Сколько калорий в стейк хаус
Калорийность Стейк Хаус. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Стейк Хаус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 276 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 610 г |
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.7% | 633 г |
| Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 10.7% | 339 г |
| Углеводы | 18.6 г | 219 г | 8.5% | 3.1% | 1177 г |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.9% | 1250 г |
| Вода | 53.28 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4266 г |
| Зола | 1.67 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.267 мг | 1.5 мг | 17.8% | 6.4% | 562 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 4.2% | 857 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 2% | 1786 г |
| Витамин В9, фолаты | 42 мкг | 400 мкг | 10.5% | 3.8% | 952 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| бета Токоферол | 0.83 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.21 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.25 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 3.5% | 1043 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.3 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 5.4% | 667 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 189 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.8% | 1323 г |
| Кальций, Ca | 78 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.8% | 1282 г |
| Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 1.7% | 2105 г |
| Натрий, Na | 387 мг | 1300 мг | 29.8% | 10.8% | 336 г |
| Фосфор, P | 128 мг | 800 мг | 16% | 5.8% | 625 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 5.3 мг | 18 мг | 29.4% | 10.7% | 340 г |
| Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 2.5% | 1429 г |
| Медь, Cu | 78 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 2.8% | 1282 г |
| Селен, Se | 17 мкг | 55 мкг | 30.9% | 11.2% | 324 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 10.6% | 343 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.61 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.51 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.07 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.55 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.21 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.27 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.76 г | ~ | |||
| Валин | 0.69 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.37 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.59 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.06 г | ~ | |||
| Лизин | 1.01 г | ~ | |||
| Метионин | 0.29 г | ~ | |||
| Треонин | 0.4 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.61 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.64 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.98 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.2 г | ~ | |||
| Глицин | 0.94 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.55 г | ~ | |||
| Пролин | 1.23 г | ~ | |||
| Серин | 0.34 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.38 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 47 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.62 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.62 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.998 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.06 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.092 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.095 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.096 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.614 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.081 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.82 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.163 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.976 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.298 г | min 16.8 г | 37.5% | 13.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.145 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.487 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.114 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.551 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 4.931 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.62 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.987 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.7% | 9.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.595 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.392 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.392 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.392 г | от 0.9 до 3.7 г | 43.6% | 15.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.595 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.2% | 20% |
Энергетическая ценность Стейк Хаус составляет 276 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник