Сколько калорий в соусе с луком

Рецепт Соус с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.8 кКал1684 кКал4.2%5.9%2379 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.4%5846 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.6%1647 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.5%2547 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода84.7 г2273 г3.7%5.2%2684 г
Зола0.636 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.8 мкг900 мкг4.4%6.2%2261 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%4.9%2890 г
Ликопин846.627 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.266 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3%4865 г
Витамин В4, холин2.28 мг500 мг0.5%0.7%21930 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%3.5%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%6.2%2299 г
Витамин В9, фолаты4.923 мкг400 мкг1.2%1.7%8125 г
Витамин C, аскорбиновая4.85 мг90 мг5.4%7.6%1856 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.931 мг15 мг6.2%8.8%1611 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.584 мкг50 мкг1.2%1.7%8562 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.5278 мг20 мг2.6%3.7%3789 г
Ниацин0.227 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.81 мг2500 мг5.4%7.6%1868 г
Кальций, Ca18.86 мг1000 мг1.9%2.7%5302 г
Кремний, Si0.118 мг30 мг0.4%0.6%25424 г
Магний, Mg9.21 мг400 мг2.3%3.2%4343 г
Натрий, Na59.78 мг1300 мг4.6%6.5%2175 г
Сера, S20.19 мг1000 мг2%2.8%4953 г
Фосфор, P25 мг800 мг3.1%4.4%3200 г
Хлор, Cl24.86 мг2300 мг1.1%1.6%9252 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.5 мкг~
Бор, B34.8 мкг~
Ванадий, V2.66 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%3.2%4423 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%1.3%11538 г
Кобальт, Co2.962 мкг10 мкг29.6%41.8%338 г
Марганец, Mn0.079 мг2 мг4%5.6%2532 г
Медь, Cu64.29 мкг1000 мкг6.4%9%1555 г
Молибден, Mo2.855 мкг70 мкг4.1%5.8%2452 г
Никель, Ni0.571 мкг~
Олово, Sn0.15 мкг~
Рубидий, Rb80.3 мкг~
Селен, Se0.195 мкг55 мкг0.4%0.6%28205 г
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F65.94 мкг4000 мкг1.6%2.3%6066 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%1.1%12500 г
Цинк, Zn0.2694 мг12 мг2.2%3.1%4454 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.823 г~
Мальтоза0.036 г~
Сахароза1.232 г~
Фруктоза0.712 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.8 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.414 мг~
бета Ситостерол2.959 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.022 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.014 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая0.239 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.514 гmin 16.8 г3.1%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.488 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.899 гот 11.2 до 20.6 г8%11.3%
18:2 Линолевая0.898 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий у халве

Энергетическая ценность Соус с луком составляет 70,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Томатный соус с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный соус с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.6 кКал1684 кКал3.8%6%2648 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.8%2714 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.8%18667 г
Углеводы13.7 г219 г6.3%9.9%1599 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.8 г20 г19%29.9%526 г
Вода79.6 г2273 г3.5%5.5%2856 г
Зола1.864 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.9 мкг900 мкг3.8%6%2655 г
альфа Каротин12.923 мкг~
бета Каротин0.402 мг5 мг8%12.6%1244 г
Ликопин12818.182 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.5%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%6.9%2278 г
Витамин В4, холин17.16 мг500 мг3.4%5.3%2914 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%4.1%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%13.8%1143 г
Витамин В9, фолаты11.283 мкг400 мкг2.8%4.4%3545 г
Витамин C, аскорбиновая12.07 мг90 мг13.4%21.1%746 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.048 мг15 мг13.7%21.5%732 г
гамма Токоферол0.232 мг~
Витамин Н, биотин0.594 мкг50 мкг1.2%1.9%8418 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%6.8%2353 г
Витамин РР, НЭ1.7005 мг20 мг8.5%13.4%1176 г
Ниацин0.106 мг~
Бетаин0.178 мг~
Макроэлементы
Калий, K566.86 мг2500 мг22.7%35.7%441 г
Кальций, Ca36.8 мг1000 мг3.7%5.8%2717 г
Магний, Mg28.09 мг400 мг7%11%1424 г
Натрий, Na355.14 мг1300 мг27.3%42.9%366 г
Сера, S42.87 мг1000 мг4.3%6.8%2333 г
Фосфор, P75 мг800 мг9.4%14.8%1067 г
Хлор, Cl16.49 мг2300 мг0.7%1.1%13948 г
Микроэлементы
Алюминий, Al263.8 мкг~
Бор, B131.9 мкг~
Железо, Fe1.864 мг18 мг10.4%16.4%966 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%2%7576 г
Кобальт, Co3.298 мкг10 мкг33%51.9%303 г
Марганец, Mn0.2898 мг2 мг14.5%22.8%690 г
Медь, Cu222.71 мкг1000 мкг22.3%35.1%449 г
Никель, Ni1.979 мкг~
Рубидий, Rb313.9 мкг~
Селен, Se2.362 мкг55 мкг4.3%6.8%2329 г
Фтор, F20.45 мкг4000 мкг0.5%0.8%19560 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%4.1%3788 г
Цинк, Zn0.8435 мг12 мг7%11%1423 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.161 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.622 г~
Мальтоза0.125 г~
Сахароза4.421 г~
Фруктоза3.596 г~
Незаменимые аминокислоты0.189 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.437 г~
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.341 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота1.085 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.029 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.071 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий за час бега

Энергетическая ценность Томатный соус с луком составляет 63,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник