Сколько калорий в судаке тушеном

Рецепт Судак тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Судак тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.4 кКал1684 кКал5.5%6%1823 г
Белки20.2 г76 г26.6%28.8%376 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.3%4667 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3.7%2948 г
Зола1.43 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%1.3%8182 г
Ретинол0.011 мг~
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%6.4%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%7.3%1488 г
Витамин В6, пиридоксин0.209 мг2 мг10.5%11.4%957 г
Витамин В9, фолаты20.9 мкг400 мкг5.2%5.6%1914 г
Витамин C, аскорбиновая3.3 мг90 мг3.7%4%2727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.98 мг15 мг13.2%14.3%758 г
Витамин РР, НЭ5.61 мг20 мг28.1%30.4%357 г
Ниацин2.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K308 мг2500 мг12.3%13.3%812 г
Кальций, Ca38.5 мг1000 мг3.9%4.2%2597 г
Магний, Mg27.5 мг400 мг6.9%7.5%1455 г
Натрий, Na38.5 мг1300 мг3%3.2%3377 г
Сера, S206.8 мг1000 мг20.7%22.4%484 г
Фосфор, P253 мг800 мг31.6%34.2%316 г
Хлор, Cl55 мг2300 мг2.4%2.6%4182 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%3.4%3273 г
Йод, I5.5 мкг150 мкг3.7%4%2727 г
Кобальт, Co22 мкг10 мкг220%238.1%45 г
Марганец, Mn0.055 мг2 мг2.8%3%3636 г
Медь, Cu121 мкг1000 мкг12.1%13.1%826 г
Молибден, Mo4.4 мкг70 мкг6.3%6.8%1591 г
Никель, Ni6.6 мкг~
Фтор, F33 мкг4000 мкг0.8%0.9%12121 г
Хром, Cr60.5 мкг50 мкг121%131%83 г
Цинк, Zn0.77 мг12 мг6.4%6.9%1558 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.133 г~
Валин1.078 г~
Гистидин*0.44 г~
Изолейцин1.034 г~
Лейцин1.54 г~
Лизин1.782 г~
Метионин0.583 г~
Метионин + Цистеин0.869 г~
Треонин0.869 г~
Триптофан0.198 г~
Фенилаланин0.748 г~
Фенилаланин+Тирозин1.298 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.43 г~
Аспарагиновая кислота1.782 г~
Глицин1.111 г~
Глутаминовая кислота2.574 г~
Пролин1.232 г~
Серин0.627 г~
Тирозин0.55 г~
Цистеин0.286 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.198 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.407 гmin 16.8 г2.4%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.088 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.033 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.143 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.4%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.022 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.044 г~
Читайте также:  Сколько калорий в тарелке окрошки с майонезом

Энергетическая ценность Судак тушеный составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт судак тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «судак тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.4 кКал1684 кКал4.7%5.9%2121 г
Белки11.2 г76 г14.7%18.5%679 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.5%1931 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.1%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.4%2857 г
Вода82.4 г2273 г3.6%4.5%2758 г
Зола0.874 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.4 мкг900 мкг23.6%29.7%424 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.235 мг5 мг24.7%31.1%405 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%3.7%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%1.1%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%9.9%1274 г
Витамин В9, фолаты14.789 мкг400 мкг3.7%4.7%2705 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%2.6%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.199 мг15 мг14.7%18.5%682 г
Витамин Н, биотин0.211 мкг50 мкг0.4%0.5%23697 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.5%8571 г
Витамин РР, НЭ3.4957 мг20 мг17.5%22%572 г
Ниацин1.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.74 мг2500 мг5.9%7.4%1681 г
Кальций, Ca28.01 мг1000 мг2.8%3.5%3570 г
Магний, Mg17.32 мг400 мг4.3%5.4%2309 г
Натрий, Na96.38 мг1300 мг7.4%9.3%1349 г
Сера, S133.16 мг1000 мг13.3%16.8%751 г
Фосфор, P119.9 мг800 мг15%18.9%667 г
Хлор, Cl165.9 мг2300 мг7.2%9.1%1386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100 мкг~
Бор, B32.5 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%3%4167 г
Йод, I3.74 мкг150 мкг2.5%3.1%4011 г
Кобальт, Co13.846 мкг10 мкг138.5%174.4%72 г
Литий, Li0.65 мкг~
Марганец, Mn0.0704 мг2 мг3.5%4.4%2841 г
Медь, Cu88.99 мкг1000 мкг8.9%11.2%1124 г
Молибден, Mo2.839 мкг70 мкг4.1%5.2%2466 г
Никель, Ni4.388 мкг~
Рубидий, Rb77.4 мкг~
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Фтор, F24.54 мкг4000 мкг0.6%0.8%16300 г
Хром, Cr36.08 мкг50 мкг72.2%90.9%139 г
Цинк, Zn0.5945 мг12 мг5%6.3%2019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.482 г~
Сахароза1.436 г~
Фруктоза0.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.7 г~
Валин0.646 г~
Гистидин*0.264 г~
Изолейцин0.621 г~
Лейцин0.923 г~
Лизин1.067 г~
Метионин0.347 г~
Метионин + Цистеин0.519 г~
Треонин0.524 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.452 г~
Фенилаланин+Тирозин0.784 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.86 г~
Аспарагиновая кислота1.079 г~
Глицин0.666 г~
Глутаминовая кислота1.582 г~
Пролин0.736 г~
Серин0.378 г~
Тирозин0.332 г~
Цистеин0.172 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.334 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.756 гmin 16.8 г4.5%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.676 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.38 гот 11.2 до 20.6 г12.3%15.5%
18:2 Линолевая1.309 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.026 г~
Читайте также:  Жареные баклажаны с чесноком сколько калорий

Энергетическая ценность судак тушеный составляет 79,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник