Сколько калорий в стручковой капусте

Рецепт Капуста тушеная со стручковой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная со стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.5 кКал1684 кКал1.9%6%5346 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.7%5429 г
Жиры1.1 г56 г2%6.3%5091 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%6%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%28.6%1111 г
Вода90.4 г2273 г4%12.7%2514 г
Зола0.586 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.3%150000 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%2.5%11905 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.8%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%8.3%3830 г
Витамин В4, холин9.94 мг500 мг2%6.3%5030 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%14.9%2151 г
Витамин В9, фолаты20.446 мкг400 мкг5.1%16.2%1956 г
Витамин C, аскорбиновая17.84 мг90 мг19.8%62.9%504 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.502 мг15 мг3.3%10.5%2988 г
Витамин К, филлохинон70.6 мкг120 мкг58.8%186.7%170 г
Витамин РР, НЭ0.6332 мг20 мг3.2%10.2%3159 г
Ниацин0.494 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.99 мг2500 мг9.5%30.2%1055 г
Кальций, Ca43.8 мг1000 мг4.4%14%2283 г
Магний, Mg13.7 мг400 мг3.4%10.8%2920 г
Натрий, Na11.64 мг1300 мг0.9%2.9%11168 г
Сера, S34.7 мг1000 мг3.5%11.1%2882 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%10.2%3089 г
Хлор, Cl34.83 мг2300 мг1.5%4.8%6604 г
Микроэлементы
Алюминий, Al529.7 мкг~
Бор, B185.9 мкг~
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%8.9%3543 г
Йод, I25.09 мкг150 мкг16.7%53%598 г
Кобальт, Co2.788 мкг10 мкг27.9%88.6%359 г
Марганец, Mn0.1585 мг2 мг7.9%25.1%1262 г
Медь, Cu74.54 мкг1000 мкг7.5%23.8%1342 г
Молибден, Mo9.294 мкг70 мкг13.3%42.2%753 г
Никель, Ni13.941 мкг~
Селен, Se0.279 мкг55 мкг0.5%1.6%19713 г
Фтор, F40.89 мкг4000 мкг1%3.2%9782 г
Хром, Cr4.65 мкг50 мкг9.3%29.5%1075 г
Цинк, Zn0.3717 мг12 мг3.1%9.8%3228 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.416 г~
Сахароза0.372 г~
Фруктоза1.487 г~
Незаменимые аминокислоты0.34 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.805 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.256 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.717 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.221 гmin 16.8 г1.3%4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.22 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.556 гот 11.2 до 20.6 г5%15.9%
18:2 Линолевая0.556 г~
Читайте также:  15 мин бега сколько калорий

Энергетическая ценность Капуста тушеная со стручковой фасолью составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брюссельская, цв капуста, стручковая фасоль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брюссельская, цв капуста, стручковая фасоль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки2.3 г76 г3%4.7%3304 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.2%1697 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%3.8%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%21.9%714 г
Вода84.7 г2273 г3.7%5.8%2684 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.9 мкг900 мкг4.7%7.3%2148 г
Ретинол0.016 мг~
альфа Каротин15.787 мкг~
бета Каротин0.272 мг5 мг5.4%8.4%1838 г
бета Криптоксантин4.967 мкг~
Лютеин + Зеаксантин165.795 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%7.7%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%7.5%2093 г
Витамин В4, холин19.51 мг500 мг3.9%6.1%2563 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%5.8%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%10.6%1481 г
Витамин В9, фолаты52.59 мкг400 мкг13.1%20.5%761 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.3%42857 г
Витамин C, аскорбиновая35.61 мг90 мг39.6%61.9%253 г
Витамин D, кальциферол0.053 мкг10 мкг0.5%0.8%18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.388 мг15 мг2.6%4.1%3866 г
Витамин Н, биотин0.251 мкг50 мкг0.5%0.8%19920 г
Витамин К, филлохинон68.3 мкг120 мкг56.9%88.9%176 г
Витамин РР, НЭ0.6926 мг20 мг3.5%5.5%2888 г
Ниацин0.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.13 мг2500 мг11.7%18.3%856 г
Кальций, Ca33.28 мг1000 мг3.3%5.2%3005 г
Кремний, Si11.071 мг30 мг36.9%57.7%271 г
Магний, Mg17.78 мг400 мг4.4%6.9%2250 г
Натрий, Na51.41 мг1300 мг4%6.3%2529 г
Сера, S26.53 мг1000 мг2.7%4.2%3769 г
Фосфор, P43.4 мг800 мг5.4%8.4%1843 г
Хлор, Cl64.17 мг2300 мг2.8%4.4%3584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.3 мкг~
Бор, B28.7 мкг~
Ванадий, V2.19 мкг~
Железо, Fe0.815 мг18 мг4.5%7%2209 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.2%75000 г
Кобальт, Co0.973 мкг10 мкг9.7%15.2%1028 г
Литий, Li0.017 мкг~
Марганец, Mn0.279 мг2 мг14%21.9%717 г
Медь, Cu58.1 мкг1000 мкг5.8%9.1%1721 г
Молибден, Mo1.164 мкг70 мкг1.7%2.7%6014 г
Никель, Ni0.806 мкг~
Рубидий, Rb59.9 мкг~
Селен, Se0.92 мкг55 мкг1.7%2.7%5978 г
Фтор, F5.08 мкг4000 мкг0.1%0.2%78740 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%2.3%6667 г
Цинк, Zn0.3776 мг12 мг3.1%4.8%3178 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.475 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Сахароза0.838 г~
Фруктоза0.36 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.114 г~
Валин0.089 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.1 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.119 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.134 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.97 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.123 мг~
Стигмастерол0.074 мг~
бета Ситостерол0.049 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.11 г~
6:0 Капроновая0.05 г~
8:0 Каприловая0.028 г~
10:0 Каприновая0.062 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.326 г~
16:0 Пальмитиновая0.939 г~
18:0 Стеариновая0.283 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.925 гmin 16.8 г5.5%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.063 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.757 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.194 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.7%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Каша ячка сколько калорий

Энергетическая ценность Брюссельская, цв капуста, стручковая фасоль составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник