Сколько калорий в суп лапша куриная
Содержание статьи
Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.5% | 1810 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
| Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
| Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
| Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2690 г |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 26.1% | 450 г |
| Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.1% | 10811 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 3.6% | 3214 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 9.1% | 1293 г |
| Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.6% | 4496 г |
| Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
| Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
| Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4938 г |
| Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.6% | 7027 г |
| Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2762 г |
| Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.8% | 1732 г |
| Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 14.5% | 812 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
| Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
| Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 27.1% | 435 г |
| Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5128 г |
| Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2092 г |
| Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.7% | 4375 г |
| Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
| Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4% | 2941 г |
| Цинк, Zn | 0.4005 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 2996 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп лапша куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша куриная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 52.4 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3214 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 7.8% | 2452 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.1% | 3111 г |
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 5% | 3776 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.7% | 3333 г |
| Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2625 г |
| Зола | 1.63 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 158.5 мкг | 900 мкг | 17.6% | 33.6% | 568 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.98 мг | 5 мг | 19.6% | 37.4% | 510 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.2% | 5806 г |
| Витамин В4, холин | 10.05 мг | 500 мг | 2% | 3.8% | 4975 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 5.3% | 3546 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 9% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.268 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.1% | 17637 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.068 мкг | 3 мкг | 2.3% | 4.4% | 4412 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.71 мг | 90 мг | 3% | 5.7% | 3321 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 1.5% | 12931 г |
| Витамин Н, биотин | 1.341 мкг | 50 мкг | 2.7% | 5.2% | 3729 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 9.9% | 1935 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3711 мг | 20 мг | 6.9% | 13.2% | 1459 г |
| Ниацин | 0.893 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 152.3 мг | 2500 мг | 6.1% | 11.6% | 1641 г |
| Кальций, Ca | 16.71 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.2% | 5984 г |
| Кремний, Si | 7.197 мг | 30 мг | 24% | 45.8% | 417 г |
| Магний, Mg | 10.91 мг | 400 мг | 2.7% | 5.2% | 3666 г |
| Натрий, Na | 540.98 мг | 1300 мг | 41.6% | 79.4% | 240 г |
| Сера, S | 35.36 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.7% | 2828 г |
| Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 8.2% | 2353 г |
| Хлор, Cl | 846.31 мг | 2300 мг | 36.8% | 70.2% | 272 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 126.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.468 мг | 18 мг | 2.6% | 5% | 3846 г |
| Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 9804 г |
| Кобальт, Co | 2.704 мкг | 10 мкг | 27% | 51.5% | 370 г |
| Литий, Li | 9.258 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 4.4% | 4444 г |
| Медь, Cu | 50.52 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 9.7% | 1979 г |
| Молибден, Mo | 4.553 мкг | 70 мкг | 6.5% | 12.4% | 1537 г |
| Никель, Ni | 0.961 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 72 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.499 мкг | 55 мкг | 2.7% | 5.2% | 3669 г |
| Стронций, Sr | 1.51 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 68.07 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.2% | 5876 г |
| Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6.7% | 2857 г |
| Цинк, Zn | 0.379 мг | 12 мг | 3.2% | 6.1% | 3166 г |
| Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.787 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.382 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.695 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.156 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2 г | ~ | |||
| Валин | 0.15 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.226 г | ~ | |||
| Лизин | 0.252 г | ~ | |||
| Метионин | 0.071 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
| Треонин | 0.147 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.237 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.306 г | ~ | |||
| Аланин | 0.185 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.289 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
| Глицин | 0.211 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.437 г | ~ | |||
| Пролин | 0.144 г | ~ | |||
| Серин | 0.148 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.31 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.453 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.817 г | min 16.8 г | 4.9% | 9.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.174 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.023 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.305 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.425 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 12.2% |
Энергетическая ценность Суп лапша куриная составляет 52,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник