Сколько калорий в студне из курицы
Содержание статьи
Рецепт Студень из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Студень из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 74.4 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2263 г |
| Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 13.4% | 1000 г |
| Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 11.3% | 1191 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.3% | 54750 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
| Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.1% | 2622 г |
| Зола | 0.6034 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 55.6 мкг | 900 мкг | 6.2% | 8.3% | 1619 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 4.6% | 2976 г |
| бета Криптоксантин | 0.0279 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0035 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.119 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.2% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.8% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 29.54 мг | 500 мг | 5.9% | 7.9% | 1693 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 8.1% | 1656 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 14.1% | 957 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.016 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 19841 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.213 мкг | 3 мкг | 7.1% | 9.5% | 1408 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.8% | 17647 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 1.9% | 7353 г |
| гамма Токоферол | 0.0026 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.893 мкг | 50 мкг | 7.8% | 10.5% | 1284 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.0877 мг | 20 мг | 25.4% | 34.1% | 393 г |
| Ниацин | 1.69 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0052 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 51.96 мг | 2500 мг | 2.1% | 2.8% | 4811 г |
| Кальций, Ca | 22.7 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.1% | 4405 г |
| Магний, Mg | 7.96 мг | 400 мг | 2% | 2.7% | 5025 г |
| Натрий, Na | 156.73 мг | 1300 мг | 12.1% | 16.3% | 829 г |
| Сера, S | 73.65 мг | 1000 мг | 7.4% | 9.9% | 1358 г |
| Фосфор, P | 49.6 мг | 800 мг | 6.2% | 8.3% | 1613 г |
| Хлор, Cl | 261.41 мг | 2300 мг | 11.4% | 15.3% | 880 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 10.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 4% | 3321 г |
| Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.2% | 6224 г |
| Кобальт, Co | 4.82 мкг | 10 мкг | 48.2% | 64.8% | 207 г |
| Литий, Li | 0.087 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0238 мг | 2 мг | 1.2% | 1.6% | 8403 г |
| Медь, Cu | 64.34 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 8.6% | 1554 г |
| Молибден, Mo | 0.426 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.8% | 16432 г |
| Никель, Ni | 0.044 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 6.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 75342 г |
| Фтор, F | 99.04 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 3.4% | 4039 г |
| Хром, Cr | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 9.4% | 1425 г |
| Цинк, Zn | 0.8262 мг | 12 мг | 6.9% | 9.3% | 1452 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0552 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1452 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0319 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0087 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.5833 г | ~ | |||
| Валин | 0.3697 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.2074 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2861 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5856 г | ~ | |||
| Лизин | 0.6764 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1846 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2739 г | ~ | |||
| Треонин | 0.3661 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1128 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3119 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.5689 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0183 г | ~ | |||
| Аланин | 0.5474 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.6989 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0581 г | ~ | |||
| Глицин | 0.8174 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.1445 г | ~ | |||
| Пролин | 0.5541 г | ~ | |||
| Серин | 0.3726 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.253 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0855 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.97 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.0534 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0504 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0077 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.2283 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0542 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3562 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0194 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3268 г | min 16.8 г | 19.8% | 26.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.484 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0194 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.7731 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0503 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.2288 г | от 11.2 до 20.6 г | 11% | 14.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.147 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0663 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0155 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 34.3% |
Энергетическая ценность Студень из курицы составляет 74,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодец из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
| Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 19.6% | 768 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 4.1% | 3733 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.1% | 7300 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.5% | 10000 г |
| Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2677 г |
| Зола | 0.846 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 145.2 мкг | 900 мкг | 16.1% | 24.3% | 620 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.81 мг | 5 мг | 16.2% | 24.4% | 617 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.708 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.6% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.4% | 2022 г |
| Витамин В4, холин | 27.55 мг | 500 мг | 5.5% | 8.3% | 1815 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 7.7% | 1953 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 9.4% | 1613 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.045 мкг | 400 мкг | 1% | 1.5% | 9889 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.9% | 5172 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.6% | 23077 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.078 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 1.5% | 10067 г |
| Витамин Н, биотин | 0.754 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.3% | 6631 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.4% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7361 мг | 20 мг | 13.7% | 20.7% | 731 г |
| Ниацин | 1.357 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 126.08 мг | 2500 мг | 5% | 7.5% | 1983 г |
| Кальций, Ca | 32.57 мг | 1000 мг | 3.3% | 5% | 3070 г |
| Кремний, Si | 1.364 мг | 30 мг | 4.5% | 6.8% | 2199 г |
| Магний, Mg | 21.5 мг | 400 мг | 5.4% | 8.1% | 1860 г |
| Натрий, Na | 177.75 мг | 1300 мг | 13.7% | 20.7% | 731 г |
| Сера, S | 67.36 мг | 1000 мг | 6.7% | 10.1% | 1485 г |
| Фосфор, P | 64.4 мг | 800 мг | 8.1% | 12.2% | 1242 г |
| Хлор, Cl | 116.63 мг | 2300 мг | 5.1% | 7.7% | 1972 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.562 мг | 18 мг | 3.1% | 4.7% | 3203 г |
| Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.7% | 9259 г |
| Кобальт, Co | 1.847 мкг | 10 мкг | 18.5% | 27.9% | 541 г |
| Литий, Li | 0.327 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 1.4% | 11628 г |
| Медь, Cu | 115.56 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 17.5% | 865 г |
| Молибден, Mo | 2.223 мкг | 70 мкг | 3.2% | 4.8% | 3149 г |
| Никель, Ni | 0.327 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.578 мкг | 55 мкг | 12% | 18.1% | 836 г |
| Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 13.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 29586 г |
| Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 5.9% | 2564 г |
| Цинк, Zn | 0.3833 мг | 12 мг | 3.2% | 4.8% | 3131 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.177 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.248 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.672 г | ~ | |||
| Валин | 0.375 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.307 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.556 г | ~ | |||
| Лизин | 0.741 г | ~ | |||
| Метионин | 0.117 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.217 г | ~ | |||
| Треонин | 0.31 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.089 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.31 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.531 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.55 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.624 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.045 г | ~ | |||
| Глицин | 0.929 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.02 г | ~ | |||
| Пролин | 0.75 г | ~ | |||
| Серин | 0.345 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.72 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | min 16.8 г | 4.1% | 6.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.611 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.224 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Холодец из курицы составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник