Сколько калорий в соте из баклажан

Рецепт Соте из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.7 кКал1684 кКал5.7%5.9%1741 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.9%5429 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10.9%949 г
Углеводы8.7 г219 г4%4.1%2517 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.2%1429 г
Вода81.5 г2273 г3.6%3.7%2789 г
Зола1.022 г~
Витамины
Витамин А, РЭ374.2 мкг900 мкг41.6%43%241 г
бета Каротин2.202 мг5 мг44%45.5%227 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%2.2%4737 г
Витамин В4, холин1.4 мг500 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%2.4%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.8%6061 г
Витамин В9, фолаты6.504 мкг400 мкг1.6%1.7%6150 г
Витамин C, аскорбиновая7.15 мг90 мг7.9%8.2%1259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.447 мг15 мг3%3.1%3356 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.604 мг20 мг3%3.1%3311 г
Ниацин0.296 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.8 мг2500 мг6.2%6.4%1605 г
Кальций, Ca17.83 мг1000 мг1.8%1.9%5609 г
Магний, Mg13.67 мг400 мг3.4%3.5%2926 г
Натрий, Na222.96 мг1300 мг17.2%17.8%583 г
Сера, S6.18 мг1000 мг0.6%0.6%16181 г
Фосфор, P27.3 мг800 мг3.4%3.5%2930 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.549 мг18 мг3.1%3.2%3279 г
Марганец, Mn0.0705 мг2 мг3.5%3.6%2837 г
Медь, Cu32.52 мкг1000 мкг3.3%3.4%3075 г
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%0.5%18272 г
Цинк, Zn0.0788 мг12 мг0.7%0.7%15228 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.208 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.015 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.017 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3.097 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.072 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.232 гmin 16.8 г1.4%1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.231 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.194 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.8%
18:2 Линолевая0.186 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.4%
Читайте также:  Сахар столовая ложка сколько калорий в

Энергетическая ценность Соте из баклажан составляет 96,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт соте из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «соте из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.8 кКал1684 кКал6.9%6%1454 г
Белки8.1 г76 г10.7%9.2%938 г
Жиры7.3 г56 г13%11.2%767 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.8%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%10.8%800 г
Вода78.3 г2273 г3.4%2.9%2903 г
Зола0.853 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.8 мкг900 мкг3%2.6%3358 г
альфа Каротин6.677 мкг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.6%13514 г
бета Криптоксантин2.703 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%3.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%3.1%2769 г
Витамин В4, холин0.78 мг500 мг0.2%0.2%64103 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%7%1235 г
Витамин В9, фолаты16.176 мкг400 мкг4%3.5%2473 г
Витамин C, аскорбиновая29.89 мг90 мг33.2%28.7%301 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.994 мг15 мг6.6%5.7%1509 г
бета Токоферол0.016 мг~
гамма Токоферол1.24 мг~
дельта Токоферол0.366 мг~
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%4.6%1905 г
Витамин РР, НЭ4.201 мг20 мг21%18.1%476 г
Ниацин3.635 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K311.45 мг2500 мг12.5%10.8%803 г
Кальций, Ca16.72 мг1000 мг1.7%1.5%5981 г
Магний, Mg34.88 мг400 мг8.7%7.5%1147 г
Натрий, Na24.9 мг1300 мг1.9%1.6%5221 г
Сера, S13.12 мг1000 мг1.3%1.1%7622 г
Фосфор, P80.2 мг800 мг10%8.6%998 г
Хлор, Cl41.1 мг2300 мг1.8%1.6%5596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al712.6 мкг~
Бор, B87.4 мкг~
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%4.1%2143 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%1%8571 г
Кобальт, Co3.736 мкг10 мкг37.4%32.3%268 г
Марганец, Mn0.1998 мг2 мг10%8.6%1001 г
Медь, Cu150.56 мкг1000 мкг15.1%13%664 г
Молибден, Mo12.242 мкг70 мкг17.5%15.1%572 г
Селен, Se0.095 мкг55 мкг0.2%0.2%57895 г
Фтор, F12.24 мкг4000 мкг0.3%0.3%32680 г
Хром, Cr7.95 мкг50 мкг15.9%13.7%629 г
Цинк, Zn0.6765 мг12 мг5.6%4.8%1774 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.771 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.797 г~
Сахароза0.35 г~
Фруктоза0.871 г~
Незаменимые аминокислоты0.317 г~
Аргинин*0.636 г~
Валин0.481 г~
Гистидин*0.445 г~
Изолейцин0.416 г~
Лейцин0.679 г~
Лизин0.894 г~
Метионин0.154 г~
Метионин + Цистеин0.294 г~
Треонин0.399 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.398 г~
Фенилаланин+Тирозин0.719 г~
Заменимые аминокислоты0.657 г~
Аланин0.48 г~
Аспарагиновая кислота0.799 г~
Гидроксипролин0.067 г~
Глицин0.342 г~
Глутаминовая кислота1.098 г~
Пролин0.376 г~
Серин0.374 г~
Тирозин0.335 г~
Цистеин0.145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы10.541 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.841 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.189 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.077 гmin 16.8 г24.3%21%
16:1 Пальмитолеиновая0.098 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.951 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.51 гот 11.2 до 20.6 г13.5%11.7%
18:2 Линолевая1.342 г~
18:3 Линоленовая0.162 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%19.2%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%23.9%
Читайте также:  В подсолнухи сколько калорий

Энергетическая ценность соте из баклажан составляет 115,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник