Сколько калорий в сухариках 3 корочки
Калорийность Сухарики Три корочки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сухарики Три корочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 410 кКал | 1684 кКал | 24.3% | 5.9% | 411 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 3.5% | 691 г |
| Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 3.7% | 659 г |
| Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 8.1% | 300 г |
| Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 3.5% | 690 г |
| Вода | 64.8 г | 2273 г | 2.9% | 0.7% | 3508 г |
| Зола | 1.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 118 мкг | 900 мкг | 13.1% | 3.2% | 763 г |
| Ретинол | 0.111 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 0.4% | 5682 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 18 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 2.2% | 1103 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 1.4% | 1682 г |
| Витамин В4, холин | 5.3 мг | 500 мг | 1.1% | 0.3% | 9434 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6173 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 54 мкг | 400 мкг | 13.5% | 3.3% | 741 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 2.3% | 1071 г |
| Витамин К, филлохинон | 13.7 мкг | 120 мкг | 11.4% | 2.8% | 876 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.475 мг | 20 мг | 7.4% | 1.8% | 1356 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 74 мг | 2500 мг | 3% | 0.7% | 3378 г |
| Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 0.8% | 3125 г |
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 0.7% | 3333 г |
| Натрий, Na | 479 мг | 1300 мг | 36.8% | 9% | 271 г |
| Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 1.3% | 1905 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.09 мг | 18 мг | 6.1% | 1.5% | 1651 г |
| Марганец, Mn | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 2.1% | 1183 г |
| Медь, Cu | 72 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 1.8% | 1389 г |
| Селен, Se | 49.8 мкг | 55 мкг | 90.5% | 22.1% | 110 г |
| Фтор, F | 51.3 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.3% | 7797 г |
| Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.11 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
| Валин | 0.137 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.074 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.12 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.228 г | ~ | |||
| Лизин | 0.096 г | ~ | |||
| Метионин | 0.057 г | ~ | |||
| Треонин | 0.097 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.113 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
| Глицин | 0.118 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.007 г | ~ | |||
| Пролин | 0.346 г | ~ | |||
| Серин | 0.161 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.734 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.076 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.633 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.808 г | min 16.8 г | 22.7% | 5.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.784 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.604 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.3% | 5.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.489 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.114 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.114 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.7% | 3.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.489 г | от 4.7 до 16.8 г | 53% | 12.9% |
Энергетическая ценность Сухарики Три корочки составляет 410 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник