Сколько калорий в спагетти вареных барилла
Содержание статьи
Рецепт Спагетти Barilla отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Спагетти Barilla отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1733 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 4.7% | 2171 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.9% | 11200 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 9.1% | 1141 г |
Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 3.3% | 3170 г |
Зола | 1.201 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.09 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 80906 г |
Кальций, Ca | 12.34 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8104 г |
Магний, Mg | 3.21 мг | 400 мг | 0.8% | 0.8% | 12461 г |
Натрий, Na | 358.29 мг | 1300 мг | 27.6% | 28.4% | 363 г |
Сера, S | 1.62 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 61728 г |
Фосфор, P | 0.7 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 114286 г |
Хлор, Cl | 538.56 мг | 2300 мг | 23.4% | 24.1% | 427 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.026 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
Йод, I | 36.09 мкг | 150 мкг | 24.1% | 24.8% | 416 г |
Кобальт, Co | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.4% | 7407 г |
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 86957 г |
Медь, Cu | 29.51 мкг | 1000 мкг | 3% | 3.1% | 3389 г |
Молибден, Mo | 0.992 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.4% | 7056 г |
Селен, Se | 0.001 мкг | 55 мкг | 5500000 г | ||
Фтор, F | 243.93 мкг | 4000 мкг | 6.1% | 6.3% | 1640 г |
Цинк, Zn | 0.0054 мг | 12 мг | 222222 г |
Энергетическая ценность Спагетти Barilla отварные составляет 97,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Спагетти отварные Барилла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Спагетти отварные Барилла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.8 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1139 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4.9% | 1382 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2% | 3500 г |
Углеводы | 27.1 г | 219 г | 12.4% | 8.4% | 808 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.1% | 1667 г |
Вода | 64.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3513 г |
Зола | 0.588 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.227 мг | 1.5 мг | 15.1% | 10.2% | 661 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 6.5% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 20.59 мг | 500 мг | 4.1% | 2.8% | 2428 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 1.6% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.2% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 7.843 мкг | 400 мкг | 2% | 1.4% | 5100 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.918 мг | 15 мг | 6.1% | 4.1% | 1634 г |
Витамин Н, биотин | 0.792 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6313 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2706 мг | 20 мг | 6.4% | 4.3% | 1574 г |
Ниацин | 1.271 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.16 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.4% | 4793 г |
Кальций, Ca | 19.22 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 5203 г |
Кремний, Si | 1.569 мг | 30 мг | 5.2% | 3.5% | 1912 г |
Магний, Mg | 10.2 мг | 400 мг | 2.6% | 1.8% | 3922 г |
Натрий, Na | 13.74 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.7% | 9461 г |
Сера, S | 27.84 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.9% | 3592 г |
Фосфор, P | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 2.9% | 2346 г |
Хлор, Cl | 30.2 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.9% | 7616 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 2.4% | 2853 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.627 мкг | 10 мкг | 6.3% | 4.3% | 1595 г |
Марганец, Mn | 0.2263 мг | 2 мг | 11.3% | 7.6% | 884 г |
Медь, Cu | 309.8 мкг | 1000 мкг | 31% | 21% | 323 г |
Молибден, Mo | 4.941 мкг | 70 мкг | 7.1% | 4.8% | 1417 г |
Фтор, F | 327.06 мкг | 4000 мкг | 8.2% | 5.5% | 1223 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.2% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.2776 мг | 12 мг | 2.3% | 1.6% | 4323 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.549 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.784 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.101 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.525 г | min 16.8 г | 3.1% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.509 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.094 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Спагетти отварные Барилла составляет 147,8 кКал.
- Порция = 128 гр (189.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность макароны Barilla отварные, из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «макароны Barilla отварные, из твердых сортов пшеницы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.6 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1509 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4% | 2235 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 23.1 г | 219 г | 10.5% | 9.4% | 948 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 12.1% | 741 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 2.6% | 3497 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 6.3% | 1429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.2% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 10.39 мг | 500 мг | 2.1% | 1.9% | 4812 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 7.3% | 1229 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 3.5% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 4.854 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.1% | 8241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.644 мг | 15 мг | 4.3% | 3.9% | 2329 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6864 мг | 20 мг | 3.4% | 3% | 2914 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.72 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.5% | 5852 г |
Кальций, Ca | 14.56 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6868 г |
Магний, Mg | 29.13 мг | 400 мг | 7.3% | 6.5% | 1373 г |
Натрий, Na | 2.91 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 44674 г |
Фосфор, P | 86.5 мг | 800 мг | 10.8% | 9.7% | 925 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.041 мг | 18 мг | 5.8% | 5.2% | 1729 г |
Марганец, Mn | 1.3388 мг | 2 мг | 66.9% | 59.9% | 149 г |
Медь, Cu | 162.14 мкг | 1000 мкг | 16.2% | 14.5% | 617 г |
Селен, Se | 25.146 мкг | 55 мкг | 45.7% | 40.9% | 219 г |
Цинк, Zn | 0.7864 мг | 12 мг | 6.6% | 5.9% | 1526 г |
Энергетическая ценность макароны Barilla отварные, из твердых сортов пшеницы составляет 111,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варёные спагетти Barilla. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варёные спагетти Barilla».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.4% | 4667 г |
Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 8.7% | 771 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4% | 1667 г |
Вода | 63.4 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3585 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.179 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8380 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 14.67 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6817 г |
Магний, Mg | 3.26 мг | 400 мг | 0.8% | 0.5% | 12270 г |
Натрий, Na | 4.97 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 26157 г |
Сера, S | 3.26 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 30675 г |
Хлор, Cl | 4.56 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 50439 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.004 мг | 18 мг | 450000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0052 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Медь, Cu | 1.96 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51020 г |
Молибден, Mo | 5.216 мкг | 70 мкг | 7.5% | 5% | 1342 г |
Фтор, F | 326 мкг | 4000 мкг | 8.2% | 5.5% | 1227 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.097 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.097 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.244 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Варёные спагетти Barilla составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник