Сколько калорий в спаржевой фасоли тушеной

Рецепт Спаржевая фасоль тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спаржевая фасоль тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.9 кКал1684 кКал3.9%6%2595 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.9%3167 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.9%2667 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%6.5%2407 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%13.1%1176 г
Вода82 г2273 г3.6%5.5%2772 г
Зола1.6219 г~
Витамины
Витамин А, РЭ469.4 мкг900 мкг52.2%80.4%192 г
бета Каротин2.672 мг5 мг53.4%82.3%187 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%9.4%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%7.9%1957 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%3.5%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%10.5%1471 г
Витамин В9, фолаты40.861 мкг400 мкг10.2%15.7%979 г
Витамин C, аскорбиновая26.48 мг90 мг29.4%45.3%340 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.046 мг15 мг7%10.8%1434 г
Витамин Н, биотин0.376 мкг50 мкг0.8%1.2%13298 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%3.5%4286 г
Витамин РР, НЭ0.7397 мг20 мг3.7%5.7%2704 г
Ниацин0.337 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.52 мг2500 мг10%15.4%998 г
Кальций, Ca43.54 мг1000 мг4.4%6.8%2297 г
Магний, Mg37.47 мг400 мг9.4%14.5%1068 г
Натрий, Na283.18 мг1300 мг21.8%33.6%459 г
Сера, S17.9 мг1000 мг1.8%2.8%5587 г
Фосфор, P62.9 мг800 мг7.9%12.2%1272 г
Хлор, Cl6.88 мг2300 мг0.3%0.5%33430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179 мкг~
Бор, B55.1 мкг~
Железо, Fe0.714 мг18 мг4%6.2%2521 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%0.9%18072 г
Кобальт, Co1.377 мкг10 мкг13.8%21.3%726 г
Литий, Li1.279 мкг~
Марганец, Mn0.1787 мг2 мг8.9%13.7%1119 г
Медь, Cu51.85 мкг1000 мкг5.2%8%1929 г
Никель, Ni0.826 мкг~
Рубидий, Rb131 мкг~
Селен, Se0.861 мкг55 мкг1.6%2.5%6388 г
Фтор, F8.55 мкг4000 мкг0.2%0.3%46784 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%1.7%9091 г
Цинк, Zn0.4417 мг12 мг3.7%5.7%2717 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8908 г~
Сахароза2.5355 г~
Фруктоза0.5435 г~
Незаменимые аминокислоты0.1452 г~
Аргинин*0.1625 г~
Валин0.1067 г~
Гистидин*0.0572 г~
Изолейцин0.1024 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.1276 г~
Метионин0.0271 г~
Метионин + Цистеин0.0098 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.0251 г~
Фенилаланин0.1041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0299 г~
Заменимые аминокислоты0.3094 г~
Аланин0.0262 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.0175 г~
Глутаминовая кислота0.1107 г~
Пролин0.0147 г~
Серин0.0145 г~
Тирозин0.0764 г~
Цистеин0.0296 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.5524 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1571 г~
18:0 Стеариновая0.0801 г~
20:0 Арахиновая0.0053 г~
22:0 Бегеновая0.0124 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4429 гmin 16.8 г2.6%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4327 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0073 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.1567 гот 11.2 до 20.6 г10.3%15.9%
18:2 Линолевая1.1159 г~
18:3 Линоленовая0.0392 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Оксисайз сколько сжигаем калории

Энергетическая ценность Спаржевая фасоль тушеная составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная спаржевая фасоль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная спаржевая фасоль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.4 кКал1684 кКал7.6%5.9%1312 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.3%3455 г
Жиры9.6 г56 г17.1%13.3%583 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%2.6%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%13.6%571 г
Вода76.6 г2273 г3.4%2.6%2967 г
Зола0.824 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%2.3%3422 г
альфа Каротин70.027 мкг~
бета Каротин0.284 мг5 мг5.7%4.4%1761 г
Лютеин + Зеаксантин644.836 мкг~
Витамин В1, тиамин0.111 мг1.5 мг7.4%5.8%1351 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%4.1%1895 г
Витамин В4, холин1.91 мг500 мг0.4%0.3%26178 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%2%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%3.1%2500 г
Витамин В9, фолаты17.363 мкг400 мкг4.3%3.3%2304 г
Витамин C, аскорбиновая15.63 мг90 мг17.4%13.6%576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.597 мг15 мг10.6%8.3%939 г
Витамин Н, биотин0.277 мкг50 мкг0.6%0.5%18051 г
Витамин К, филлохинон49.3 мкг120 мкг41.1%32%243 г
Витамин РР, НЭ0.6365 мг20 мг3.2%2.5%3142 г
Ниацин0.062 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.94 мг2500 мг9.4%7.3%1064 г
Кальций, Ca50.5 мг1000 мг5.1%4%1980 г
Кремний, Si1.541 мг30 мг5.1%4%1947 г
Магний, Mg25.71 мг400 мг6.4%5%1556 г
Натрий, Na4.34 мг1300 мг0.3%0.2%29954 г
Сера, S37.44 мг1000 мг3.7%2.9%2671 г
Фосфор, P49.2 мг800 мг6.2%4.8%1626 г
Хлор, Cl7.71 мг2300 мг0.3%0.2%29831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.3 мкг~
Бор, B61.6 мкг~
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%4.8%1620 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%0.5%16304 г
Кобальт, Co1.541 мкг10 мкг15.4%12%649 г
Марганец, Mn0.4298 мг2 мг21.5%16.7%465 г
Медь, Cu73.86 мкг1000 мкг7.4%5.8%1354 г
Никель, Ni0.925 мкг~
Рубидий, Rb146.7 мкг~
Селен, Se0.738 мкг55 мкг1.3%1%7453 г
Фтор, F9.55 мкг4000 мкг0.2%0.2%41885 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%0.9%8065 г
Цинк, Zn0.5149 мг12 мг4.3%3.3%2331 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.519 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.295 г~
Сахароза2.247 г~
Фруктоза1.381 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.123 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.105 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.315 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.24 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.079 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.24 гmin 16.8 г37.1%28.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.144 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.053 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.335 гот 11.2 до 20.6 г11.9%9.3%
18:2 Линолевая1.158 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.6%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%19.9%
Читайте также:  Сколько калорий в вак беляшей

Энергетическая ценность Тушеная спаржевая фасоль составляет 128,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник