Сколько калорий в суп лапша с грибами

Рецепт Суп грибной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.3 г76 г1.7%6%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%8.2%4294 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%14.2%2500 г
Вода91.8 г2273 г4%14.2%2476 г
Зола0.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.6 мкг900 мкг13%46.3%772 г
бета Каротин0.7 мг5 мг14%49.8%714 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%7.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%13.2%2727 г
Витамин В4, холин4.88 мг500 мг1%3.6%10246 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%21.7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10%3571 г
Витамин В9, фолаты4.836 мкг400 мкг1.2%4.3%8271 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%1.4%25000 г
Витамин C, аскорбиновая2.32 мг90 мг2.6%9.3%3879 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.4%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%1.1%28846 г
Витамин Н, биотин1.961 мкг50 мкг3.9%13.9%2550 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.9619 мг20 мг4.8%17.1%2079 г
Ниацин0.78 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.93 мг2500 мг6.4%22.8%1573 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%3.2%10977 г
Кремний, Si6.128 мг30 мг20.4%72.6%490 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%7.5%4717 г
Натрий, Na3.52 мг1300 мг0.3%1.1%36932 г
Сера, S10.91 мг1000 мг1.1%3.9%9166 г
Фосфор, P27.1 мг800 мг3.4%12.1%2952 г
Хлор, Cl16.52 мг2300 мг0.7%2.5%13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.1 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Ванадий, V18.43 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%4.6%7500 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%7.1%5000 г
Кобальт, Co2.797 мкг10 мкг28%99.6%358 г
Литий, Li6.742 мкг~
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%10.7%3390 г
Медь, Cu86.88 мкг1000 мкг8.7%31%1151 г
Молибден, Mo3.503 мкг70 мкг5%17.8%1998 г
Никель, Ni1.034 мкг~
Рубидий, Rb61 мкг~
Селен, Se3.248 мкг55 мкг5.9%21%1693 г
Стронций, Sr3.26 мкг~
Титан, Ti6.76 мкг~
Фтор, F72.96 мкг4000 мкг1.8%6.4%5482 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%21.4%1678 г
Цинк, Zn0.1437 мг12 мг1.2%4.3%8351 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.195 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.1%
18:2 Линолевая0.069 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в грудинки

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.4 кКал1684 кКал2.8%6%3629 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.3%2303 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.2%2667 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.4%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.5%2857 г
Вода89.8 г2273 г4%8.6%2531 г
Зола0.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.8 мкг900 мкг7.9%17%1271 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%15.5%1385 г
бета Криптоксантин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.642 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.2%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%6.3%3396 г
Витамин В4, холин12.84 мг500 мг2.6%5.6%3894 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%7.3%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%12.9%1667 г
Витамин В9, фолаты4.25 мкг400 мкг1.1%2.4%9412 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%6.3%3488 г
Витамин C, аскорбиновая2.84 мг90 мг3.2%6.9%3169 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%2.8%7614 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.033 мг~
Витамин Н, биотин1.491 мкг50 мкг3%6.5%3353 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ2.8974 мг20 мг14.5%31.3%690 г
Ниацин1.241 мг~
Бетаин3.163 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.98 мг2500 мг5.3%11.4%1880 г
Кальций, Ca9.99 мг1000 мг1%2.2%10010 г
Магний, Mg8.76 мг400 мг2.2%4.7%4566 г
Натрий, Na81.5 мг1300 мг6.3%13.6%1595 г
Сера, S31.72 мг1000 мг3.2%6.9%3153 г
Фосфор, P37.1 мг800 мг4.6%9.9%2156 г
Хлор, Cl133.65 мг2300 мг5.8%12.5%1721 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100.7 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V14.03 мкг~
Железо, Fe0.386 мг18 мг2.1%4.5%4663 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%1.9%10638 г
Кобальт, Co2.349 мкг10 мкг23.5%50.6%426 г
Литий, Li7.438 мкг~
Марганец, Mn0.0454 мг2 мг2.3%5%4405 г
Медь, Cu46.05 мкг1000 мкг4.6%9.9%2172 г
Молибден, Mo0.964 мкг70 мкг1.4%3%7261 г
Никель, Ni0.543 мкг~
Рубидий, Rb58.5 мкг~
Селен, Se1.924 мкг55 мкг3.5%7.5%2859 г
Фтор, F40.89 мкг4000 мкг1%2.2%9782 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%9.9%2183 г
Цинк, Zn0.4056 мг12 мг3.4%7.3%2959 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.169 г~
Мальтоза0.036 г~
Сахароза0.329 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.084 г~
Аргинин*0.206 г~
Валин0.157 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.245 г~
Лизин0.255 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.107 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.136 г~
Фенилаланин+Тирозин0.221 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.19 г~
Аспарагиновая кислота0.283 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.218 г~
Глутаминовая кислота0.519 г~
Пролин0.174 г~
Серин0.157 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.54 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.486 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.139 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.283 гmin 16.8 г7.6%16.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.182 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.075 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.496 гот 11.2 до 20.6 г4.4%9.5%
18:2 Линолевая0.463 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%22.8%
Читайте также:  Сколько калорий в котлете из свинины на пару

Энергетическая ценность Суп-лапша с грибами составляет 46,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник