Сколько калорий в соусе с картошкой

Рецепт соус картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «соус картофельный с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.9 кКал1684 кКал6.5%6%1546 г
Белки3.8 г76 г5%4.6%2000 г
Жиры8.4 г56 г15%13.8%667 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1.9%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.8%3333 г
Вода83.9 г2273 г3.7%3.4%2709 г
Зола0.442 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%1.1%8182 г
бета Каротин0.064 мг5 мг1.3%1.2%7813 г
Витамин В1, тиамин0.177 мг1.5 мг11.8%10.8%847 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.8%3333 г
Витамин В4, холин18.16 мг500 мг3.6%3.3%2753 г
Витамин В5, пантотеновая0.219 мг5 мг4.4%4%2283 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%7.4%1242 г
Витамин В9, фолаты4.038 мкг400 мкг1%0.9%9906 г
Витамин C, аскорбиновая2.47 мг90 мг2.7%2.5%3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.469 мг15 мг3.1%2.8%3198 г
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5086 мг20 мг7.5%6.9%1326 г
Ниацин0.736 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.39 мг2500 мг8.2%7.5%1217 г
Кальций, Ca10.49 мг1000 мг1%0.9%9533 г
Магний, Mg12.74 мг400 мг3.2%2.9%3140 г
Натрий, Na14.23 мг1300 мг1.1%1%9136 г
Сера, S66.03 мг1000 мг6.6%6.1%1514 г
Фосфор, P52.5 мг800 мг6.6%6.1%1524 г
Хлор, Cl32.33 мг2300 мг1.4%1.3%7114 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247.8 мкг~
Бор, B49.5 мкг~
Ванадий, V40.83 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%3.3%2808 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%2%4573 г
Кобальт, Co3.678 мкг10 мкг36.8%33.8%272 г
Литий, Li18.932 мкг~
Марганец, Mn0.0734 мг2 мг3.7%3.4%2725 г
Медь, Cu69.18 мкг1000 мкг6.9%6.3%1446 г
Молибден, Mo6.205 мкг70 мкг8.9%8.2%1128 г
Никель, Ni4.658 мкг~
Олово, Sn7.26 мкг~
Рубидий, Rb149.8 мкг~
Селен, Se0.073 мкг55 мкг0.1%0.1%75342 г
Фтор, F81.89 мкг4000 мкг2%1.8%4885 г
Хром, Cr5.95 мкг50 мкг11.9%10.9%840 г
Цинк, Zn0.6647 мг12 мг5.5%5.1%1805 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.471 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.537 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.192 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.324 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.813 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.073 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.256 гmin 16.8 г1.5%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.254 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.562 гот 11.2 до 20.6 г5%4.6%
18:2 Линолевая0.562 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр банане

Энергетическая ценность соус картофельный с мясом составляет 108,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.9 кКал1684 кКал7.2%5.9%1381 г
Белки5.1 г76 г6.7%5.5%1490 г
Жиры6.2 г56 г11.1%9.1%903 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%4.3%1921 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.4%1111 г
Вода82.4 г2273 г3.6%3%2758 г
Зола0.9949 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.7 мкг900 мкг10.7%8.8%931 г
бета Каротин0.56 мг5 мг11.2%9.2%893 г
Витамин В1, тиамин0.145 мг1.5 мг9.7%8%1034 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.4%2432 г
Витамин В4, холин19.83 мг500 мг4%3.3%2521 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%5.3%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.302 мг2 мг15.1%12.4%662 г
Витамин В9, фолаты8.715 мкг400 мкг2.2%1.8%4590 г
Витамин C, аскорбиновая27 мг90 мг30%24.6%333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.567 мг15 мг3.8%3.1%2646 г
Витамин Н, биотин0.408 мкг50 мкг0.8%0.7%12255 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%3%2791 г
Витамин РР, НЭ2.555 мг20 мг12.8%10.5%783 г
Ниацин1.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K329.02 мг2500 мг13.2%10.8%760 г
Кальций, Ca53.52 мг1000 мг5.4%4.4%1868 г
Магний, Mg26.9 мг400 мг6.7%5.5%1487 г
Натрий, Na43.64 мг1300 мг3.4%2.8%2979 г
Сера, S15.69 мг1000 мг1.6%1.3%6373 г
Фосфор, P84.1 мг800 мг10.5%8.6%951 г
Хлор, Cl33.08 мг2300 мг1.4%1.1%6953 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136.7 мкг~
Бор, B97.4 мкг~
Ванадий, V18.71 мкг~
Железо, Fe1.332 мг18 мг7.4%6.1%1351 г
Йод, I3.59 мкг150 мкг2.4%2%4178 г
Кобальт, Co4.159 мкг10 мкг41.6%34.1%240 г
Литий, Li1.134 мкг~
Марганец, Mn0.2609 мг2 мг13%10.7%767 г
Медь, Cu77.5 мкг1000 мкг7.8%6.4%1290 г
Молибден, Mo5.104 мкг70 мкг7.3%6%1371 г
Никель, Ni4.159 мкг~
Олово, Sn14.18 мкг~
Рубидий, Rb118.9 мкг~
Селен, Se2.76 мкг55 мкг5%4.1%1993 г
Фтор, F20.04 мкг4000 мкг0.5%0.4%19960 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%3.1%2646 г
Цинк, Zn0.4669 мг12 мг3.9%3.2%2570 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.469 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5482 г~
Сахароза1.3611 г~
Фруктоза0.4537 г~
Незаменимые аминокислоты0.0896 г~
Аргинин*0.2009 г~
Валин0.1662 г~
Гистидин*0.1134 г~
Изолейцин0.1467 г~
Лейцин0.2185 г~
Лизин0.2533 г~
Метионин0.0675 г~
Метионин + Цистеин0.1059 г~
Треонин0.1359 г~
Триптофан0.0412 г~
Фенилаланин0.1221 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2306 г~
Заменимые аминокислоты0.279 г~
Аланин0.1616 г~
Аспарагиновая кислота0.2888 г~
Гидроксипролин0.0321 г~
Глицин0.1439 г~
Глутаминовая кислота0.5584 г~
Пролин0.1321 г~
Серин0.1253 г~
Тирозин0.1087 г~
Цистеин0.0374 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0813 г~
15:0 Пентадекановая0.0038 г~
16:0 Пальмитиновая1.3875 г~
17:0 Маргариновая0.0208 г~
18:0 Стеариновая0.7335 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.9074 гmin 16.8 г17.3%14.2%
14:1 Миристолеиновая0.0019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2098 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.5974 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6881 гот 11.2 до 20.6 г6.1%5%
18:2 Линолевая0.62 г~
18:3 Линоленовая0.0416 г~
20:4 Арахидоновая0.0265 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.5%
Читайте также:  Сколько калорий в одном сладком чае

Энергетическая ценность Соус с картошкой составляет 121,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник