Сколько калорий в судаке тушеном
Содержание статьи
Рецепт Судак тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Судак тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1823 г |
| Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 28.8% | 376 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.3% | 4667 г |
| Вода | 77.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2948 г |
| Зола | 1.43 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.3% | 8182 г |
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 6.4% | 1705 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 7.3% | 1488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 11.4% | 957 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.9 мкг | 400 мкг | 5.2% | 5.6% | 1914 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 4% | 2727 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.98 мг | 15 мг | 13.2% | 14.3% | 758 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.61 мг | 20 мг | 28.1% | 30.4% | 357 г |
| Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 308 мг | 2500 мг | 12.3% | 13.3% | 812 г |
| Кальций, Ca | 38.5 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.2% | 2597 г |
| Магний, Mg | 27.5 мг | 400 мг | 6.9% | 7.5% | 1455 г |
| Натрий, Na | 38.5 мг | 1300 мг | 3% | 3.2% | 3377 г |
| Сера, S | 206.8 мг | 1000 мг | 20.7% | 22.4% | 484 г |
| Фосфор, P | 253 мг | 800 мг | 31.6% | 34.2% | 316 г |
| Хлор, Cl | 55 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.6% | 4182 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 3.4% | 3273 г |
| Йод, I | 5.5 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4% | 2727 г |
| Кобальт, Co | 22 мкг | 10 мкг | 220% | 238.1% | 45 г |
| Марганец, Mn | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 3% | 3636 г |
| Медь, Cu | 121 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 13.1% | 826 г |
| Молибден, Mo | 4.4 мкг | 70 мкг | 6.3% | 6.8% | 1591 г |
| Никель, Ni | 6.6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 33 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12121 г |
| Хром, Cr | 60.5 мкг | 50 мкг | 121% | 131% | 83 г |
| Цинк, Zn | 0.77 мг | 12 мг | 6.4% | 6.9% | 1558 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.133 г | ~ | |||
| Валин | 1.078 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.44 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.54 г | ~ | |||
| Лизин | 1.782 г | ~ | |||
| Метионин | 0.583 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.869 г | ~ | |||
| Треонин | 0.869 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.198 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.748 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.298 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.43 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.782 г | ~ | |||
| Глицин | 1.111 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.574 г | ~ | |||
| Пролин | 1.232 г | ~ | |||
| Серин | 0.627 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.286 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.407 г | min 16.8 г | 2.4% | 2.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.275 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.044 г | ~ |
Энергетическая ценность Судак тушеный составляет 92,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт судак тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «судак тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79.4 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2121 г |
| Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 18.5% | 679 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.5% | 1931 г |
| Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.1% | 10950 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.4% | 2857 г |
| Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2758 г |
| Зола | 0.874 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 212.4 мкг | 900 мкг | 23.6% | 29.7% | 424 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.235 мг | 5 мг | 24.7% | 31.1% | 405 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.7% | 3462 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.1% | 11364 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 9.9% | 1274 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.789 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.7% | 2705 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.88 мг | 90 мг | 2.1% | 2.6% | 4787 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.199 мг | 15 мг | 14.7% | 18.5% | 682 г |
| Витамин Н, биотин | 0.211 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 23697 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.5% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.4957 мг | 20 мг | 17.5% | 22% | 572 г |
| Ниацин | 1.023 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 148.74 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.4% | 1681 г |
| Кальций, Ca | 28.01 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.5% | 3570 г |
| Магний, Mg | 17.32 мг | 400 мг | 4.3% | 5.4% | 2309 г |
| Натрий, Na | 96.38 мг | 1300 мг | 7.4% | 9.3% | 1349 г |
| Сера, S | 133.16 мг | 1000 мг | 13.3% | 16.8% | 751 г |
| Фосфор, P | 119.9 мг | 800 мг | 15% | 18.9% | 667 г |
| Хлор, Cl | 165.9 мг | 2300 мг | 7.2% | 9.1% | 1386 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 100 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 32.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.432 мг | 18 мг | 2.4% | 3% | 4167 г |
| Йод, I | 3.74 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3.1% | 4011 г |
| Кобальт, Co | 13.846 мкг | 10 мкг | 138.5% | 174.4% | 72 г |
| Литий, Li | 0.65 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0704 мг | 2 мг | 3.5% | 4.4% | 2841 г |
| Медь, Cu | 88.99 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 11.2% | 1124 г |
| Молибден, Mo | 2.839 мкг | 70 мкг | 4.1% | 5.2% | 2466 г |
| Никель, Ni | 4.388 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 77.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | 500000 г | ||
| Фтор, F | 24.54 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 16300 г |
| Хром, Cr | 36.08 мкг | 50 мкг | 72.2% | 90.9% | 139 г |
| Цинк, Zn | 0.5945 мг | 12 мг | 5% | 6.3% | 2019 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.482 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.436 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.303 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.7 г | ~ | |||
| Валин | 0.646 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.264 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.621 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.923 г | ~ | |||
| Лизин | 1.067 г | ~ | |||
| Метионин | 0.347 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.519 г | ~ | |||
| Треонин | 0.524 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.121 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.452 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.784 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
| Аланин | 0.86 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.079 г | ~ | |||
| Глицин | 0.666 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.582 г | ~ | |||
| Пролин | 0.736 г | ~ | |||
| Серин | 0.378 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.332 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 39 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.334 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.251 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.756 г | min 16.8 г | 4.5% | 5.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.676 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.38 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.3% | 15.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.309 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.026 г | ~ |
Энергетическая ценность судак тушеный составляет 79,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник