Сколько калорий в сухариках 3 семерки
Содержание статьи
Калорийность сухарики 17,03,21. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сухарики 17,03,21».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357.4 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 471 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 3.4% | 817 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 5.3% | 533 г |
Углеводы | 60.2 г | 219 г | 27.5% | 7.7% | 364 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 16.3 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 13945 г |
Зола | 3.545 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.62 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 30864 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 0.6% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 0.207 мкг | 400 мкг | 0.1% | 193237 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 13043 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.966 мг | 15 мг | 26.4% | 7.4% | 378 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1931 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 10357 г |
Ниацин | 0.083 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.24 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.2% | 13706 г |
Кальций, Ca | 25.1 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.7% | 3984 г |
Кремний, Si | 0.177 мг | 30 мг | 0.6% | 0.2% | 16949 г |
Магний, Mg | 2.83 мг | 400 мг | 0.7% | 0.2% | 14134 г |
Натрий, Na | 1336 мг | 1300 мг | 102.8% | 28.8% | 97 г |
Сера, S | 10.59 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9443 г |
Фосфор, P | 9.7 мг | 800 мг | 1.2% | 0.3% | 8247 г |
Хлор, Cl | 2060.34 мг | 2300 мг | 89.6% | 25.1% | 112 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.203 мг | 18 мг | 1.1% | 0.3% | 8867 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 24194 г |
Кобальт, Co | 1.138 мкг | 10 мкг | 11.4% | 3.2% | 879 г |
Литий, Li | 0.207 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0645 мг | 2 мг | 3.2% | 0.9% | 3101 г |
Медь, Cu | 18.31 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.5% | 5461 г |
Молибден, Mo | 5.545 мкг | 70 мкг | 7.9% | 2.2% | 1262 г |
Никель, Ni | 1.172 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.983 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.5% | 5595 г |
Фтор, F | 0.62 мкг | 4000 мкг | 645161 г | ||
Хром, Cr | 2.76 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.5% | 1812 г |
Цинк, Zn | 0.0914 мг | 12 мг | 0.8% | 0.2% | 13129 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.793 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 17.931 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.556 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.368 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.134 г | min 16.8 г | 12.7% | 3.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.125 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.828 г | от 11.2 до 20.6 г | 52% | 14.5% | |
18:2 Линолевая | 5.361 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 28% |
Энергетическая ценность сухарики 17,03,21 составляет 357,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сухарики Три корочки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики Три корочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 410 кКал | 1684 кКал | 24.3% | 5.9% | 411 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 3.5% | 691 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 3.7% | 659 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 8.1% | 300 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 3.5% | 690 г |
Вода | 64.8 г | 2273 г | 2.9% | 0.7% | 3508 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118 мкг | 900 мкг | 13.1% | 3.2% | 763 г |
Ретинол | 0.111 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 0.4% | 5682 г |
Лютеин + Зеаксантин | 18 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 2.2% | 1103 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 1.4% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 5.3 мг | 500 мг | 1.1% | 0.3% | 9434 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6173 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 54 мкг | 400 мкг | 13.5% | 3.3% | 741 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 2.3% | 1071 г |
Витамин К, филлохинон | 13.7 мкг | 120 мкг | 11.4% | 2.8% | 876 г |
Витамин РР, НЭ | 1.475 мг | 20 мг | 7.4% | 1.8% | 1356 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74 мг | 2500 мг | 3% | 0.7% | 3378 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 0.8% | 3125 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 0.7% | 3333 г |
Натрий, Na | 479 мг | 1300 мг | 36.8% | 9% | 271 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 1.3% | 1905 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.09 мг | 18 мг | 6.1% | 1.5% | 1651 г |
Марганец, Mn | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 2.1% | 1183 г |
Медь, Cu | 72 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 1.8% | 1389 г |
Селен, Se | 49.8 мкг | 55 мкг | 90.5% | 22.1% | 110 г |
Фтор, F | 51.3 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.3% | 7797 г |
Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.11 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.137 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.074 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лейцин | 0.228 г | ~ | |||
Лизин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Глицин | 0.118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.346 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.734 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.633 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.808 г | min 16.8 г | 22.7% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.784 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.604 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.3% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 2.489 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.114 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.114 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.7% | 3.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.489 г | от 4.7 до 16.8 г | 53% | 12.9% |
Энергетическая ценность Сухарики Три корочки составляет 410 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник