Сколько калорий в суп куриный с капустой

Рецепт Куриный суп с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.3%3619 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.8%4308 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.7%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.4%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%11.8%2484 г
Зола0.691 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.3 мкг900 мкг3.9%11.5%2550 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%10.3%2857 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%5%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%8%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%17.7%1681 г
Витамин В9, фолаты4.348 мкг400 мкг1.1%3.2%9200 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%5.3%5660 г
Витамин C, аскорбиновая3.99 мг90 мг4.4%13%2256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.8%17241 г
Витамин Н, биотин1.017 мкг50 мкг2%5.9%4916 г
Витамин К, филлохинон7.6 мкг120 мкг6.3%18.6%1579 г
Витамин РР, НЭ1.6524 мг20 мг8.3%24.5%1210 г
Ниацин0.692 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.05 мг2500 мг6%17.7%1677 г
Кальций, Ca13.7 мг1000 мг1.4%4.1%7299 г
Магний, Mg8.28 мг400 мг2.1%6.2%4831 г
Натрий, Na191.4 мг1300 мг14.7%43.4%679 г
Сера, S30.48 мг1000 мг3%8.8%3281 г
Фосфор, P25.7 мг800 мг3.2%9.4%3113 г
Хлор, Cl312.04 мг2300 мг13.6%40.1%737 г
Микроэлементы
Алюминий, Al225.7 мкг~
Бор, B45.1 мкг~
Ванадий, V27.05 мкг~
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%5.9%4891 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%3.5%8108 г
Кобальт, Co2.554 мкг10 мкг25.5%75.2%392 г
Литий, Li14.067 мкг~
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%8.6%3509 г
Медь, Cu44.78 мкг1000 мкг4.5%13.3%2233 г
Молибден, Mo2.953 мкг70 мкг4.2%12.4%2370 г
Никель, Ni2.433 мкг~
Рубидий, Rb102.3 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.6%64706 г
Фтор, F82.69 мкг4000 мкг2.1%6.2%4837 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%18.9%1553 г
Цинк, Zn0.327 мг12 мг2.7%8%3670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.428 г~
Сахароза0.356 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.186 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.182 г~
Заменимые аминокислоты0.321 г~
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.32 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.862 гmin 16.8 г5.1%15%
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.722 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.322 гот 11.2 до 20.6 г2.9%8.6%
18:2 Линолевая0.301 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18.9%
Читайте также:  Куриная грудка на углях сколько калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с капустой составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2 г76 г2.6%6.8%3800 г
Жиры2.2 г56 г3.9%10.3%2545 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.9%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.6%4000 г
Вода91.8 г2273 г4%10.5%2476 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.7 мкг900 мкг6%15.8%1676 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.31 мг5 мг6.2%16.3%1613 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.7%6923 г
Витамин В4, холин4.07 мг500 мг0.8%2.1%12285 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%6.3%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%8.9%2941 г
Витамин В9, фолаты3.661 мкг400 мкг0.9%2.4%10926 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%2.1%13043 г
Витамин C, аскорбиновая4.34 мг90 мг4.8%12.6%2074 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.3%20833 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.3%131579 г
Витамин К, филлохинон11 мкг120 мкг9.2%24.2%1091 г
Витамин РР, НЭ0.7421 мг20 мг3.7%9.7%2695 г
Ниацин0.354 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.52 мг2500 мг4.8%12.6%2092 г
Кальций, Ca15.04 мг1000 мг1.5%3.9%6649 г
Кремний, Si9.863 мг30 мг32.9%86.6%304 г
Магний, Mg8.76 мг400 мг2.2%5.8%4566 г
Натрий, Na243.73 мг1300 мг18.7%49.2%533 г
Сера, S25.91 мг1000 мг2.6%6.8%3860 г
Фосфор, P22.8 мг800 мг2.9%7.6%3509 г
Хлор, Cl376.94 мг2300 мг16.4%43.2%610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.2 мкг~
Бор, B34.1 мкг~
Ванадий, V16.51 мкг~
Железо, Fe0.307 мг18 мг1.7%4.5%5863 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%1.6%15464 г
Кобальт, Co1.258 мкг10 мкг12.6%33.2%795 г
Литий, Li7.818 мкг~
Марганец, Mn0.0416 мг2 мг2.1%5.5%4808 г
Медь, Cu34.39 мкг1000 мкг3.4%8.9%2908 г
Молибден, Mo3.825 мкг70 мкг5.5%14.5%1830 г
Никель, Ni1.879 мкг~
Рубидий, Rb57.3 мкг~
Селен, Se1.376 мкг55 мкг2.5%6.6%3997 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F76.98 мкг4000 мкг1.9%5%5196 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%8.7%3012 г
Цинк, Zn0.2321 мг12 мг1.9%5%5170 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.449 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.503 г~
Сахароза0.3 г~
Фруктоза0.274 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.1 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.141 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.262 г~
Аланин0.114 г~
Аспарагиновая кислота0.189 г~
Гидроксипролин0.005 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.285 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.276 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.463 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.93 гmin 16.8 г5.5%14.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.78 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.464 гот 11.2 до 20.6 г4.1%10.8%
18:2 Линолевая0.424 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%22.4%
Читайте также:  Сколько калорий теряется при плавании в бассейне

Энергетическая ценность Суп куриный с капустой составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник