Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром

: 100 , , ,

!

Get.run

  • ,
  • ( )
  • ,
  • (-***)
  • ?
    • ,
    • ( )
    • ,
    • (-***)
    • ?

  • :
  • :

Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром

() 395 100 ( ). , :

,395
,8,4
,78,5
,4,9

» «

%
,39519.75

19.75%

,8,45.33

5.33%

,78,531.2

31.2%

,4,99.09

9.09%

,,,
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром39513,355,371,98
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром( )38314,135,4868,49
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром335,516170
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром42610,19,771,7
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром335,516170
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром355,516170
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром3958,44,978,5
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром39513,355,367,48
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром38810,55,773,1
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром397102,373,8
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром3689,54,272,1
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром3849,73,580,3
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром4149,79,172,9
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром39513,355,367,48
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром,386113,473
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром,1773,28,618,8
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром, ,389104,262,4
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром, ,1792,98,819
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром; ,38314,135,4863,59
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром30412,32,360,1
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром, 133011,21,467,5
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром, 232312,31,963,5
Сколько калорий в сухариках с изюмом и сахаром,29411,3256,4

Источник

Калорийность сухари с изюмом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сухари с изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность380 кКал1684 кКал22.6%5.9%443 г
Белки7 г76 г9.2%2.4%1086 г
Жиры9 г56 г16.1%4.2%622 г
Углеводы70 г219 г32%8.4%313 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%3.7%714 г
Вода9.6 г2273 г0.4%0.1%23677 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41 мкг900 мкг4.6%1.2%2195 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%2.1%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%0.7%3600 г
Витамин В4, холин47 мг500 мг9.4%2.5%1064 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%1.3%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%1.8%1429 г
Витамин В9, фолаты21 мкг400 мкг5.3%1.4%1905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.3 мг15 мг8.7%2.3%1154 г
Витамин Н, биотин1.4 мкг50 мкг2.8%0.7%3571 г
Витамин РР, НЭ2.5 мг20 мг12.5%3.3%800 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K109 мг2500 мг4.4%1.2%2294 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.6%4545 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%0.9%2857 г
Натрий, Na315 мг1300 мг24.2%6.4%413 г
Сера, S61 мг1000 мг6.1%1.6%1639 г
Фосфор, P80 мг800 мг10%2.6%1000 г
Хлор, Cl546 мг2300 мг23.7%6.2%421 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%2.8%947 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%0.6%4286 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%6.1%435 г
Марганец, Mn0.514 мг2 мг25.7%6.8%389 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%2.5%1064 г
Молибден, Mo10.8 мкг70 мкг15.4%4.1%648 г
Фтор, F16 мкг4000 мкг0.4%0.1%25000 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%1.2%2174 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%1.3%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины51.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)7.45 г~
Лактоза0.03 г~
Мальтоза1.05 г~
Сахароза0.1 г~
Фруктоза6.47 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.34 г~
Валин0.39 г~
Гистидин*0.17 г~
Изолейцин0.36 г~
Лейцин0.67 г~
Лизин0.23 г~
Метионин0.14 г~
Метионин + Цистеин0.3 г~
Треонин0.27 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.41 г~
Фенилаланин+Тирозин0.63 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.28 г~
Аспарагиновая кислота0.31 г~
Глицин0.29 г~
Глутаминовая кислота2.46 г~
Пролин0.78 г~
Серин0.42 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.63 г~
10:0 Каприновая1.72 г~
12:0 Лауриновая1.35 г~
14:0 Миристиновая1.53 г~
16:0 Пальмитиновая1.28 г~
18:0 Стеариновая0.35 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.79 гmin 16.8 г10.7%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.34 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.33 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.09 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.61 гот 11.2 до 20.6 г5.4%1.4%
18:2 Линолевая0.36 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.2%
Читайте также:  Сколько калорий в шашлыке из свиной шеи

Энергетическая ценность сухари с изюмом составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сухари с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сухари с изюмом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 39,2 %, витамином B2 — 14,9 %, витамином B5 — 11,8 %, витамином B9 — 46,5 %, витамином E — 17,7 %, витамином PP — 26,1 %, кальцием — 16,1 %, фосфором — 14,2 %, железом — 23 %, марганцем — 29,9 %, медью — 12,7 %, селеном — 43,5 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий в свекольнике с колбасой

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник