Сколько калорий в соусе с мясом
Содержание статьи
Рецепт соус картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «соус картофельный с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 108.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1546 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.6% | 2000 г |
| Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 13.8% | 667 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 1.9% | 4761 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.8% | 3333 г |
| Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 3.4% | 2709 г |
| Зола | 0.442 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.1% | 8182 г |
| бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.2% | 7813 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.177 мг | 1.5 мг | 11.8% | 10.8% | 847 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 2.8% | 3333 г |
| Витамин В4, холин | 18.16 мг | 500 мг | 3.6% | 3.3% | 2753 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 4% | 2283 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 7.4% | 1242 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.038 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 9906 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.47 мг | 90 мг | 2.7% | 2.5% | 3644 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.469 мг | 15 мг | 3.1% | 2.8% | 3198 г |
| Витамин Н, биотин | 0.105 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5086 мг | 20 мг | 7.5% | 6.9% | 1326 г |
| Ниацин | 0.736 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 205.39 мг | 2500 мг | 8.2% | 7.5% | 1217 г |
| Кальций, Ca | 10.49 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 9533 г |
| Магний, Mg | 12.74 мг | 400 мг | 3.2% | 2.9% | 3140 г |
| Натрий, Na | 14.23 мг | 1300 мг | 1.1% | 1% | 9136 г |
| Сера, S | 66.03 мг | 1000 мг | 6.6% | 6.1% | 1514 г |
| Фосфор, P | 52.5 мг | 800 мг | 6.6% | 6.1% | 1524 г |
| Хлор, Cl | 32.33 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.3% | 7114 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 247.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 49.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40.83 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.641 мг | 18 мг | 3.6% | 3.3% | 2808 г |
| Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2% | 4573 г |
| Кобальт, Co | 3.678 мкг | 10 мкг | 36.8% | 33.8% | 272 г |
| Литий, Li | 18.932 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0734 мг | 2 мг | 3.7% | 3.4% | 2725 г |
| Медь, Cu | 69.18 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 6.3% | 1446 г |
| Молибден, Mo | 6.205 мкг | 70 мкг | 8.9% | 8.2% | 1128 г |
| Никель, Ni | 4.658 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.26 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 149.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 75342 г |
| Фтор, F | 81.89 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.8% | 4885 г |
| Хром, Cr | 5.95 мкг | 50 мкг | 11.9% | 10.9% | 840 г |
| Цинк, Zn | 0.6647 мг | 12 мг | 5.5% | 5.1% | 1805 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.471 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.224 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.537 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
| Валин | 0.031 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лизин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Треонин | 0.026 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.324 г | ~ | |||
| Аланин | 0.027 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
| Глицин | 0.027 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
| Пролин | 0.024 г | ~ | |||
| Серин | 0.033 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.813 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.254 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.562 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 4.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.562 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность соус картофельный с мясом составляет 108,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт соус с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «соус с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 11.3% | 1490 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.1% | 2074 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.7% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.4% | 5000 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2583 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.8% | 19149 г |
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 17857 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 19% | 882 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 5% | 3333 г |
| Витамин В4, холин | 12.43 мг | 500 мг | 2.5% | 4.2% | 4023 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 7.6% | 2242 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.219 мг | 2 мг | 11% | 18.5% | 913 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.935 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 20672 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 6.4% | 2632 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.19 мг | 90 мг | 4.7% | 7.9% | 2148 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.086 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.5% | 11628 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.538 мг | 15 мг | 3.6% | 6.1% | 2788 г |
| Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1031 мг | 20 мг | 10.5% | 17.6% | 951 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 198.95 мг | 2500 мг | 8% | 13.4% | 1257 г |
| Кальций, Ca | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13298 г |
| Магний, Mg | 11.66 мг | 400 мг | 2.9% | 4.9% | 3431 г |
| Натрий, Na | 13.26 мг | 1300 мг | 1% | 1.7% | 9804 г |
| Сера, S | 54.6 мг | 1000 мг | 5.5% | 9.2% | 1832 г |
| Фосфор, P | 62.4 мг | 800 мг | 7.8% | 13.1% | 1282 г |
| Хлор, Cl | 13.87 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 16583 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.33 мг | 18 мг | 1.8% | 3% | 5455 г |
| Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 13158 г |
| Кобальт, Co | 1.118 мкг | 10 мкг | 11.2% | 18.8% | 894 г |
| Марганец, Mn | 0.0445 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4494 г |
| Медь, Cu | 43.12 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 7.2% | 2319 г |
| Молибден, Mo | 1.978 мкг | 70 мкг | 2.8% | 4.7% | 3539 г |
| Селен, Se | 7.176 мкг | 55 мкг | 13% | 21.8% | 766 г |
| Фтор, F | 61.42 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.5% | 6513 г |
| Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 6.9% | 2451 г |
| Цинк, Zn | 0.4299 мг | 12 мг | 3.6% | 6.1% | 2791 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность соус с мясом составляет 59,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник