Сколько калорий в средней чипсах лейс
Lay’s. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
| Max Мясо на Углях [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 54 г |
| Maxx Куриные Крылышки Барбекю [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Oven Baked [Lay’s] | 443 кКал | 5 г | 14 г | 71 г |
| Stax «Колбаски Чоризо» [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 27 г | 57 г |
| Stax Копченый Лосось [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 28 г | 56 г |
| Stax Краб [Lay’s] | 520 кКал | 5 г | 30 г | 58 г |
| Stax Рёбрышки Барбекю [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 25 г | 62 г |
| Stax Ребрышки Барбекю [Lay’s] | 490 кКал | 6 г | 27 г | 56 г |
| Stax с Луком [Lay’s] | 520 кКал | 5,5 г | 30 г | 57 г |
| Stax с Солью [Lay’s] | 530 кКал | 5 г | 31 г | 57 г |
| Stax Сливочный Сыр [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 28 г | 55 г |
| Stax Сметана и Лук [Lay’s] | 490 кКал | 6 г | 27 г | 56 г |
| Stix Кетчуп [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Stix Сыр Чеддер [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Strong Королевская Креветка [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Strong Охотничьи Колбаски [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 30 г | 52 г |
| Strong Холодец с Хреном [Lay’s] | 500 кКал | 6,2 г | 30 г | 52 г |
| Strong Чипсы К Пиву Чеснок [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Белые Грибы со Сметаной [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 51 г |
| Грибы в Сливочном Соусе [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
| из Печи Ароматный Укроп [Lay’s] | 450 кКал | 5 г | 17 г | 68 г |
| Итальянская Фокачча [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Картофельные Чипсы со Вкусом Ароматный Укроп [Lay’s] | 450 кКал | 5 г | 17 г | 69 г |
| Картофельные Чипсы со Вкусом Сыра [Lay’s] | 520 кКал | 6,5 г | 31 г | 53 г |
| Картошечка с Маслом и Укропом [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 52 г |
| Лосось в Сливочном Соусе [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Мега Бекон [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Рёбрышки Гриль [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Сметана и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Соломка из Натурального Картофеля [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы «Красная Икра» [Lay’s] | 530 кКал | 6 г | 32 г | 54 г |
| Чипсы [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Чипсы Black Star Burger BBQ [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Strong Королевская Креветка [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Strong Острый Чили [Lay’s] | 500 кКал | 6,5 г | 30 г | 52 г |
| Чипсы Strong Охотничьи Колбаски [Lay’s] | 500 кКал | 6,4 г | 30 г | 52 г |
| Чипсы Аргентинские Ребрышки [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Белые Грибы со Сметаной [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 51 г |
| Чипсы Донер [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Зелёный Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Зеленый Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы из Печи Королевский Краб [Lay’s] | 450 кКал | 6 г | 17 г | 68 г |
| Чипсы из Печи Лисички в Сметане [Lay’s] | 450 кКал | 6 г | 17 г | 68 г |
| Чипсы из Печи Нежный Сыр с Зеленью [Lay’s] | 450 кКал | 6 г | 17 г | 68 г |
| Чипсы из Печи Сметана и Ароматные Травы [Lay’s] | 440 кКал | 5,5 г | 16 г | 69 г |
| Чипсы Итальянская Лазанья [Lay’s] | 510 кКал | 6,2 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Итальянская Фокачча [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Итальянские Колбаски [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 52 г |
| Чипсы К Пиву [Lay’s] | 500 кКал | 6,5 г | 30 г | 52 г |
| Чипсы Краб [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Чипсы Куриные Крылышки Барбекю [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Лосось в Сливочном Соусе [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Чипсы Малосольные Огурчики [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Малосольные Огурчики с Укропом [Lay’s] | 520 кКал | 6,5 г | 31 г | 53 г |
| Чипсы Мексиканский Буррито [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Нежный Сыр с Луком [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Пицца 4 Сыра [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Рифленые Нежный Сыр с Луком [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Рифлёные Сметана и Лук [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Чипсы Рифленые Сметана и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Рифленые со Вкусом Лобстера [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы с Беконом [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы с Крабом [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы с Красной Икрой [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 54 г |
| Чипсы с Паприкой [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 51 г |
| Чипсы с Солью [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 31 г | 52 г |
| Чипсы с Сыром [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
| Чипсы с Чесноком [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Сметана и Зелень [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Чипсы Сметана и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы со Вкусом Бекона [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы со Вкусом Краба [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
| Чипсы со Вкусом Лосося [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
| Чипсы со Вкусом Сметаны и Лука [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы со Вкусом Сыра [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Сыр и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Сыр Чеддер с Луковым Мотивом [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Томаты с Нотками Ароматных Пряностей [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
| Чипсы Французский Сыр с Травами [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
Источник
Калорийность Чипсы лейс. Химический состав и пищевая ценность.
Чипсы лейс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,2 %, витамином B5 — 19,1 %, витамином B6 — 26,6 %, витамином C — 24 %, витамином E — 69,7 %, витамином K — 18,4 %, витамином PP — 23,8 %, калием — 47,8 %, магнием — 15,8 %, фосфором — 19,1 %, марганцем — 21,5 %, медью — 23,4 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Lays:
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :

| , | , | , | |||
|---|---|---|---|---|---|
| Lays () | 515 | 6 | 32 | 51 | |
| Lays () | 510 | 6,5 | 30 | 53 | |
| Lays () | 510 | 6 | 30 | 53 | |
| Lays () | 520 | 6,5 | 31 | 53 | |
| Lays () | 510 | 7 | 30 | 53 | |
| Lays () | 510 | 6,5 | 30 | 53 | |
| Lays () | 510 | 6,5 | 30 | 53 | |
| Lays () | 515 | 6 | 32 | 51 | |
| Lays () | 510 | 6,5 | 30 | 53 | |
| Lays Max () | 510 | 6,5 | 30 | 53 | |
| Lays Max () | 510 | 6 | 30 | 53 |
Источник