера, S30.2 мг1000 мг3%7.4%3311 г
Фосфор, P49.5 мг800 мг6.2%15.3%1616 г
Хлор, Cl1.45 мг2300 мг0.1%0.2%158621 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.5 мкг~
Бор, B2.9 мкг~
Ванадий, V3.72 мкг~
Железо, Fe0.538 мг18 мг3%7.4%3346 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.2%115385 г
Кобальт, Co0.125 мкг10 мкг1.3%3.2%8000 г
Литий, Li1.925 мкг~
Марганец, Mn0.0697 мг2 мг3.5%8.6%2869 г
Медь, Cu74.03 мкг1000 мкг7.4%18.3%1351 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%0.7%35000 г
Никель, Ni0.125 мкг~
Рубидий, Rb12.5 мкг~
Селен, Se6.329 мкг55 мкг11.5%28.4%869 г
Стронций, Sr0.23 мкг~
Фтор, F0.75 мкг4000 мкг533333 г
Хром, Cr0.25 мкг50 мкг0.5%1.2%20000 г
Цинк, Zn0.3121 мг12 мг2.6%6.4%3845 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.375 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.022 г~
Мальтоза0.098 г~
Сахароза0.032 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.304 г~
Пролин0.103 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.46 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.083 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.129 гmin 16.8 г0.8%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.094 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.2%
Читайте также:  Посчитать сколько калорий тратишь в день

Энергетическая ценность Суп с лапшой на говяжьем бульоне составляет 40,5 кКал.

  • Порция = 200 гр (81 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-лапша с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.1 кКал1684 кКал4.9%6%2051 г
Белки5.3 г76 г7%8.5%1434 г
Жиры3.1 г56 г5.5%6.7%1806 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%4.6%2639 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.1%2000 г
Вода82 г2273 г3.6%4.4%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.8 мкг900 мкг0.6%0.7%15517 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.3%5143 г
Витамин В4, холин26.98 мг500 мг5.4%6.6%1853 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%4.4%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%7.2%1695 г
Витамин В9, фолаты5.642 мкг400 мкг1.4%1.7%7090 г
Витамин В12, кобаламин0.593 мкг3 мкг19.8%24.1%506 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.4%33333 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.6%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.283 мг15 мг1.9%2.3%5300 г
Витамин Н, биотин1.401 мкг50 мкг2.8%3.4%3569 г
Витамин РР, НЭ2.2797 мг20 мг11.4%13.9%877 г
Макроэлементы
Калий, K58.21 мг2500 мг2.3%2.8%4295 г
Кальций, Ca11.86 мг1000 мг1.2%1.5%8432 г
Кремний, Si0.444 мг30 мг1.5%1.8%6757 г
Магний, Mg7.22 мг400 мг1.8%2.2%5540 г
Натрий, Na226.76 мг1300 мг17.4%21.2%573 г
Сера, S69.13 мг1000 мг6.9%8.4%1447 г
Фосфор, P46.8 мг800 мг5.9%7.2%1709 г
Хлор, Cl354.62 мг2300 мг15.4%18.8%649 г
Микроэлементы
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V9.98 мкг~
Железо, Fe0.735 мг18 мг4.1%5%2449 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%1.9%6198 г
Кобальт, Co2.384 мкг10 мкг23.8%29%419 г
Марганец, Mn0.0896 мг2 мг4.5%5.5%2232 г
Медь, Cu61.24 мкг1000 мкг6.1%7.4%1633 г
Молибден, Mo4.727 мкг70 мкг6.8%8.3%1481 г
Селен, Se1.368 мкг55 мкг2.5%3%4020 г
Фтор, F86.91 мкг4000 мкг2.2%2.7%4602 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%5.6%2174 г
Цинк, Zn0.8871 мг12 мг7.4%9%1353 г
Стеролы (стерины)
Холестерин30.5 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в пицце из колбасы и сыра

Энергетическая ценность Суп-лапша с говядиной составляет 82,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник