Сколько калорий в соусе остром
Содержание статьи
Рецепт Соус острый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус острый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.4 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6630 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.1% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7.9% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 23.6% | 1667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 15.7% | 2498 г |
Зола | 0.729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 175.7 мкг | 900 мкг | 19.5% | 76.8% | 512 г |
альфа Каротин | 4.246 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.139 мг | 5 мг | 22.8% | 89.8% | 439 г |
бета Криптоксантин | 10.177 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 88.88 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 14.2% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 12.2% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 1.86 мг | 500 мг | 0.4% | 1.6% | 26882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 8.7% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.292 мг | 2 мг | 14.6% | 57.5% | 685 г |
Витамин В9, фолаты | 15.286 мкг | 400 мкг | 3.8% | 15% | 2617 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.96 мг | 90 мг | 53.3% | 209.8% | 188 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.636 мг | 15 мг | 4.2% | 16.5% | 2358 г |
Витамин Н, биотин | 0.022 мкг | 50 мкг | 227273 г | ||
Витамин К, филлохинон | 39.3 мкг | 120 мкг | 32.8% | 129.1% | 305 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8476 мг | 20 мг | 4.2% | 16.5% | 2360 г |
Ниацин | 0.476 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.49 мг | 2500 мг | 9.8% | 38.6% | 1018 г |
Кальций, Ca | 20.86 мг | 1000 мг | 2.1% | 8.3% | 4794 г |
Магний, Mg | 14.29 мг | 400 мг | 3.6% | 14.2% | 2799 г |
Натрий, Na | 71.29 мг | 1300 мг | 5.5% | 21.7% | 1824 г |
Сера, S | 6.45 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.4% | 15504 г |
Фосфор, P | 31.7 мг | 800 мг | 4% | 15.7% | 2524 г |
Хлор, Cl | 107.78 мг | 2300 мг | 4.7% | 18.5% | 2134 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 16.5% | 2378 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.1% | 12712 г |
Кобальт, Co | 1.234 мкг | 10 мкг | 12.3% | 48.4% | 810 г |
Марганец, Mn | 0.1226 мг | 2 мг | 6.1% | 24% | 1631 г |
Медь, Cu | 111.28 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 43.7% | 899 г |
Молибден, Mo | 0.185 мкг | 70 мкг | 0.3% | 1.2% | 37838 г |
Никель, Ni | 0.051 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.405 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.8% | 13580 г |
Фтор, F | 2.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 138889 г |
Хром, Cr | 2.06 мкг | 50 мкг | 4.1% | 16.1% | 2427 г |
Цинк, Zn | 0.2486 мг | 12 мг | 2.1% | 8.3% | 4827 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.435 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.73 г | ~ | |||
Сахароза | 0.345 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.829 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.168 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.101 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.067 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Соус острый составляет 25,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус острый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус острый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.4 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1050 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 5.2% | 1206 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 10.9% | 571 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 3.6% | 1766 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5% | 1250 г |
Вода | 71.3 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3188 г |
Зола | 0.683 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.9 мкг | 900 мкг | 3.5% | 2.2% | 2821 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 16.744 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 2.9% | 2155 г |
бета Криптоксантин | 18.605 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 329.767 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.1% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.3% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 22.62 мг | 500 мг | 4.5% | 2.8% | 2210 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 2.7% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.333 мг | 2 мг | 16.7% | 10.4% | 601 г |
Витамин В9, фолаты | 16.253 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.6% | 2461 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.42 мг | 90 мг | 27.1% | 16.9% | 369 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.654 мг | 15 мг | 4.4% | 2.7% | 2294 г |
Витамин Н, биотин | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 3.4% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7202 мг | 20 мг | 13.6% | 8.5% | 735 г |
Ниацин | 0.701 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.83 мг | 2500 мг | 9.5% | 5.9% | 1056 г |
Кальций, Ca | 20.73 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4824 г |
Кремний, Si | 0.465 мг | 30 мг | 1.6% | 1% | 6452 г |
Магний, Mg | 19.14 мг | 400 мг | 4.8% | 3% | 2090 г |
Натрий, Na | 13.47 мг | 1300 мг | 1% | 0.6% | 9651 г |
Сера, S | 40.06 мг | 1000 мг | 4% | 2.5% | 2496 г |
Фосфор, P | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 5.1% | 1218 г |
Хлор, Cl | 15.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 15132 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 191.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.674 мг | 18 мг | 9.3% | 5.8% | 1075 г |
Йод, I | 1.91 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.8% | 7853 г |
Кобальт, Co | 3.328 мкг | 10 мкг | 33.3% | 20.8% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.2175 мг | 2 мг | 10.9% | 6.8% | 920 г |
Медь, Cu | 151.24 мкг | 1000 мкг | 15.1% | 9.4% | 661 г |
Молибден, Mo | 3.384 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3% | 2069 г |
Никель, Ni | 0.779 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.427 мкг | 55 мкг | 13.5% | 8.4% | 741 г |
Титан, Ti | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.85 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 10855 г |
Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
Цинк, Zn | 1.0782 мг | 12 мг | 9% | 5.6% | 1113 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.227 г | ~ | |||
Сахароза | 1.134 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.248 г | ~ | |||
Валин | 0.188 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.078 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.169 г | ~ | |||
Лейцин | 0.305 г | ~ | |||
Лизин | 0.201 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.146 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.116 г | ~ | |||
Аланин | 0.259 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.417 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.304 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.651 г | ~ | |||
Пролин | 0.214 г | ~ | |||
Серин | 0.123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.014 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.757 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.89 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.056 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.554 г | min 16.8 г | 21.2% | 13.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.187 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.093 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.002 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.803 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.055 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 10.6% |
Энергетическая ценность Соус острый составляет 160,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник