Сколько калорий в соусе суп

Рецепт Суп-соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.2%6333 г
Жиры6.1 г56 г10.9%15.1%918 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.9%7300 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%5.4%2545 г
Зола0.736 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.1 мкг900 мкг7.7%10.7%1302 г
бета Каротин0.412 мг5 мг8.2%11.4%1214 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.9%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.2%6429 г
Витамин В4, холин7.72 мг500 мг1.5%2.1%6477 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%3.5%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%6.7%2083 г
Витамин В9, фолаты3.909 мкг400 мкг1%1.4%10233 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%3.8%3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%0.6%28302 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%0.3%64935 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6892 мг20 мг3.4%4.7%2902 г
Ниацин0.402 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.95 мг2500 мг5.1%7.1%1954 г
Кальций, Ca8.99 мг1000 мг0.9%1.3%11123 г
Магний, Mg8.14 мг400 мг2%2.8%4914 г
Натрий, Na201.08 мг1300 мг15.5%21.5%647 г
Сера, S27.72 мг1000 мг2.8%3.9%3608 г
Фосфор, P20 мг800 мг2.5%3.5%4000 г
Хлор, Cl16.42 мг2300 мг0.7%1%14007 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V24.83 мкг~
Железо, Fe0.361 мг18 мг2%2.8%4986 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.4%9615 г
Кобальт, Co1.833 мкг10 мкг18.3%25.4%546 г
Литий, Li13.029 мкг~
Марганец, Mn0.0499 мг2 мг2.5%3.5%4008 г
Медь, Cu44.1 мкг1000 мкг4.4%6.1%2268 г
Молибден, Mo2.866 мкг70 мкг4.1%5.7%2442 г
Никель, Ni2.496 мкг~
Олово, Sn3 мкг~
Рубидий, Rb88.4 мкг~
Селен, Se0.072 мкг55 мкг0.1%0.1%76389 г
Фтор, F60.05 мкг4000 мкг1.5%2.1%6661 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%8.9%1572 г
Цинк, Zn0.2869 мг12 мг2.4%3.3%4183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.42 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Сахароза0.217 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.215 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Сколько калории сжигается при прессе

Энергетическая ценность Суп-соус составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус-суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.7 кКал1684 кКал1.8%6.1%5670 г
Белки2 г76 г2.6%8.8%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.7%9333 г
Углеводы4 г219 г1.8%6.1%5475 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.1%3333 г
Вода91 г2273 г4%13.5%2498 г
Зола1.148 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%16.2%2064 г
бета Каротин0.274 мг5 мг5.5%18.5%1825 г
бета Криптоксантин0.273 мкг~
Ликопин1263.182 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.955 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%10.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%16.5%2022 г
Витамин В4, холин7.19 мг500 мг1.4%4.7%6954 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%5.4%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%16.5%2041 г
Витамин В9, фолаты3.884 мкг400 мкг1%3.4%10299 г
Витамин C, аскорбиновая2.56 мг90 мг2.8%9.4%3516 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.372 мг15 мг2.5%8.4%4032 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.7%56818 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%3.4%10000 г
Витамин РР, НЭ1.057 мг20 мг5.3%17.8%1892 г
Ниацин0.218 мг~
Бетаин0.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.95 мг2500 мг11%37%909 г
Кальций, Ca12.45 мг1000 мг1.2%4%8032 г
Кремний, Si7.192 мг30 мг24%80.8%417 г
Магний, Mg11.77 мг400 мг2.9%9.8%3398 г
Натрий, Na303.06 мг1300 мг23.3%78.5%429 г
Сера, S23.18 мг1000 мг2.3%7.7%4314 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%15.8%2128 г
Хлор, Cl172.6 мг2300 мг7.5%25.3%1333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.7 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V14.84 мкг~
Железо, Fe0.491 мг18 мг2.7%9.1%3666 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%1.3%23810 г
Кобальт, Co0.963 мкг10 мкг9.6%32.3%1038 г
Литий, Li6.43 мкг~
Марганец, Mn0.0423 мг2 мг2.1%7.1%4728 г
Медь, Cu76.5 мкг1000 мкг7.7%25.9%1307 г
Молибден, Mo1.601 мкг70 мкг2.3%7.7%4372 г
Никель, Ni0.677 мкг~
Рубидий, Rb50.8 мкг~
Селен, Se1.046 мкг55 мкг1.9%6.4%5258 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F7.68 мкг4000 мкг0.2%0.7%52083 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%6.7%5051 г
Цинк, Zn0.2542 мг12 мг2.1%7.1%4721 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.95 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.345 г~
Сахароза0.375 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.107 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.909 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.168 гmin 16.8 г1%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.164 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.321 гот 11.2 до 20.6 г2.9%9.8%
18:2 Линолевая0.296 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%21.5%
Читайте также:  Сколько калорий в корейских грибах

Энергетическая ценность Соус-суп составляет 29,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник