Сколько калорий в соусе грибном

Рецепт Соус грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.3 кКал1684 кКал4.1%5.9%2430 г
Белки1.1 г76 г1.4%2%6909 г
Жиры5.9 г56 г10.5%15.2%949 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2%7065 г
Органические кислоты24 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.4%1538 г
Вода81.6 г2273 г3.6%5.2%2786 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%11.3%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4%3600 г
Витамин В4, холин9.3 мг500 мг1.9%2.7%5376 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%8.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%2.2%6667 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%2.6%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%7.4%1957 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%2.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.9%16667 г
Витамин РР, НЭ0.8826 мг20 мг4.4%6.3%2266 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.9 мг2500 мг3.1%4.5%3209 г
Кальций, Ca15.7 мг1000 мг1.6%2.3%6369 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.4%30000 г
Магний, Mg4.6 мг400 мг1.2%1.7%8696 г
Натрий, Na6.5 мг1300 мг0.5%0.7%20000 г
Сера, S11.7 мг1000 мг1.2%1.7%8547 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%3.9%3687 г
Хлор, Cl377.3 мг2300 мг16.4%23.7%610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.2 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V2.8 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%1.6%9000 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.6%25000 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%15.9%909 г
Марганец, Mn0.0564 мг2 мг2.8%4%3546 г
Медь, Cu10.1 мкг1000 мкг1%1.4%9901 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%2.9%5000 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn0.2 мкг~
Рубидий, Rb25.2 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.6%27500 г
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F9.8 мкг4000 мкг0.2%0.3%40816 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%2.3%6250 г
Цинк, Zn0.1218 мг12 мг1%1.4%9852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в манке столовая ложка

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность90.5 кКал1684 кКал5.4%6%1861 г
Белки5 г76 г6.6%7.3%1520 г
Жиры6.2 г56 г11.1%12.3%903 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.2%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.8%4000 г
Вода85.6 г2273 г3.8%4.2%2655 г
Зола0.273 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.1 мкг900 мкг3.3%3.6%2990 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.4%7500 г
Витамин В4, холин10.04 мг500 мг2%2.2%4980 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%1.7%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.9%6061 г
Витамин В9, фолаты3.017 мкг400 мкг0.8%0.9%13258 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%3.1%3529 г
Витамин C, аскорбиновая1.84 мг90 мг2%2.2%4891 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.2%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%1%11538 г
Витамин Н, биотин0.913 мкг50 мкг1.8%2%5476 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.2021 мг20 мг1%1.1%9896 г
Ниацин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K51.74 мг2500 мг2.1%2.3%4832 г
Кальций, Ca22.55 мг1000 мг2.3%2.5%4435 г
Кремний, Si0.893 мг30 мг3%3.3%3359 г
Магний, Mg4.19 мг400 мг1%1.1%9547 г
Натрий, Na7.46 мг1300 мг0.6%0.7%17426 г
Сера, S16.49 мг1000 мг1.6%1.8%6064 г
Фосфор, P21.6 мг800 мг2.7%3%3704 г
Хлор, Cl18.26 мг2300 мг0.8%0.9%12596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.8 мкг~
Бор, B35.7 мкг~
Железо, Fe0.181 мг18 мг1%1.1%9945 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%1.7%6726 г
Кобальт, Co0.949 мкг10 мкг9.5%10.5%1054 г
Марганец, Mn0.0419 мг2 мг2.1%2.3%4773 г
Медь, Cu19.24 мкг1000 мкг1.9%2.1%5198 г
Молибден, Mo1.241 мкг70 мкг1.8%2%5641 г
Никель, Ni0.536 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Рубидий, Rb85 мкг~
Селен, Se0.164 мкг55 мкг0.3%0.3%33537 г
Стронций, Sr3.2 мкг~
Фтор, F27.53 мкг4000 мкг0.7%0.8%14530 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%1.7%6849 г
Цинк, Zn0.2007 мг12 мг1.7%1.9%5979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.009 г~
Глюкоза (декстроза)0.238 г~
Лактоза0.695 г~
Сахароза1.161 г~
Фруктоза0.214 г~
Незаменимые аминокислоты0.283 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.433 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.13 г~
6:0 Капроновая0.077 г~
8:0 Каприловая0.039 г~
10:0 Каприновая0.077 г~
12:0 Лауриновая0.083 г~
14:0 Миристиновая0.577 г~
15:0 Пентадекановая0.043 г~
16:0 Пальмитиновая0.718 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.395 г~
20:0 Арахиновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.141 гmin 16.8 г6.8%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.053 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.88 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.8%
18:2 Линолевая0.079 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
20:4 Арахидоновая0.064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий болгарском перце

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 90,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник