Сколько калорий в спарже в масле

Рецепт Спаржа в масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спаржа в масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192 кКал1684 кКал11.4%5.9%877 г
Белки21.5 г76 г28.3%14.7%353 г
Жиры9.7 г56 г17.3%9%577 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%0.8%6636 г
Вода65.5 г2273 г2.9%1.5%3470 г
Зола0.005 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
альфа Каротин0.005 мкг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
бета Криптоксантин2.713 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.882 мкг~
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.1%200000 г
Витамин В9, фолаты0.053 мкг400 мкг754717 г
Витамин C, аскорбиновая0.03 мг90 мг300000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.013 мг15 мг0.1%0.1%115385 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0043 мг20 мг465116 г
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K1.44 мг2500 мг0.1%0.1%173611 г
Кальций, Ca8.03 мг1000 мг0.8%0.4%12453 г
Магний, Mg1.87 мг400 мг0.5%0.3%21390 г
Натрий, Na1.57 мг1300 мг0.1%0.1%82803 г
Сера, S1.83 мг1000 мг0.2%0.1%54645 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Хлор, Cl2.42 мг2300 мг0.1%0.1%95041 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.01 мг18 мг0.1%0.1%180000 г
Марганец, Mn0.0091 мг2 мг0.5%0.3%21978 г
Медь, Cu1.77 мкг1000 мкг0.2%0.1%56497 г
Молибден, Mo2.766 мкг70 мкг4%2.1%2531 г
Селен, Se0.006 мкг55 мкг916667 г
Фтор, F172.88 мкг4000 мкг4.3%2.2%2314 г
Цинк, Zn0.0016 мг12 мг750000 г
Заменимые аминокислоты
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глутаминовая кислота0.001 г~
Пролин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.076 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в белой консервированной

Энергетическая ценность Спаржа в масле составляет 192 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность спаржа зелёная обжаренная на сливочном масле. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «спаржа зелёная обжаренная на сливочном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.68 г76 г3.5%9.2%2836 г
Жиры3 г56 г5.4%14.2%1867 г
Углеводы3.02 г219 г1.4%3.7%7252 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%23.7%1111 г
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%13.2%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.6%4000 г
Витамин C, аскорбиновая16.05 мг90 мг17.8%46.8%561 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.35 мг15 мг9%23.7%1111 г
Макроэлементы
Калий, K198 мг2500 мг7.9%20.8%1263 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%5.3%5000 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%7.9%3333 г
Натрий, Na124 мг1300 мг9.5%25%1048 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%10.8%2432 г
Цинк, Zn0.5 мг12 мг4.2%11.1%2400 г
Читайте также:  Сколько калорий черном чае сахаром

Энергетическая ценность спаржа зелёная обжаренная на сливочном масле составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Спаржа по-корейски с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спаржа по-корейски с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность216.3 кКал1684 кКал12.8%5.9%779 г
Белки17.2 г76 г22.6%10.4%442 г
Жиры12.7 г56 г22.7%10.5%441 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%1.8%2639 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.5%10000 г
Вода0.3 г2273 г757667 г
Зола1.113 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.1558 мкг~
Ликопин0.0195 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.6656 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%1.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.3%16364 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%200000 г
Витамин В9, фолаты0.032 мкг400 мкг1250000 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%128571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.411 мг15 мг2.7%1.2%3650 г
гамма Токоферол0.0148 мг~
дельта Токоферол0.0003 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.3281 мг20 мг1.6%0.7%6096 г
Ниацин0.117 мг~
Бетаин0.0289 мг~
Макроэлементы
Калий, K18.64 мг2500 мг0.7%0.3%13412 г
Кальций, Ca45.69 мг1000 мг4.6%2.1%2189 г
Магний, Mg16.48 мг400 мг4.1%1.9%2427 г
Натрий, Na753.55 мг1300 мг58%26.8%173 г
Сера, S0.58 мг1000 мг0.1%172414 г
Фосфор, P21.8 мг800 мг2.7%1.2%3670 г
Хлор, Cl193.8 мг2300 мг8.4%3.9%1187 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.571 мг18 мг3.2%1.5%3152 г
Кобальт, Co0.049 мкг10 мкг0.5%0.2%20408 г
Марганец, Mn0.0191 мг2 мг1%0.5%10471 г
Медь, Cu4.54 мкг1000 мкг0.5%0.2%22026 г
Молибден, Mo0.357 мкг70 мкг0.5%0.2%19608 г
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F0.11 мкг4000 мкг3636364 г
Цинк, Zn0.0066 мг12 мг0.1%181818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.298 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.1569 г~
Аргинин*0.0555 г~
Валин0.0259 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.0229 г~
Лейцин0.0391 г~
Лизин0.0162 г~
Метионин0.0163 г~
Метионин + Цистеин0.0254 г~
Треонин0.0224 г~
Триптофан0.0087 г~
Фенилаланин0.0259 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0468 г~
Заменимые аминокислоты0.3765 г~
Аланин0.0228 г~
Аспарагиновая кислота0.0487 г~
Глицин0.0405 г~
Глутаминовая кислота0.1153 г~
Пролин0.0219 г~
Серин0.0276 г~
Тирозин0.0209 г~
Цистеин0.0092 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.2987 мг~
бета Ситостерол23.0195 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.5013 г~
18:0 Стеариновая0.2711 г~
20:0 Арахиновая0.0156 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.2698 гmin 16.8 г13.5%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0114 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.2543 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.2774 гот 11.2 до 20.6 г20.3%9.4%
18:2 Линолевая2.2769 г~
18:3 Линоленовая0.0005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.9%
Читайте также:  Сколько калорий у печенье песочном

Энергетическая ценность Спаржа по-корейски с маслом составляет 216,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник