Сколько калорий в сухарях с изюмом и с сахаром
Содержание статьи
Калорийность сухари с сахаром и изюмом чудесный край. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сухари с сахаром и изюмом чудесный край».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 377 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 447 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3% | 894 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 2.7% | 1000 г |
| Углеводы | 72.3 г | 219 г | 33% | 8.8% | 303 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 3.7% | 714 г |
| Вода | 9.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 23677 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 41 мкг | 900 мкг | 4.6% | 1.2% | 2195 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.1% | 1250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.7% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 47 мг | 500 мг | 9.4% | 2.5% | 1064 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 1.3% | 2083 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 1.9% | 1429 г |
| Витамин В9, фолаты | 21 мкг | 400 мкг | 5.3% | 1.4% | 1905 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 2.3% | 1154 г |
| Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.7% | 3571 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5 мг | 20 мг | 12.5% | 3.3% | 800 г |
| Ниацин | 1.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 109 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.2% | 2294 г |
| Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
| Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 0.9% | 2857 г |
| Натрий, Na | 315 мг | 1300 мг | 24.2% | 6.4% | 413 г |
| Сера, S | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.6% | 1639 г |
| Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 2.7% | 1000 г |
| Хлор, Cl | 546 мг | 2300 мг | 23.7% | 6.3% | 421 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 2.8% | 947 г |
| Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
| Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 6.1% | 435 г |
| Марганец, Mn | 0.514 мг | 2 мг | 25.7% | 6.8% | 389 г |
| Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 2.5% | 1064 г |
| Молибден, Mo | 10.8 мкг | 70 мкг | 15.4% | 4.1% | 648 г |
| Фтор, F | 16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.2% | 2174 г |
| Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 51.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 7.45 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.03 г | ~ | |||
| Мальтоза | 1.05 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 6.47 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.34 г | ~ | |||
| Валин | 0.39 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.17 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.36 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.67 г | ~ | |||
| Лизин | 0.23 г | ~ | |||
| Метионин | 0.14 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.3 г | ~ | |||
| Треонин | 0.27 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.63 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.28 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | |||
| Глицин | 0.29 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.46 г | ~ | |||
| Пролин | 0.78 г | ~ | |||
| Серин | 0.42 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.21 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.1 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.63 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 1.72 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 1.35 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.53 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.28 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.35 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.79 г | min 16.8 г | 10.7% | 2.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.34 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.33 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.09 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.36 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 0.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.36 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.7% | 2% |
Энергетическая ценность сухари с сахаром и изюмом чудесный край составляет 377 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сухари с изюмом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сухари с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.4% | 1086 г |
| Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 4.2% | 622 г |
| Углеводы | 70 г | 219 г | 32% | 8.4% | 313 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 3.7% | 714 г |
| Вода | 9.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 23677 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 41 мкг | 900 мкг | 4.6% | 1.2% | 2195 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.1% | 1250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.7% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 47 мг | 500 мг | 9.4% | 2.5% | 1064 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 1.3% | 2083 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 1.8% | 1429 г |
| Витамин В9, фолаты | 21 мкг | 400 мкг | 5.3% | 1.4% | 1905 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 2.3% | 1154 г |
| Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.7% | 3571 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5 мг | 20 мг | 12.5% | 3.3% | 800 г |
| Ниацин | 1.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 109 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.2% | 2294 г |
| Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
| Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 0.9% | 2857 г |
| Натрий, Na | 315 мг | 1300 мг | 24.2% | 6.4% | 413 г |
| Сера, S | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.6% | 1639 г |
| Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 2.6% | 1000 г |
| Хлор, Cl | 546 мг | 2300 мг | 23.7% | 6.2% | 421 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 2.8% | 947 г |
| Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
| Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 6.1% | 435 г |
| Марганец, Mn | 0.514 мг | 2 мг | 25.7% | 6.8% | 389 г |
| Медь, Cu | 94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 2.5% | 1064 г |
| Молибден, Mo | 10.8 мкг | 70 мкг | 15.4% | 4.1% | 648 г |
| Фтор, F | 16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.2% | 2174 г |
| Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 51.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 7.45 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.03 г | ~ | |||
| Мальтоза | 1.05 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 6.47 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.34 г | ~ | |||
| Валин | 0.39 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.17 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.36 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.67 г | ~ | |||
| Лизин | 0.23 г | ~ | |||
| Метионин | 0.14 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.3 г | ~ | |||
| Треонин | 0.27 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.63 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.28 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | |||
| Глицин | 0.29 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.46 г | ~ | |||
| Пролин | 0.78 г | ~ | |||
| Серин | 0.42 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.21 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.1 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.63 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 1.72 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 1.35 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.53 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.28 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.35 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.79 г | min 16.8 г | 10.7% | 2.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.34 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.33 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.09 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.36 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.2% |
Энергетическая ценность сухари с изюмом составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник