Сколько калорий в спарже с курицей

Рецепт Курица со спаржей тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица со спаржей тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.2 кКал1684 кКал3.9%6%2583 г
Белки9.2 г76 г12.1%18.6%826 г
Жиры1.7 г56 г3%4.6%3294 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.1%7065 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.8%20000 г
Вода35.7 г2273 г1.6%2.5%6367 г
Зола0.744 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
альфа Каротин0.046 мкг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.095 мкг~
Ликопин0.076 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.724 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.8%8571 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.2%200000 г
Витамин В9, фолаты0.065 мкг400 мкг615385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.004 мг15 мг375000 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ2.0752 мг20 мг10.4%16%964 г
Ниацин3.174 мг~
Бетаин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.87 мг2500 мг3.7%5.7%2692 г
Кальций, Ca7.39 мг1000 мг0.7%1.1%13532 г
Магний, Mg26.98 мг400 мг6.7%10.3%1483 г
Натрий, Na164.52 мг1300 мг12.7%19.5%790 г
Сера, S1.08 мг1000 мг0.1%0.2%92593 г
Фосфор, P49.6 мг800 мг6.2%9.5%1613 г
Хлор, Cl251.59 мг2300 мг10.9%16.7%914 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%4%3838 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%2%7895 г
Кобальт, Co2.905 мкг10 мкг29.1%44.6%344 г
Марганец, Mn0.0563 мг2 мг2.8%4.3%3552 г
Медь, Cu31.63 мкг1000 мкг3.2%4.9%3162 г
Молибден, Mo4.531 мкг70 мкг6.5%10%1545 г
Селен, Se0.019 мкг55 мкг289474 г
Фтор, F80.77 мкг4000 мкг2%3.1%4952 г
Хром, Cr7.91 мкг50 мкг15.8%24.2%632 г
Цинк, Zn0.4182 мг12 мг3.5%5.4%2869 г
Усвояемые углеводы
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.577 г~
Валин0.413 г~
Гистидин*0.418 г~
Изолейцин0.359 г~
Лейцин0.63 г~
Лизин0.836 г~
Метионин0.143 г~
Метионин + Цистеин0.275 г~
Треонин0.352 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.337 г~
Фенилаланин+Тирозин0.62 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.414 г~
Аспарагиновая кислота0.619 г~
Гидроксипролин0.066 г~
Глицин0.293 г~
Глутаминовая кислота0.901 г~
Пролин0.325 г~
Серин0.321 г~
Тирозин0.287 г~
Цистеин0.137 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.94 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.349 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.212 гmin 16.8 г1.3%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.186 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
18:2 Линолевая0.063 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Овсяное печенье сколько калорий

Энергетическая ценность Курица со спаржей тушеная составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кур со спаржей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кур со спаржей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.8 кКал1684 кКал5%6%2010 г
Белки11 г76 г14.5%17.3%691 г
Жиры3.5 г56 г6.3%7.5%1600 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.7%7065 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.4%1429 г
Вода81 г2273 г3.6%4.3%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%6.4%1844 г
бета Каротин0.251 мг5 мг5%6%1992 г
Витамин В1, тиамин0.123 мг1.5 мг8.2%9.8%1220 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%7.5%1593 г
Витамин В4, холин10.56 мг500 мг2.1%2.5%4735 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%3.9%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%4.7%2597 г
Витамин В9, фолаты30.102 мкг400 мкг7.5%8.9%1329 г
Витамин В12, кобаламин0.006 мкг3 мкг0.2%0.2%50000 г
Витамин C, аскорбиновая3.16 мг90 мг3.5%4.2%2848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.808 мг15 мг5.4%6.4%1856 г
Витамин К, филлохинон23.2 мкг120 мкг19.3%23%517 г
Витамин РР, НЭ4.8156 мг20 мг24.1%28.8%415 г
Макроэлементы
Калий, K250.94 мг2500 мг10%11.9%996 г
Кальций, Ca19.41 мг1000 мг1.9%2.3%5152 г
Магний, Mg44.21 мг400 мг11.1%13.2%905 г
Натрий, Na77.87 мг1300 мг6%7.2%1669 г
Сера, S17.29 мг1000 мг1.7%2%5784 г
Фосфор, P107.4 мг800 мг13.4%16%745 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.829 мг18 мг10.2%12.2%984 г
Кобальт, Co3.543 мкг10 мкг35.4%42.2%282 г
Марганец, Mn0.1252 мг2 мг6.3%7.5%1597 г
Медь, Cu168.53 мкг1000 мкг16.9%20.2%593 г
Молибден, Mo4.331 мкг70 мкг6.2%7.4%1616 г
Селен, Se1.573 мкг55 мкг2.9%3.5%3497 г
Хром, Cr9.84 мкг50 мкг19.7%23.5%508 г
Цинк, Zn0.8661 мг12 мг7.2%8.6%1386 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в жареных свиных ребрышек

Энергетическая ценность кур со спаржей составляет 83,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник