Сколько калорий в сосисках и лаваше

Рецепт Сосиски в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиски в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность255.7 кКал1684 кКал15.2%5.9%659 г
Белки13.9 г76 г18.3%7.2%547 г
Жиры14.9 г56 г26.6%10.4%376 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%2.9%1344 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода53.1 г2273 г2.3%0.9%4281 г
Зола0.795 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.7 мкг900 мкг7.4%2.9%1349 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%1.9%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%2.8%1385 г
Витамин В4, холин79.73 мг500 мг15.9%6.2%627 г
Витамин В5, пантотеновая0.416 мг5 мг8.3%3.2%1202 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%1.4%2740 г
Витамин В9, фолаты9.449 мкг400 мкг2.4%0.9%4233 г
Витамин В12, кобаламин0.133 мкг3 мкг4.4%1.7%2256 г
Витамин D, кальциферол0.565 мкг10 мкг5.7%2.2%1770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.522 мг15 мг3.5%1.4%2874 г
Витамин Н, биотин5.667 мкг50 мкг11.3%4.4%882 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.8027 мг20 мг9%3.5%1109 г
Ниацин0.556 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.73 мг2500 мг3.1%1.2%3175 г
Кальций, Ca22.05 мг1000 мг2.2%0.9%4535 г
Кремний, Si0.624 мг30 мг2.1%0.8%4808 г
Магний, Mg14.13 мг400 мг3.5%1.4%2831 г
Натрий, Na177.52 мг1300 мг13.7%5.4%732 г
Сера, S61.9 мг1000 мг6.2%2.4%1616 г
Фосфор, P77.3 мг800 мг9.7%3.8%1035 г
Хлор, Cl295.12 мг2300 мг12.8%5%779 г
Микроэлементы
Бор, B13.6 мкг~
Ванадий, V18.71 мкг~
Железо, Fe1.294 мг18 мг7.2%2.8%1391 г
Йод, I6.04 мкг150 мкг4%1.6%2483 г
Кобальт, Co3.105 мкг10 мкг31.1%12.2%322 г
Марганец, Mn0.2413 мг2 мг12.1%4.7%829 г
Медь, Cu59.28 мкг1000 мкг5.9%2.3%1687 г
Молибден, Mo5.168 мкг70 мкг7.4%2.9%1354 г
Селен, Se9.581 мкг55 мкг17.4%6.8%574 г
Фтор, F18.23 мкг4000 мкг0.5%0.2%21942 г
Хром, Cr1.65 мкг50 мкг3.3%1.3%3030 г
Цинк, Zn0.4933 мг12 мг4.1%1.6%2433 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.503 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.203 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.277 г~
Лизин0.231 г~
Метионин0.108 г~
Метионин + Цистеин0.185 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.167 г~
Фенилаланин+Тирозин0.29 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.182 г~
Аспарагиновая кислота0.316 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.454 г~
Пролин0.103 г~
Серин0.239 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин146.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.526 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.276 гmin 16.8 г7.6%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.05 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.323 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1.1%
18:2 Линолевая0.282 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в лакомстве

Энергетическая ценность Сосиски в лаваше составляет 255,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сосиска в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность335.8 кКал1684 кКал19.9%5.9%501 г
Белки8 г76 г10.5%3.1%950 г
Жиры22.2 г56 г39.6%11.8%252 г
Углеводы25.9 г219 г11.8%3.5%846 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.1%20000 г
Вода16.3 г2273 г0.7%0.2%13945 г
Зола1.027 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.1%29032 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Ликопин536.089 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.156 мкг~
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%1.5%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%0.6%5000 г
Витамин В4, холин23.36 мг500 мг4.7%1.4%2140 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%0.7%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%0.9%3333 г
Витамин В9, фолаты11.114 мкг400 мкг2.8%0.8%3599 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.533 мг15 мг36.9%11%271 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.675 мкг50 мкг1.4%0.4%7407 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3416 мг20 мг6.7%2%1491 г
Ниацин0.72 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.03 мг2500 мг3%0.9%3288 г
Кальций, Ca14.92 мг1000 мг1.5%0.4%6702 г
Кремний, Si0.873 мг30 мг2.9%0.9%3436 г
Магний, Mg17.29 мг400 мг4.3%1.3%2313 г
Натрий, Na289.09 мг1300 мг22.2%6.6%450 г
Сера, S23.87 мг1000 мг2.4%0.7%4189 г
Фосфор, P45.7 мг800 мг5.7%1.7%1751 г
Хлор, Cl357.14 мг2300 мг15.5%4.6%644 г
Микроэлементы
Бор, B19 мкг~
Ванадий, V26.19 мкг~
Железо, Fe1.023 мг18 мг5.7%1.7%1760 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%0.2%11811 г
Кобальт, Co0.754 мкг10 мкг7.5%2.2%1326 г
Марганец, Mn0.3313 мг2 мг16.6%4.9%604 г
Медь, Cu56.95 мкг1000 мкг5.7%1.7%1756 г
Молибден, Mo5.079 мкг70 мкг7.3%2.2%1378 г
Селен, Se2.412 мкг55 мкг4.4%1.3%2280 г
Фтор, F6.43 мкг4000 мкг0.2%0.1%62208 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%0.5%5747 г
Цинк, Zn0.2994 мг12 мг2.5%0.7%4008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.456 г~
Сахароза0.102 г~
Фруктоза0.388 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Серин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол21.905 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.722 г~
18:0 Стеариновая0.461 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.688 гmin 16.8 г16%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.67 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.249 гот 11.2 до 20.6 г64.7%19.3%
18:2 Линолевая6.587 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты6.6 гот 4.7 до 16.8 г100%29.8%
Читайте также:  Сколько калорий в копченой скумбрии на костре

Энергетическая ценность Сосиска в лаваше составляет 335,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник