Сколько калорий в стручковой тушеной фасоли с

Рецепт Фасоль стручковая тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность74.5 кКал1684 кКал4.4%5.9%2260 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.3%3167 г
Жиры6.2 г56 г11.1%14.9%903 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.7%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%21.5%625 г
Вода84.7 г2273 г3.7%5%2684 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.1 мкг900 мкг7%9.4%1426 г
бета Каротин0.376 мг5 мг7.5%10.1%1330 г
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%8.5%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.188 мг1.8 мг10.4%14%957 г
Витамин В4, холин14.42 мг500 мг2.9%3.9%3467 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%5.1%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%10.2%1325 г
Витамин В9, фолаты33.882 мкг400 мкг8.5%11.4%1181 г
Витамин C, аскорбиновая18.82 мг90 мг20.9%28.1%478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.994 мг15 мг6.6%8.9%1509 г
Витамин К, филлохинон17.1 мкг120 мкг14.3%19.2%702 г
Витамин РР, НЭ0.8471 мг20 мг4.2%5.6%2361 г
Ниацин0.471 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.76 мг2500 мг9.8%13.2%1021 г
Кальций, Ca61.24 мг1000 мг6.1%8.2%1633 г
Магний, Mg24.47 мг400 мг6.1%8.2%1635 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%0.3%65000 г
Сера, S17.22 мг1000 мг1.7%2.3%5807 г
Фосфор, P41.5 мг800 мг5.2%7%1928 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.059 мг18 мг5.9%7.9%1700 г
Марганец, Mn0.2033 мг2 мг10.2%13.7%984 г
Медь, Cu64.94 мкг1000 мкг6.5%8.7%1540 г
Селен, Se0.565 мкг55 мкг1%1.3%9735 г
Фтор, F17.88 мкг4000 мкг0.4%0.5%22371 г
Цинк, Zn0.2259 мг12 мг1.9%2.6%5312 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.941 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.882 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.759 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.05 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.935 гmin 16.8 г23.4%31.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.818 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.776 гот 11.2 до 20.6 г6.9%9.3%
18:2 Линолевая0.706 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.9%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%20%
Читайте также:  Сколько калорий нужно съедать беременной чтобы не поправиться

Энергетическая ценность Фасоль стручковая тушеная составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль стручковая тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки2.3 г76 г3%6.3%3304 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.6%2435 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.4%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%35.5%588 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.9%2628 г
Зола0.878 г~
Витамины
Витамин А, РЭ382.7 мкг900 мкг42.5%88.7%235 г
бета Каротин2.295 мг5 мг45.9%95.8%218 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%8.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%15.7%1333 г
Витамин В4, холин14.58 мг500 мг2.9%6.1%3429 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%10.4%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%20.5%1020 г
Витамин В9, фолаты31.641 мкг400 мкг7.9%16.5%1264 г
Витамин C, аскорбиновая23.46 мг90 мг26.1%54.5%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.322 мг15 мг8.8%18.4%1135 г
Витамин Н, биотин0.321 мкг50 мкг0.6%1.3%15576 г
Витамин К, филлохинон14.1 мкг120 мкг11.8%24.6%851 г
Витамин РР, НЭ0.9526 мг20 мг4.8%10%2100 г
Ниацин0.564 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.74 мг2500 мг11.3%23.6%884 г
Кальций, Ca57.92 мг1000 мг5.8%12.1%1727 г
Магний, Mg28.93 мг400 мг7.2%15%1383 г
Натрий, Na5.41 мг1300 мг0.4%0.8%24030 г
Сера, S23.04 мг1000 мг2.3%4.8%4340 г
Фосфор, P50.7 мг800 мг6.3%13.2%1578 г
Хлор, Cl20.22 мг2300 мг0.9%1.9%11375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.3 мкг~
Бор, B64.5 мкг~
Ванадий, V15.69 мкг~
Железо, Fe1.126 мг18 мг6.3%13.2%1599 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.1%9934 г
Кобальт, Co1.691 мкг10 мкг16.9%35.3%591 г
Литий, Li0.951 мкг~
Марганец, Mn0.2425 мг2 мг12.1%25.3%825 г
Медь, Cu92.34 мкг1000 мкг9.2%19.2%1083 г
Молибден, Mo3.973 мкг70 мкг5.7%11.9%1762 г
Никель, Ni2.735 мкг~
Рубидий, Rb64.1 мкг~
Селен, Se0.566 мкг55 мкг1%2.1%9717 г
Фтор, F28.73 мкг4000 мкг0.7%1.5%13923 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%6.9%3049 г
Цинк, Zn0.3781 мг12 мг3.2%6.7%3174 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.755 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.845 г~
Сахароза1.317 г~
Фруктоза0.571 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.118 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.047 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.125 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.482 гmin 16.8 г2.9%6.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.48 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.21 гот 11.2 до 20.6 г10.8%22.5%
18:2 Линолевая1.21 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий тратит мужчина при ходьбе

Энергетическая ценность Фасоль стручковая тушеная с овощами составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник