Сколько калорий в сухарях из пшеничного хлеба

Калорийность Сухари пшеничный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сухари пшеничный хлеб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность331 кКал1684 кКал19.7%6%509 г
Белки11.2 г76 г14.7%4.4%679 г
Жиры1.4 г56 г2.5%0.8%4000 г
Углеводы72.2 г219 г33%10%303 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%4.2%714 г
Вода9.6 г2273 г0.4%0.1%23677 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41 мкг900 мкг4.6%1.4%2195 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%2.4%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%0.8%3600 г
Витамин В4, холин47 мг500 мг9.4%2.8%1064 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%1.5%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%2.1%1429 г
Витамин В9, фолаты21 мкг400 мкг5.3%1.6%1905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.3 мг15 мг8.7%2.6%1154 г
Витамин Н, биотин1.4 мкг50 мкг2.8%0.8%3571 г
Витамин РР, НЭ2.5 мг20 мг12.5%3.8%800 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K109 мг2500 мг4.4%1.3%2294 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.7%4545 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1.1%2857 г
Натрий, Na315 мг1300 мг24.2%7.3%413 г
Сера, S61 мг1000 мг6.1%1.8%1639 г
Фосфор, P80 мг800 мг10%3%1000 г
Хлор, Cl546 мг2300 мг23.7%7.2%421 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%3.2%947 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%0.7%4286 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%6.9%435 г
Марганец, Mn0.514 мг2 мг25.7%7.8%389 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%2.8%1064 г
Молибден, Mo10.8 мкг70 мкг15.4%4.7%648 г
Фтор, F16 мкг4000 мкг0.4%0.1%25000 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%1.4%2174 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%1.5%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины51.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)7.45 г~
Лактоза0.03 г~
Мальтоза1.05 г~
Сахароза0.1 г~
Фруктоза6.47 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.34 г~
Валин0.39 г~
Гистидин*0.17 г~
Изолейцин0.36 г~
Лейцин0.67 г~
Лизин0.23 г~
Метионин0.14 г~
Метионин + Цистеин0.3 г~
Треонин0.27 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.41 г~
Фенилаланин+Тирозин0.63 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.28 г~
Аспарагиновая кислота0.31 г~
Глицин0.29 г~
Глутаминовая кислота2.46 г~
Пролин0.78 г~
Серин0.42 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.63 г~
10:0 Каприновая1.72 г~
12:0 Лауриновая1.35 г~
14:0 Миристиновая1.53 г~
16:0 Пальмитиновая1.28 г~
18:0 Стеариновая0.35 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.79 гmin 16.8 г10.7%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.34 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.33 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.09 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.61 гот 11.2 до 20.6 г5.4%1.6%
18:2 Линолевая0.36 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%1%
Омега-6 жирные кислоты0.36 гот 4.7 до 16.8 г7.7%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий а черном чае с лимоном без сахара

Энергетическая ценность Сухари пшеничный хлеб составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сухарики из белого хлеба. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сухарики из белого хлеба».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность331 кКал1684 кКал19.7%6%509 г
Белки11.2 г76 г14.7%4.4%679 г
Жиры1.4 г56 г2.5%0.8%4000 г
Углеводы72.2 г219 г33%10%303 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%3.8%800 г
Вода34 г2273 г1.5%0.5%6685 г
Зола1.5 г~
Витамины
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.5%6000 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%3.2%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%1.8%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.3%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.1%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%3.4%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.1%2717 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%3.2%952 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%1.1%2717 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.6%5263 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.2%1364 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1%3077 г
Натрий, Na427 мг1300 мг32.8%9.9%304 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%1.8%1724 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%2.4%1231 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%9.4%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%2%1500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%6%500 г
Марганец, Mn0.837 мг2 мг41.9%12.7%239 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%4.1%741 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%5.9%515 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.3%2273 г
Цинк, Zn0.744 мг12 мг6.2%1.9%1613 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины48.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий для сухой массы

Энергетическая ценность Сухарики из белого хлеба составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник