Сколько калорий в суп лапша грибной

Рецепт Суп лапша грибная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша грибная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.1%4750 г
Жиры2.1 г56 г3.8%9.2%2667 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%4.6%5341 г
Органические кислоты0.02 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%12.1%2000 г
Вода104.2 г2273 г4.6%11.1%2181 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%107.5%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%8%3000 г
Витамин В4, холин2.7 мг500 мг0.5%1.2%18519 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%24.2%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%4.8%5000 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%5.6%4444 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%5.8%4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%4.8%5000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.5%50000 г
Витамин РР, НЭ1.1656 мг20 мг5.8%14%1716 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K109.7 мг2500 мг4.4%10.7%2279 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%1.9%12500 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%1.7%15000 г
Магний, Mg6.3 мг400 мг1.6%3.9%6349 г
Натрий, Na3.2 мг1300 мг0.2%0.5%40625 г
Сера, S14.6 мг1000 мг1.5%3.6%6849 г
Фосфор, P28.5 мг800 мг3.6%8.7%2807 г
Хлор, Cl11.8 мг2300 мг0.5%1.2%19492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.1 мкг~
Бор, B12.1 мкг~
Ванадий, V4.1 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%4.1%6000 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.7%37500 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%33.9%714 г
Литий, Li0.2 мкг~
Марганец, Mn0.0902 мг2 мг4.5%10.9%2217 г
Медь, Cu46.1 мкг1000 мкг4.6%11.1%2169 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%5.6%4375 г
Никель, Ni0.3 мкг~
Рубидий, Rb14.2 мкг~
Фтор, F15.6 мкг4000 мкг0.4%1%25641 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%6.8%3571 г
Цинк, Zn0.1372 мг12 мг1.1%2.7%8746 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.06 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в белочке

Энергетическая ценность Суп лапша грибная составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.3 г76 г1.7%6%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%8.2%4294 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%14.2%2500 г
Вода91.8 г2273 г4%14.2%2476 г
Зола0.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.6 мкг900 мкг13%46.3%772 г
бета Каротин0.7 мг5 мг14%49.8%714 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%7.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%13.2%2727 г
Витамин В4, холин4.88 мг500 мг1%3.6%10246 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%21.7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10%3571 г
Витамин В9, фолаты4.836 мкг400 мкг1.2%4.3%8271 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%1.4%25000 г
Витамин C, аскорбиновая2.32 мг90 мг2.6%9.3%3879 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.4%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%1.1%28846 г
Витамин Н, биотин1.961 мкг50 мкг3.9%13.9%2550 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.9619 мг20 мг4.8%17.1%2079 г
Ниацин0.78 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.93 мг2500 мг6.4%22.8%1573 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%3.2%10977 г
Кремний, Si6.128 мг30 мг20.4%72.6%490 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%7.5%4717 г
Натрий, Na3.52 мг1300 мг0.3%1.1%36932 г
Сера, S10.91 мг1000 мг1.1%3.9%9166 г
Фосфор, P27.1 мг800 мг3.4%12.1%2952 г
Хлор, Cl16.52 мг2300 мг0.7%2.5%13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.1 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Ванадий, V18.43 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%4.6%7500 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%7.1%5000 г
Кобальт, Co2.797 мкг10 мкг28%99.6%358 г
Литий, Li6.742 мкг~
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%10.7%3390 г
Медь, Cu86.88 мкг1000 мкг8.7%31%1151 г
Молибден, Mo3.503 мкг70 мкг5%17.8%1998 г
Никель, Ni1.034 мкг~
Рубидий, Rb61 мкг~
Селен, Se3.248 мкг55 мкг5.9%21%1693 г
Стронций, Sr3.26 мкг~
Титан, Ti6.76 мкг~
Фтор, F72.96 мкг4000 мкг1.8%6.4%5482 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%21.4%1678 г
Цинк, Zn0.1437 мг12 мг1.2%4.3%8351 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.195 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.1%
18:2 Линолевая0.069 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при силовой тренировке за 30 минут

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник