Сколько калорий в стручковой фасоли и яйцах

Рецепт Фасоль стручковая с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки3.1 г76 г4.1%6%2452 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.7%1514 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.8%5341 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%20.6%714 г
Вода76.7 г2273 г3.4%5%2963 г
Зола0.628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.5 мкг900 мкг3.1%4.6%3273 г
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%9.6%1529 г
Лютеин + Зеаксантин551.398 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%6.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%6.8%2169 г
Витамин В4, холин14.54 мг500 мг2.9%4.3%3439 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.9%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%3.5%4167 г
Витамин В9, фолаты28.387 мкг400 мкг7.1%10.4%1409 г
Витамин C, аскорбиновая8.34 мг90 мг9.3%13.7%1079 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.396 мг15 мг2.6%3.8%3788 г
Витамин К, филлохинон41.2 мкг120 мкг34.3%50.4%291 г
Витамин РР, НЭ0.5282 мг20 мг2.6%3.8%3786 г
Бетаин0.086 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.59 мг2500 мг5%7.4%1991 г
Кальций, Ca37.85 мг1000 мг3.8%5.6%2642 г
Магний, Mg15.48 мг400 мг3.9%5.7%2584 г
Натрий, Na0.86 мг1300 мг0.1%0.1%151163 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%4.6%3213 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.559 мг18 мг3.1%4.6%3220 г
Марганец, Mn0.2452 мг2 мг12.3%18.1%816 г
Медь, Cu49.03 мкг1000 мкг4.9%7.2%2040 г
Селен, Se0.172 мкг55 мкг0.3%0.4%31977 г
Цинк, Zn0.2151 мг12 мг1.8%2.6%5579 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.065 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.1 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.02 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.228 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.167 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.125 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.6%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.077 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
Читайте также:  Сколько калорий в одной мандаринки

Энергетическая ценность Фасоль стручковая с яйцом составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Стручковая фасоль тушеная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стручковая фасоль тушеная с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки3.4 г76 г4.5%6.8%2235 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10%1514 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.1%7065 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.8%20000 г
Вода2.6 г2273 г0.1%0.2%87423 г
Зола0.439 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.2%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.2%180000 г
Витамин В4, холин0.19 мг500 мг263158 г
Витамин В5, пантотеновая0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг2 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В9, фолаты0.276 мкг400 мкг0.1%0.2%144928 г
Витамин C, аскорбиновая0.31 мг90 мг0.3%0.5%29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин Н, биотин0.028 мкг50 мкг0.1%0.2%178571 г
Витамин РР, НЭ0.0153 мг20 мг0.1%0.2%130719 г
Ниацин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K5.4 мг2500 мг0.2%0.3%46296 г
Кальций, Ca2.46 мг1000 мг0.2%0.3%40650 г
Магний, Mg0.52 мг400 мг0.1%0.2%76923 г
Натрий, Na158.45 мг1300 мг12.2%18.5%820 г
Сера, S2.73 мг1000 мг0.3%0.5%36630 г
Фосфор, P2.1 мг800 мг0.3%0.5%38095 г
Хлор, Cl244.9 мг2300 мг10.6%16.1%939 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.3 мкг~
Бор, B6.1 мкг~
Железо, Fe0.036 мг18 мг0.2%0.3%50000 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%0.2%166667 г
Кобальт, Co0.215 мкг10 мкг2.2%3.3%4651 г
Марганец, Mn0.0081 мг2 мг0.4%0.6%24691 г
Медь, Cu3.72 мкг1000 мкг0.4%0.6%26882 г
Молибден, Mo0.45 мкг70 мкг0.6%0.9%15556 г
Никель, Ni0.092 мкг~
Рубидий, Rb14.6 мкг~
Селен, Se0.016 мкг55 мкг343750 г
Фтор, F0.96 мкг4000 мкг416667 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.2%83333 г
Цинк, Zn0.0285 мг12 мг0.2%0.3%42105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.003 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.04 г~
Сахароза0.199 г~
Фруктоза0.037 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.02 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.007 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в экспрессо

Энергетическая ценность Стручковая фасоль тушеная с яйцом составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник