Сколько калорий в соусе сливочном

Рецепт соус сливочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «соус сливочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239.2 кКал1684 кКал14.2%5.9%704 г
Белки2.5 г76 г3.3%1.4%3040 г
Жиры21.9 г56 г39.1%16.3%256 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%1.5%2808 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.6%6667 г
Вода63.5 г2273 г2.8%1.2%3580 г
Зола1.626 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.4 мкг900 мкг17.4%7.3%575 г
Ретинол0.13 мг~
бета Каротин0.161 мг5 мг3.2%1.3%3106 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%0.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%2%2118 г
Витамин В4, холин32.98 мг500 мг6.6%2.8%1516 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%2.4%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%1.6%2667 г
Витамин В9, фолаты3.952 мкг400 мкг1%0.4%10121 г
Витамин В12, кобаламин0.305 мкг3 мкг10.2%4.3%984 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%0.5%7759 г
Витамин D, кальциферол0.164 мкг10 мкг1.6%0.7%6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.627 мг15 мг4.2%1.8%2392 г
Витамин Н, биотин2.695 мкг50 мкг5.4%2.3%1855 г
Витамин РР, НЭ0.6611 мг20 мг3.3%1.4%3025 г
Ниацин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.99 мг2500 мг3.8%1.6%2632 г
Кальций, Ca77.24 мг1000 мг7.7%3.2%1295 г
Кремний, Si0.229 мг30 мг0.8%0.3%13100 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%1%4400 г
Натрий, Na471.68 мг1300 мг36.3%15.2%276 г
Сера, S24.69 мг1000 мг2.5%1%4050 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%2.8%1479 г
Хлор, Cl684.62 мг2300 мг29.8%12.5%336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.1 мкг~
Бор, B2.1 мкг~
Ванадий, V5.15 мкг~
Железо, Fe0.303 мг18 мг1.7%0.7%5941 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%166667 г
Кобальт, Co0.263 мкг10 мкг2.6%1.1%3802 г
Марганец, Mn0.0694 мг2 мг3.5%1.5%2882 г
Медь, Cu12.96 мкг1000 мкг1.3%0.5%7716 г
Молибден, Mo1.975 мкг70 мкг2.8%1.2%3544 г
Никель, Ni0.126 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Селен, Se0.344 мкг55 мкг0.6%0.3%15988 г
Титан, Ti0.63 мкг~
Фтор, F1.26 мкг4000 мкг317460 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.1%38462 г
Цинк, Zn0.077 мг12 мг0.6%0.3%15584 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.384 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Лактоза2.977 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.018 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.005 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.103 г~
6:0 Капроновая0.047 г~
8:0 Каприловая0.025 г~
10:0 Каприновая0.058 г~
12:0 Лауриновая0.066 г~
14:0 Миристиновая0.303 г~
16:0 Пальмитиновая0.843 г~
18:0 Стеариновая0.26 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.842 гmin 16.8 г5%2.1%
14:1 Миристолеиновая0.059 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.687 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.1%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько нужно употреблять калорий в день чтобы похудеть в 12 лет

Энергетическая ценность соус сливочный составляет 239,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус сливочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус сливочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.8 кКал1684 кКал14.5%5.9%691 г
Белки12.6 г76 г16.6%6.8%603 г
Жиры22.7 г56 г40.5%16.6%247 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%0.4%11526 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода39 г2273 г1.7%0.7%5828 г
Зола2.867 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.4 мкг900 мкг8%3.3%1243 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.3%13889 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2.2%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.187 мг1.8 мг10.4%4.3%963 г
Витамин В5, пантотеновая0.267 мг5 мг5.3%2.2%1873 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В9, фолаты6.6 мкг400 мкг1.7%0.7%6061 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%1.5%2703 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин D, кальциферол0.329 мкг10 мкг3.3%1.4%3040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.244 мг15 мг1.6%0.7%6148 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%1.3%3125 г
Витамин РР, НЭ3.6 мг20 мг18%7.4%556 г
Ниацин0.578 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.56 мг2500 мг5.8%2.4%1718 г
Кальций, Ca316.72 мг1000 мг31.7%13%316 г
Магний, Mg21.67 мг400 мг5.4%2.2%1846 г
Натрий, Na718.77 мг1300 мг55.3%22.7%181 г
Сера, S113.89 мг1000 мг11.4%4.7%878 г
Фосфор, P350.2 мг800 мг43.8%18%228 г
Хлор, Cl0.16 мг2300 мг1437500 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.822 мг18 мг4.6%1.9%2190 г
Марганец, Mn0.0002 мг2 мг1000000 г
Медь, Cu26.73 мкг1000 мкг2.7%1.1%3741 г
Фтор, F11.11 мкг4000 мкг0.3%0.1%36004 г
Цинк, Zn1.3333 мг12 мг11.1%4.6%900 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты3.389 г~
Аргинин*0.36 г~
Валин0.682 г~
Гистидин*0.593 г~
Изолейцин0.46 г~
Лейцин0.967 г~
Лизин0.673 г~
Метионин0.262 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.464 г~
Триптофан0.256 г~
Фенилаланин0.449 г~
Фенилаланин+Тирозин0.149 г~
Заменимые аминокислоты5.931 г~
Аланин0.318 г~
Аспарагиновая кислота0.876 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.231 г~
Глутаминовая кислота1.86 г~
Пролин1.038 г~
Серин1.287 г~
Тирозин0.487 г~
Цистеин0.118 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.084 г~
10:0 Каприновая0.296 г~
12:0 Лауриновая0.34 г~
14:0 Миристиновая1.118 г~
15:0 Пентадекановая0.129 г~
16:0 Пальмитиновая4.467 г~
17:0 Маргариновая0.104 г~
18:0 Стеариновая2.836 г~
20:0 Арахиновая0.124 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.438 гmin 16.8 г32.4%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.178 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.649 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.927 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.091 гот 11.2 до 20.6 г9.7%4%
18:2 Линолевая1.26 г~
18:3 Линоленовая0.073 г~
20:4 Арахидоновая0.051 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.6%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%8.7%
Читайте также:  Сколько калорий в одном куске рафинада

Энергетическая ценность Соус сливочный составляет 243,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник