Сколько калорий в суп харчо с курицей

Рецепт Суп «Харчо» с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Харчо» с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки3.4 г76 г4.5%9%2235 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.4%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода90.3 г2273 г4%8%2517 г
Зола1.082 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.5 мкг900 мкг2.4%4.8%4186 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.085 мг5 мг1.7%3.4%5882 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин2.03 мг500 мг0.4%0.8%24631 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%3%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%7%2899 г
Витамин В9, фолаты3.217 мкг400 мкг0.8%1.6%12434 г
Витамин C, аскорбиновая3.53 мг90 мг3.9%7.8%2550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.598 мг15 мг4%8%2508 г
Витамин Н, биотин0.395 мкг50 мкг0.8%1.6%12658 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5964 мг20 мг8%16%1253 г
Ниацин0.627 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.29 мг2500 мг4.6%9.2%2187 г
Кальций, Ca16.78 мг1000 мг1.7%3.4%5959 г
Кремний, Si28.499 мг30 мг95%190%105 г
Магний, Mg10.99 мг400 мг2.7%5.4%3640 г
Натрий, Na279.14 мг1300 мг21.5%43%466 г
Сера, S42.52 мг1000 мг4.3%8.6%2352 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%8.2%2454 г
Хлор, Cl437.86 мг2300 мг19%38%525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.5 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V27.24 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%5.6%3636 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%1.4%14423 г
Кобальт, Co2.995 мкг10 мкг30%60%334 г
Литий, Li7.757 мкг~
Марганец, Mn0.1345 мг2 мг6.7%13.4%1487 г
Медь, Cu58.59 мкг1000 мкг5.9%11.8%1707 г
Молибден, Mo5.782 мкг70 мкг8.3%16.6%1211 г
Никель, Ni1.99 мкг~
Рубидий, Rb65.8 мкг~
Селен, Se0.536 мкг55 мкг1%2%10261 г
Фтор, F139.2 мкг4000 мкг3.5%7%2874 г
Хром, Cr5.51 мкг50 мкг11%22%907 г
Цинк, Zn0.4103 мг12 мг3.4%6.8%2925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.883 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.0018 г~
Глюкоза (декстроза)0.1311 г~
Мальтоза0.0046 г~
Сахароза0.3069 г~
Фруктоза0.0824 г~
Незаменимые аминокислоты0.0848 г~
Аргинин*275.861 г~
Валин0.1796 г~
Гистидин*0.1165 г~
Изолейцин0.1649 г~
Лейцин0.2977 г~
Лизин0.3698 г~
Метионин0.0667 г~
Метионин + Цистеин0.1285 г~
Треонин0.1622 г~
Триптофан0.0569 г~
Фенилаланин0.1597 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2851 г~
Заменимые аминокислоты0.1382 г~
Аланин0.2108 г~
Аспарагиновая кислота272.5612 г~
Гидроксипролин0.0286 г~
Глицин0.2124 г~
Глутаминовая кислота0.5062 г~
Пролин0.1891 г~
Серин0.1628 г~
Тирозин0.1256 г~
Цистеин0.0603 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.4944 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0125 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.4462 г~
17:0 Маргариновая0.0105 г~
18:0 Стеариновая0.1423 г~
20:0 Арахиновая0.0158 г~
22:0 Бегеновая0.0082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1913 гmin 16.8 г7.1%14.2%
14:1 Миристолеиновая0.0045 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1423 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9195 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9763 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17.4%
18:2 Линолевая0.7448 г~
18:3 Линоленовая0.2393 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.4%
Читайте также:  Сколько калорий в одной конфете родные просторы

Энергетическая ценность Суп «Харчо» с курицей составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп харчо на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп харчо на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.1 кКал1684 кКал1.7%5.8%5787 г
Белки2.2 г76 г2.9%10%3455 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.8%7000 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.8%7300 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.4%10000 г
Вода4.8 г2273 г0.2%0.7%47354 г
Зола0.395 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.6 мкг900 мкг1.2%4.1%8491 г
альфа Каротин0.219 мкг~
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%5.2%6667 г
бета Криптоксантин1.228 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.258 мкг~
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%1.4%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%1%36000 г
Витамин В4, холин3.06 мг500 мг0.6%2.1%16340 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1.7%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%3.1%11765 г
Витамин В9, фолаты2.125 мкг400 мкг0.5%1.7%18824 г
Витамин C, аскорбиновая1.79 мг90 мг2%6.9%5028 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%4.1%8021 г
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%1.4%28249 г
Витамин К, филлохинон12 мкг120 мкг10%34.4%1000 г
Витамин РР, НЭ0.1557 мг20 мг0.8%2.7%12845 г
Ниацин0.076 мг~
Макроэлементы
Калий, K24.4 мг2500 мг1%3.4%10246 г
Кальций, Ca4.38 мг1000 мг0.4%1.4%22831 г
Кремний, Si3.283 мг30 мг10.9%37.5%914 г
Магний, Mg3.14 мг400 мг0.8%2.7%12739 г
Натрий, Na118.77 мг1300 мг9.1%31.3%1095 г
Сера, S4.7 мг1000 мг0.5%1.7%21277 г
Фосфор, P8 мг800 мг1%3.4%10000 г
Хлор, Cl186.04 мг2300 мг8.1%27.8%1236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B10.2 мкг~
Ванадий, V4.71 мкг~
Железо, Fe0.107 мг18 мг0.6%2.1%16822 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.7%62500 г
Кобальт, Co0.481 мкг10 мкг4.8%16.5%2079 г
Литий, Li0.28 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%8.9%3914 г
Медь, Cu17.47 мкг1000 мкг1.7%5.8%5724 г
Молибден, Mo0.745 мкг70 мкг1.1%3.8%9396 г
Никель, Ni0.234 мкг~
Рубидий, Rb14.8 мкг~
Селен, Se0.529 мкг55 мкг1%3.4%10397 г
Стронций, Sr0.21 мкг~
Титан, Ti0.61 мкг~
Фтор, F3.87 мкг4000 мкг0.1%0.3%103359 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%1%33333 г
Цинк, Zn0.0904 мг12 мг0.8%2.7%13274 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.235 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.042 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.209 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.02 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.03 мг~
Стигмастерол0.018 мг~
бета Ситостерол1.228 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.084 гmin 16.8 г0.5%1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.204 гот 11.2 до 20.6 г1.8%6.2%
18:2 Линолевая0.188 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%14.8%
Читайте также:  Как узнать сколько калорий ты съел

Энергетическая ценность Суп харчо на курином бульоне составляет 29,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник