Сколько калорий в спарже с курицей
Содержание статьи
Рецепт Курица со спаржей тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица со спаржей тушеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2583 г |
| Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 18.6% | 826 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.6% | 3294 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.1% | 7065 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
| Вода | 35.7 г | 2273 г | 1.6% | 2.5% | 6367 г |
| Зола | 0.744 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
| альфа Каротин | 0.046 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| бета Криптоксантин | 0.095 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.076 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.724 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.8% | 8571 г |
| Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.065 мкг | 400 мкг | 615385 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.004 мг | 15 мг | 375000 г | ||
| гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0752 мг | 20 мг | 10.4% | 16% | 964 г |
| Ниацин | 3.174 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92.87 мг | 2500 мг | 3.7% | 5.7% | 2692 г |
| Кальций, Ca | 7.39 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 13532 г |
| Магний, Mg | 26.98 мг | 400 мг | 6.7% | 10.3% | 1483 г |
| Натрий, Na | 164.52 мг | 1300 мг | 12.7% | 19.5% | 790 г |
| Сера, S | 1.08 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 92593 г |
| Фосфор, P | 49.6 мг | 800 мг | 6.2% | 9.5% | 1613 г |
| Хлор, Cl | 251.59 мг | 2300 мг | 10.9% | 16.7% | 914 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.469 мг | 18 мг | 2.6% | 4% | 3838 г |
| Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2% | 7895 г |
| Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 44.6% | 344 г |
| Марганец, Mn | 0.0563 мг | 2 мг | 2.8% | 4.3% | 3552 г |
| Медь, Cu | 31.63 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 4.9% | 3162 г |
| Молибден, Mo | 4.531 мкг | 70 мкг | 6.5% | 10% | 1545 г |
| Селен, Se | 0.019 мкг | 55 мкг | 289474 г | ||
| Фтор, F | 80.77 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.1% | 4952 г |
| Хром, Cr | 7.91 мкг | 50 мкг | 15.8% | 24.2% | 632 г |
| Цинк, Zn | 0.4182 мг | 12 мг | 3.5% | 5.4% | 2869 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.577 г | ~ | |||
| Валин | 0.413 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.418 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.359 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.63 г | ~ | |||
| Лизин | 0.836 г | ~ | |||
| Метионин | 0.143 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.275 г | ~ | |||
| Треонин | 0.352 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.337 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.62 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.414 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.619 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.293 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.901 г | ~ | |||
| Пролин | 0.325 г | ~ | |||
| Серин | 0.321 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.287 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.137 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.94 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.349 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.129 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.212 г | min 16.8 г | 1.3% | 2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.186 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.069 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.063 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Курица со спаржей тушеная составляет 65,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кур со спаржей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кур со спаржей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.8 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2010 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 17.3% | 691 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 7.5% | 1600 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 1.7% | 7065 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.4% | 1429 г |
| Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2806 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.8 мкг | 900 мкг | 5.4% | 6.4% | 1844 г |
| бета Каротин | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 6% | 1992 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 9.8% | 1220 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 7.5% | 1593 г |
| Витамин В4, холин | 10.56 мг | 500 мг | 2.1% | 2.5% | 4735 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 3.9% | 3067 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 4.7% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 30.102 мкг | 400 мкг | 7.5% | 8.9% | 1329 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.006 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.16 мг | 90 мг | 3.5% | 4.2% | 2848 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.808 мг | 15 мг | 5.4% | 6.4% | 1856 г |
| Витамин К, филлохинон | 23.2 мкг | 120 мкг | 19.3% | 23% | 517 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.8156 мг | 20 мг | 24.1% | 28.8% | 415 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 250.94 мг | 2500 мг | 10% | 11.9% | 996 г |
| Кальций, Ca | 19.41 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.3% | 5152 г |
| Магний, Mg | 44.21 мг | 400 мг | 11.1% | 13.2% | 905 г |
| Натрий, Na | 77.87 мг | 1300 мг | 6% | 7.2% | 1669 г |
| Сера, S | 17.29 мг | 1000 мг | 1.7% | 2% | 5784 г |
| Фосфор, P | 107.4 мг | 800 мг | 13.4% | 16% | 745 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.829 мг | 18 мг | 10.2% | 12.2% | 984 г |
| Кобальт, Co | 3.543 мкг | 10 мкг | 35.4% | 42.2% | 282 г |
| Марганец, Mn | 0.1252 мг | 2 мг | 6.3% | 7.5% | 1597 г |
| Медь, Cu | 168.53 мкг | 1000 мкг | 16.9% | 20.2% | 593 г |
| Молибден, Mo | 4.331 мкг | 70 мкг | 6.2% | 7.4% | 1616 г |
| Селен, Se | 1.573 мкг | 55 мкг | 2.9% | 3.5% | 3497 г |
| Хром, Cr | 9.84 мкг | 50 мкг | 19.7% | 23.5% | 508 г |
| Цинк, Zn | 0.8661 мг | 12 мг | 7.2% | 8.6% | 1386 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность кур со спаржей составляет 83,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник