Сколько калорий в соусе из сливок

Рецепт Сливочный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливочный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность122.6 кКал1684 кКал7.3%6%1374 г
Белки4.3 г76 г5.7%4.6%1767 г
Жиры10.1 г56 г18%14.7%554 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%1.3%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.7%2222 г
Вода80.5 г2273 г3.5%2.9%2824 г
Зола0.677 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.7 мкг900 мкг3.9%3.2%2594 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%7.5%1091 г
Витамин В4, холин16.61 мг500 мг3.3%2.7%3010 г
Витамин В5, пантотеновая0.699 мг5 мг14%11.4%715 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%1.9%4348 г
Витамин В9, фолаты13.687 мкг400 мкг3.4%2.8%2922 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%6.9%1176 г
Витамин C, аскорбиновая2.77 мг90 мг3.1%2.5%3249 г
Витамин D, кальциферол0.07 мкг10 мкг0.7%0.6%14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.084 мг15 мг7.2%5.9%1384 г
Витамин Н, биотин5.796 мкг50 мкг11.6%9.5%863 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.7%13333 г
Витамин РР, НЭ1.8819 мг20 мг9.4%7.7%1063 г
Ниацин1.26 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.77 мг2500 мг8.5%6.9%1175 г
Кальций, Ca56.67 мг1000 мг5.7%4.6%1765 г
Кремний, Si1.179 мг30 мг3.9%3.2%2545 г
Магний, Mg10.65 мг400 мг2.7%2.2%3756 г
Натрий, Na24.99 мг1300 мг1.9%1.5%5202 г
Сера, S27.7 мг1000 мг2.8%2.3%3610 г
Фосфор, P80.6 мг800 мг10.1%8.2%993 г
Хлор, Cl52.32 мг2300 мг2.3%1.9%4396 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.2 мкг~
Бор, B19 мкг~
Ванадий, V0.47 мкг~
Железо, Fe0.204 мг18 мг1.1%0.9%8824 г
Йод, I9.72 мкг150 мкг6.5%5.3%1543 г
Кобальт, Co4.165 мкг10 мкг41.7%34%240 г
Литий, Li0.187 мкг~
Марганец, Mn0.0569 мг2 мг2.8%2.3%3515 г
Медь, Cu138.02 мкг1000 мкг13.8%11.3%725 г
Молибден, Mo3.603 мкг70 мкг5.1%4.2%1943 г
Никель, Ni0.285 мкг~
Олово, Sn7.54 мкг~
Рубидий, Rb51.4 мкг~
Селен, Se6.372 мкг55 мкг11.6%9.5%863 г
Стронций, Sr13.8 мкг~
Титан, Ti13.47 мкг~
Фтор, F16.09 мкг4000 мкг0.4%0.3%24860 г
Хром, Cr4.4 мкг50 мкг8.8%7.2%1136 г
Цинк, Zn0.3205 мг12 мг2.7%2.2%3744 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Сахароза0.618 г~
Фруктоза0.114 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.113 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.054 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.157 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.328 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.09 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.944 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.136 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.261 гmin 16.8 г13.5%11%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.476 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.67 гот 11.2 до 20.6 г14.9%12.2%
18:2 Линолевая1.294 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.1%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%26%
Читайте также:  Вода сколько калорий белки жиры углеводы

Энергетическая ценность Сливочный соус составляет 122,6 кКал.

  • Порция = 86 гр (105.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт соус сливочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «соус сливочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239.2 кКал1684 кКал14.2%5.9%704 г
Белки2.5 г76 г3.3%1.4%3040 г
Жиры21.9 г56 г39.1%16.3%256 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%1.5%2808 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.6%6667 г
Вода63.5 г2273 г2.8%1.2%3580 г
Зола1.626 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.4 мкг900 мкг17.4%7.3%575 г
Ретинол0.13 мг~
бета Каротин0.161 мг5 мг3.2%1.3%3106 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%0.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%2%2118 г
Витамин В4, холин32.98 мг500 мг6.6%2.8%1516 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%2.4%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%1.6%2667 г
Витамин В9, фолаты3.952 мкг400 мкг1%0.4%10121 г
Витамин В12, кобаламин0.305 мкг3 мкг10.2%4.3%984 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%0.5%7759 г
Витамин D, кальциферол0.164 мкг10 мкг1.6%0.7%6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.627 мг15 мг4.2%1.8%2392 г
Витамин Н, биотин2.695 мкг50 мкг5.4%2.3%1855 г
Витамин РР, НЭ0.6611 мг20 мг3.3%1.4%3025 г
Ниацин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.99 мг2500 мг3.8%1.6%2632 г
Кальций, Ca77.24 мг1000 мг7.7%3.2%1295 г
Кремний, Si0.229 мг30 мг0.8%0.3%13100 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%1%4400 г
Натрий, Na471.68 мг1300 мг36.3%15.2%276 г
Сера, S24.69 мг1000 мг2.5%1%4050 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%2.8%1479 г
Хлор, Cl684.62 мг2300 мг29.8%12.5%336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.1 мкг~
Бор, B2.1 мкг~
Ванадий, V5.15 мкг~
Железо, Fe0.303 мг18 мг1.7%0.7%5941 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%166667 г
Кобальт, Co0.263 мкг10 мкг2.6%1.1%3802 г
Марганец, Mn0.0694 мг2 мг3.5%1.5%2882 г
Медь, Cu12.96 мкг1000 мкг1.3%0.5%7716 г
Молибден, Mo1.975 мкг70 мкг2.8%1.2%3544 г
Никель, Ni0.126 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Селен, Se0.344 мкг55 мкг0.6%0.3%15988 г
Титан, Ti0.63 мкг~
Фтор, F1.26 мкг4000 мкг317460 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.1%38462 г
Цинк, Zn0.077 мг12 мг0.6%0.3%15584 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.384 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Лактоза2.977 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.018 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.005 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.103 г~
6:0 Капроновая0.047 г~
8:0 Каприловая0.025 г~
10:0 Каприновая0.058 г~
12:0 Лауриновая0.066 г~
14:0 Миристиновая0.303 г~
16:0 Пальмитиновая0.843 г~
18:0 Стеариновая0.26 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.842 гmin 16.8 г5%2.1%
14:1 Миристолеиновая0.059 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.687 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.1%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько нужно крутить обруч чтобы сжечь 500 калорий

Энергетическая ценность соус сливочный составляет 239,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник