Сколько калорий в соусе с индейкой

Рецепт соус с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «соус с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки5.6 г76 г7.4%11.3%1357 г
Жиры1.8 г56 г3.2%4.9%3111 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%4.7%3269 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.6%2000 г
Вода69 г2273 г3%4.6%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ6.4 мкг900 мкг0.7%1.1%14063 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1.2%12821 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.4%6429 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%3.8%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%9.1%1667 г
Витамин В9, фолаты3.706 мкг400 мкг0.9%1.4%10793 г
Витамин C, аскорбиновая8.12 мг90 мг9%13.7%1108 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.219 мг15 мг1.5%2.3%6849 г
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.3%58824 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ0.7324 мг20 мг3.7%5.6%2731 г
Макроэлементы
Калий, K227.71 мг2500 мг9.1%13.9%1098 г
Кальций, Ca8.12 мг1000 мг0.8%1.2%12315 г
Магний, Mg10.66 мг400 мг2.7%4.1%3752 г
Натрий, Na4.24 мг1300 мг0.3%0.5%30660 г
Сера, S15.78 мг1000 мг1.6%2.4%6337 г
Фосфор, P26.4 мг800 мг3.3%5%3030 г
Хлор, Cl25.2 мг2300 мг1.1%1.7%9127 г
Микроэлементы
Бор, B58.9 мкг~
Ванадий, V58.45 мкг~
Железо, Fe0.423 мг18 мг2.4%3.7%4255 г
Йод, I2.16 мкг150 мкг1.4%2.1%6944 г
Кобальт, Co2.18 мкг10 мкг21.8%33.2%459 г
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%6.2%2454 г
Медь, Cu59.11 мкг1000 мкг5.9%9%1692 г
Молибден, Mo3.559 мкг70 мкг5.1%7.8%1967 г
Селен, Se0.112 мкг55 мкг0.2%0.3%49107 г
Фтор, F47.29 мкг4000 мкг1.2%1.8%8458 г
Хром, Cr3.92 мкг50 мкг7.8%11.9%1276 г
Цинк, Zn0.1895 мг12 мг1.6%2.4%6332 г
Читайте также:  Сколько нужно калорий в день 16 летнему подростку

Энергетическая ценность соус с индейкой составляет 65,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Индейка в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Индейка в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.5 кКал1684 кКал6.2%5.9%1611 г
Белки5.8 г76 г7.6%7.3%1310 г
Жиры8 г56 г14.3%13.7%700 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.8%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%3.4%2769 г
Зола1.476 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113.2 мкг900 мкг12.6%12.1%795 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.609 мг5 мг12.2%11.7%821 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.1%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.7%2535 г
Витамин В4, холин9.61 мг500 мг1.9%1.8%5203 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%6.1%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%5.8%1639 г
Витамин В9, фолаты5.326 мкг400 мкг1.3%1.2%7510 г
Витамин В12, кобаламин0.133 мкг3 мкг4.4%4.2%2256 г
Витамин C, аскорбиновая7.7 мг90 мг8.6%8.2%1169 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%0.6%15625 г
Витамин Н, биотин0.419 мкг50 мкг0.8%0.8%11933 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ0.9844 мг20 мг4.9%4.7%2032 г
Ниацин0.104 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.32 мг2500 мг4.6%4.4%2187 г
Кальций, Ca74.25 мг1000 мг7.4%7.1%1347 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.4%3976 г
Натрий, Na325.22 мг1300 мг25%23.9%400 г
Сера, S11.4 мг1000 мг1.1%1.1%8772 г
Фосфор, P61.8 мг800 мг7.7%7.4%1294 г
Хлор, Cl465.81 мг2300 мг20.3%19.4%494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.6 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Железо, Fe0.834 мг18 мг4.6%4.4%2158 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.2%40541 г
Кобальт, Co0.736 мкг10 мкг7.4%7.1%1359 г
Литий, Li0.279 мкг~
Марганец, Mn0.0365 мг2 мг1.8%1.7%5479 г
Медь, Cu55.71 мкг1000 мкг5.6%5.4%1795 г
Молибден, Mo0.853 мкг70 мкг1.2%1.1%8206 г
Никель, Ni0.372 мкг~
Рубидий, Rb59 мкг~
Селен, Se10.687 мкг55 мкг19.4%18.6%515 г
Фтор, F11.84 мкг4000 мкг0.3%0.3%33784 г
Хром, Cr0.25 мкг50 мкг0.5%0.5%20000 г
Цинк, Zn1.2822 мг12 мг10.7%10.2%936 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.278 г~
Сахароза0.969 г~
Фруктоза0.195 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.371 г~
Валин0.224 г~
Гистидин*0.206 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.444 г~
Лизин0.474 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.263 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.229 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.36 г~
Аспарагиновая кислота0.56 г~
Глицин0.32 г~
Глутаминовая кислота0.937 г~
Пролин0.266 г~
Серин0.255 г~
Тирозин0.195 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.052 г~
14:0 Миристиновая0.109 г~
16:0 Пальмитиновая1.314 г~
18:0 Стеариновая0.665 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.024 гmin 16.8 г12%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.923 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.818 гот 11.2 до 20.6 г16.2%15.5%
18:2 Линолевая1.685 г~
18:3 Линоленовая0.133 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.6%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%34.6%
Читайте также:  Три ложки сахара сколько калорий

Энергетическая ценность Индейка в соусе составляет 104,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник