Сколько калорий в спагетти с соусом

Рецепт Спагетти с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спагетти с соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.4 кКал1684 кКал3.9%5.9%2536 г
Белки5 г76 г6.6%9.9%1520 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.1%7000 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%6.8%2212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.3%1818 г
Вода88.9 г2273 г3.9%5.9%2557 г
Зола1.0066 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.8 мкг900 мкг6.6%9.9%1505 г
альфа Каротин0.3209 мкг~
бета Каротин0.296 мг5 мг5.9%8.9%1689 г
бета Криптоксантин0.1363 мкг~
Ликопин1.1247 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.5572 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%4.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.3%6667 г
Витамин В4, холин7.63 мг500 мг1.5%2.3%6553 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%3.5%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%5.6%2703 г
Витамин В9, фолаты7.138 мкг400 мкг1.8%2.7%5604 г
Витамин C, аскорбиновая6.77 мг90 мг7.5%11.3%1329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.416 мг15 мг2.8%4.2%3606 г
гамма Токоферол0.0087 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.52 мкг50 мкг1%1.5%9615 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%7.7%1967 г
Витамин РР, НЭ2.1995 мг20 мг11%16.6%909 г
Ниацин1.737 мг~
Бетаин0.0584 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.55 мг2500 мг5.2%7.8%1930 г
Кальций, Ca20.9 мг1000 мг2.1%3.2%4785 г
Кремний, Si0.568 мг30 мг1.9%2.9%5282 г
Магний, Mg22.89 мг400 мг5.7%8.6%1747 г
Натрий, Na238.85 мг1300 мг18.4%27.7%544 г
Сера, S18.07 мг1000 мг1.8%2.7%5534 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%8.4%1798 г
Хлор, Cl365.82 мг2300 мг15.9%23.9%629 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Бор, B44.2 мкг~
Ванадий, V7.31 мкг~
Железо, Fe0.999 мг18 мг5.6%8.4%1802 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%1.2%12821 г
Кобальт, Co3.021 мкг10 мкг30.2%45.5%331 г
Литий, Li0.443 мкг~
Марганец, Mn0.1781 мг2 мг8.9%13.4%1123 г
Медь, Cu151.08 мкг1000 мкг15.1%22.7%662 г
Молибден, Mo6.447 мкг70 мкг9.2%13.9%1086 г
Никель, Ni2.485 мкг~
Рубидий, Rb52.8 мкг~
Селен, Se0.013 мкг55 мкг423077 г
Фтор, F69.29 мкг4000 мкг1.7%2.6%5773 г
Хром, Cr5.13 мкг50 мкг10.3%15.5%975 г
Цинк, Zn0.4394 мг12 мг3.7%5.6%2731 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.428 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.0162 г~
Глюкоза (декстроза)0.1726 г~
Мальтоза0.2371 г~
Сахароза0.4617 г~
Фруктоза0.1679 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.33 г~
Валин0.2602 г~
Гистидин*0.2185 г~
Изолейцин0.2302 г~
Лейцин0.408 г~
Лизин0.42 г~
Метионин0.0885 г~
Метионин + Цистеин0.1767 г~
Треонин0.208 г~
Триптофан0.0705 г~
Фенилаланин0.2308 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3936 г~
Заменимые аминокислоты0.0433 г~
Аланин0.2386 г~
Аспарагиновая кислота0.3369 г~
Гидроксипролин0.0298 г~
Глицин0.1866 г~
Глутаминовая кислота0.8652 г~
Пролин0.2922 г~
Серин0.2191 г~
Тирозин0.1684 г~
Цистеин0.0912 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.42 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.4317 мг~
бета Ситостерол0.284 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.1232 г~
18:0 Стеариновая0.0244 г~
20:0 Арахиновая0.0038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3157 гmin 16.8 г1.9%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0233 г~
17:1 Гептадеценовая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2896 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1297 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.8%
18:2 Линолевая0.1212 г~
18:3 Линоленовая0.0039 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0008 г~
20:4 Арахидоновая0.0028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Инжир сухой сколько калорий в

Энергетическая ценность Спагетти с соусом составляет 66,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Макароны с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны с соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.7 кКал1684 кКал8.2%6%1223 г
Белки5.6 г76 г7.4%5.4%1357 г
Жиры5.9 г56 г10.5%7.6%949 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%5.4%1352 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.4%1667 г
Вода79.6 г2273 г3.5%2.5%2856 г
Зола0.782 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.7 мкг900 мкг3.7%2.7%2671 г
Ретинол0.014 мг~
альфа Каротин0.565 мкг~
бета Каротин0.121 мг5 мг2.4%1.7%4132 г
бета Криптоксантин0.12 мкг~
Ликопин1.965 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.75 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%2.5%2857 г
Витамин В4, холин13.71 мг500 мг2.7%2%3647 г
Витамин В5, пантотеновая0.189 мг5 мг3.8%2.8%2646 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%3.8%1887 г
Витамин В9, фолаты10.431 мкг400 мкг2.6%1.9%3835 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%0.4%15789 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%0.9%7692 г
Витамин D, кальциферол0.063 мкг10 мкг0.6%0.4%15873 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.001 мг15 мг13.3%9.7%750 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин1.075 мкг50 мкг2.2%1.6%4651 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%5.2%1395 г
Витамин РР, НЭ1.5877 мг20 мг7.9%5.7%1260 г
Ниацин0.388 мг~
Бетаин0.081 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.63 мг2500 мг4.3%3.1%2323 г
Кальций, Ca99.77 мг1000 мг10%7.3%1002 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%2.4%3000 г
Магний, Mg15.17 мг400 мг3.8%2.8%2637 г
Натрий, Na105.23 мг1300 мг8.1%5.9%1235 г
Сера, S44.81 мг1000 мг4.5%3.3%2232 г
Фосфор, P96.2 мг800 мг12%8.7%832 г
Хлор, Cl36.29 мг2300 мг1.6%1.2%6338 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.074 мг18 мг6%4.4%1676 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%0.5%13636 г
Кобальт, Co2.187 мкг10 мкг21.9%15.9%457 г
Марганец, Mn0.2187 мг2 мг10.9%7.9%914 г
Медь, Cu222.9 мкг1000 мкг22.3%16.2%449 г
Молибден, Mo5.15 мкг70 мкг7.4%5.4%1359 г
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.3%26961 г
Фтор, F89.08 мкг4000 мкг2.2%1.6%4490 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.8%9091 г
Цинк, Zn0.5244 мг12 мг4.4%3.2%2288 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.132 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Галактоза0.029 г~
Глюкоза (декстроза)0.026 г~
Мальтоза0.418 г~
Сахароза0.023 г~
Фруктоза0.011 г~
Незаменимые аминокислоты0.85 г~
Аргинин*0.17 г~
Валин0.255 г~
Гистидин*0.167 г~
Изолейцин0.208 г~
Лейцин0.408 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.174 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.232 г~
Фенилаланин+Тирозин0.267 г~
Заменимые аминокислоты1.473 г~
Аланин0.143 г~
Аспарагиновая кислота0.295 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота1.192 г~
Пролин0.496 г~
Серин0.373 г~
Тирозин0.178 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.63 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.53 мг~
бета Ситостерол6.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.05 г~
12:0 Лауриновая0.057 г~
14:0 Миристиновая0.163 г~
15:0 Пентадекановая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.689 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.357 г~
20:0 Арахиновая0.031 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.834 гmin 16.8 г5%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.028 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.316 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.103 гот 11.2 до 20.6 г18.8%13.7%
18:2 Линолевая2.146 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  20 минут плавания сколько калорий

Энергетическая ценность Макароны с соусом составляет 137,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник