Сколько калорий в соусе остром

Рецепт Соус острый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус острый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.1%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы4.4 г219 г2%7.9%4977 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%23.6%1667 г
Вода91 г2273 г4%15.7%2498 г
Зола0.729 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.7 мкг900 мкг19.5%76.8%512 г
альфа Каротин4.246 мкг~
бета Каротин1.139 мг5 мг22.8%89.8%439 г
бета Криптоксантин10.177 мкг~
Лютеин + Зеаксантин88.88 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%14.2%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%12.2%3273 г
Витамин В4, холин1.86 мг500 мг0.4%1.6%26882 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%8.7%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.292 мг2 мг14.6%57.5%685 г
Витамин В9, фолаты15.286 мкг400 мкг3.8%15%2617 г
Витамин C, аскорбиновая47.96 мг90 мг53.3%209.8%188 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.636 мг15 мг4.2%16.5%2358 г
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин К, филлохинон39.3 мкг120 мкг32.8%129.1%305 г
Витамин РР, НЭ0.8476 мг20 мг4.2%16.5%2360 г
Ниацин0.476 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.49 мг2500 мг9.8%38.6%1018 г
Кальций, Ca20.86 мг1000 мг2.1%8.3%4794 г
Магний, Mg14.29 мг400 мг3.6%14.2%2799 г
Натрий, Na71.29 мг1300 мг5.5%21.7%1824 г
Сера, S6.45 мг1000 мг0.6%2.4%15504 г
Фосфор, P31.7 мг800 мг4%15.7%2524 г
Хлор, Cl107.78 мг2300 мг4.7%18.5%2134 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B3.4 мкг~
Железо, Fe0.757 мг18 мг4.2%16.5%2378 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%3.1%12712 г
Кобальт, Co1.234 мкг10 мкг12.3%48.4%810 г
Марганец, Mn0.1226 мг2 мг6.1%24%1631 г
Медь, Cu111.28 мкг1000 мкг11.1%43.7%899 г
Молибден, Mo0.185 мкг70 мкг0.3%1.2%37838 г
Никель, Ni0.051 мкг~
Рубидий, Rb85.4 мкг~
Селен, Se0.405 мкг55 мкг0.7%2.8%13580 г
Фтор, F2.88 мкг4000 мкг0.1%0.4%138889 г
Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%16.1%2427 г
Цинк, Zn0.2486 мг12 мг2.1%8.3%4827 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.435 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.73 г~
Сахароза0.345 г~
Фруктоза0.829 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.011 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.162 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.168 мг~
Стигмастерол0.101 мг~
бета Ситостерол0.067 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.011 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калории в чайной ложке майонеза

Энергетическая ценность Соус острый составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус острый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус острый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.4 кКал1684 кКал9.5%5.9%1050 г
Белки6.3 г76 г8.3%5.2%1206 г
Жиры9.8 г56 г17.5%10.9%571 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%3.6%1766 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%5%1250 г
Вода71.3 г2273 г3.1%1.9%3188 г
Зола0.683 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.9 мкг900 мкг3.5%2.2%2821 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин16.744 мкг~
бета Каротин0.232 мг5 мг4.6%2.9%2155 г
бета Криптоксантин18.605 мкг~
Лютеин + Зеаксантин329.767 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%3.1%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%3.3%1895 г
Витамин В4, холин22.62 мг500 мг4.5%2.8%2210 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%2.7%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.333 мг2 мг16.7%10.4%601 г
Витамин В9, фолаты16.253 мкг400 мкг4.1%2.6%2461 г
Витамин C, аскорбиновая24.42 мг90 мг27.1%16.9%369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.654 мг15 мг4.4%2.7%2294 г
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%0.5%12821 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%3.4%1846 г
Витамин РР, НЭ2.7202 мг20 мг13.6%8.5%735 г
Ниацин0.701 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.83 мг2500 мг9.5%5.9%1056 г
Кальций, Ca20.73 мг1000 мг2.1%1.3%4824 г
Кремний, Si0.465 мг30 мг1.6%1%6452 г
Магний, Mg19.14 мг400 мг4.8%3%2090 г
Натрий, Na13.47 мг1300 мг1%0.6%9651 г
Сера, S40.06 мг1000 мг4%2.5%2496 г
Фосфор, P65.7 мг800 мг8.2%5.1%1218 г
Хлор, Cl15.2 мг2300 мг0.7%0.4%15132 г
Микроэлементы
Алюминий, Al191.9 мкг~
Бор, B39.2 мкг~
Ванадий, V10.47 мкг~
Железо, Fe1.674 мг18 мг9.3%5.8%1075 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%0.8%7853 г
Кобальт, Co3.328 мкг10 мкг33.3%20.8%300 г
Марганец, Mn0.2175 мг2 мг10.9%6.8%920 г
Медь, Cu151.24 мкг1000 мкг15.1%9.4%661 г
Молибден, Mo3.384 мкг70 мкг4.8%3%2069 г
Никель, Ni0.779 мкг~
Олово, Sn0.6 мкг~
Рубидий, Rb83 мкг~
Селен, Se7.427 мкг55 мкг13.5%8.4%741 г
Титан, Ti1.28 мкг~
Фтор, F36.85 мкг4000 мкг0.9%0.6%10855 г
Хром, Cr2.25 мкг50 мкг4.5%2.8%2222 г
Цинк, Zn1.0782 мг12 мг9%5.6%1113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза1.134 г~
Фруктоза0.209 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.248 г~
Валин0.188 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.305 г~
Лизин0.201 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.146 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.204 г~
Заменимые аминокислоты0.116 г~
Аланин0.259 г~
Аспарагиновая кислота0.417 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.304 г~
Глутаминовая кислота0.651 г~
Пролин0.214 г~
Серин0.123 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.014 г~
14:0 Миристиновая0.1 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.757 г~
17:0 Маргариновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.89 г~
20:0 Арахиновая0.056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.554 гmin 16.8 г21.2%13.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.187 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.093 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.002 гот 11.2 до 20.6 г8.9%5.5%
18:2 Линолевая0.803 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
20:4 Арахидоновая0.039 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.9%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%10.6%
Читайте также:  Сколько калорий в 13 ребенке

Энергетическая ценность Соус острый составляет 160,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник